明天会考求祝福,机友们

菩提****哲学 UID.1269311
2016-12-21 发表

{:6_225:}{:6_225:} 看看有没有同城的{:6_225:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sof****ade UID.2869712
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

祝顺利通过

2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quotesoftblade 发表于 2016-12-21 20:12
祝顺利通过

谢谢{:6_224:}

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-21 使用 Lumia 638 回复

会考这种东西只要认真学了就可以过,我记得物理我好像花了不到半个小时就写完了,交卷前一直在睡觉{:6_221:}

yweric UID.2869637
2016-12-21 回复

我曹,童年啊!

还有,你们居然考两天。。。。。。。 。{:4_161:}

Quoteyweric 发表于 2016-12-21 20:19
我曹,童年啊!

考完就可以和理化生说88了{:6_224:}{:6_224:}

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-21 20:18
会考这种东西只要认真学了就可以过,我记得物理我好像花了不到半个小时就写完了,交卷前一直在睡觉{:6_221: ...

厉害了{:6_218:}{:6_218:}

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-12-21 20:23
考完就可以和理化生说88了

学文的话只要听了课,准能过

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-21 20:25
学文的话只要听了课,准能过

模拟考的话都过了,就怕

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-12-21 20:26
模拟考的话都过了,就怕

额,你们那里会考很难么?我们这里的感觉就跟初中差不多

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-21 20:36
额,你们那里会考很难么?我们这里的感觉就跟初中差不多

一年难一年简单

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-12-21 20:38
一年难一年简单

你们这蛮坑的,我们学校都是100%过的{:6_218:}

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-21 20:41
你们这蛮坑的,我们学校都是100%过的

雾草,100%{:6_216:}{:6_216:}

17****17 UID.1150722
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

会考。太简单了。想当年我都是a

我学文科的。除了物理其他都是A

Quote17zhao17 发表于 2016-12-21 20:43
会考。太简单了。想当年我都是a

兄弟,哪个省的?

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-12-21 20:44
兄弟,哪个省的?

河北。不过这都是,6,7年前的事情了。☺

Quote17zhao17 发表于 2016-12-21 20:44
我学文科的。除了物理其他都是A

同道中人啊{:6_225:}{:6_225:}

Quote17zhao17 发表于 2016-12-21 20:46
河北。不过这都是,6,7年前的事情了。☺

学长好{:6_225:}

小宝fo****love UID.2837610
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

哈哈,我也是你学长咯,我大三啦

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-12-21 21:44
哈哈,我也是你学长咯,我大三啦

学长好{:6_225:}{:6_225:}

22****74 UID.2706864
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

江苏09年会考4A,帮你打气,就当是普通考试好了

2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

会考简单

SmaYee UID.1195727

会考。。。初中生?

鬼****猫 UID.351051
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

简单一笔

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

2015届南宁一中的学长告诉你!很容易!别太担心,是真的很容易,复习好知识点一般都行了!

枝炙智 UID.1339091
2016-12-22 使用 Lumia 535 回复

会考不是很简单么

feiniaohailang UID.1163534

河北6年前会考的。。。

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我擦,我除了文科的是b和c其他理科的都是a。关键是我们最后是突击背的文科的内容。

Highwayman UID.2869687

可以提前交卷

ennisi UID.2853913
2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

加油,考试顺利通过

九天216 UID.1152366

哎呦,我去,你确定没少打字

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote22689974 发表于 2016-12-22 11:52

我也江苏的,学霸啊,小高考4a。。。。。

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-22 使用 Lumia Icon 回复

我们分三年考…高一下化学 高二上 史地物 高二下英语政治生物 高三上语数

朱姐 UID.882656
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

不是下个学期才考?

t137****1375 UID.2851545

2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

Quote22689974 发表于 2016-12-22 11:52

谢谢{:6_225:}

QuoteSmaYee 发表于 2016-12-22 12:14
会考。。。初中生?

高二啦{:6_218:}{:6_218:}

Quote朱姐 发表于 2016-12-22 19:59
不是下个学期才考?

下学期语数英政治{:6_218:}

Quote圣西罗的核弹头 发表于 2016-12-22 17:56
我们分三年考…高一下化学 高二上 史地物 高二下英语政治生物 高三上语数

你们厉害高三都还这么折腾{:6_218:}

SmaYee UID.1195727

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-12-22 21:55
高二啦

哦哦,记错了,高中才有会考{:6_216:}

2016-12-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-12-22 23:07
哦哦,记错了,高中才有会考

{:6_218:}{:6_218:}没事,一切都结束了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报