晒晒我最喜欢的三款lumia。

m27748 UID.2826474
2016-12-21 发表

lumia时代结束了。静等下一代新机!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Haw****e15 UID.2870443
2016-12-21 回复

925的外形反正我是没有抵抗力

君莫停 UID.1148062
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

没我多,我用过800,525,925,1020,950

sujiaqing UID.1252497
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

我还是喜欢925!

新手魏 UID.2863475
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

蓝色的颜值担当

2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2016-12-21 15:14

不是比谁多,比的是最喜欢的。

QuoteHawkeye15 发表于 2016-12-21 15:12
925的外形反正我是没有抵抗力

真的很漂亮,手感非常好!

dying1233 UID.2857947

WP7,WP8,Win10 Mobile都有啦!

用800回帖没有尾巴:U_UU_U

Quotedying1233 发表于 2016-12-21 15:42
WP7,WP8,Win10 Mobile都有啦!

嗯。{:6_219:}

evanzhang UID.538473

lumia800 居然还是活的~~~厉害啊

plineworld UID.1163538

不错 都是一代经典

Jolly.chang UID.2866192

W10是650?{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-21 15:48
W10是650?

嗯。。。

Quoteevanzhang 发表于 2016-12-21 15:45

我敢说是99新。

oliver168 UID.2871714

都是经典

Quote***链接停止解析***
都是经典

只是800和925T的盒子被水泡烂了,想收一个还没门路!

oliver168 UID.2871714

Quotem27748 发表于 2016-12-21 16:54
只是800和925T的盒子被水泡烂了,想收一个还没门路!

都留着,绝版了

顺便做个广告,收lumia800和925T的包装盒子!!!!!!

i****m UID.2863444

我也有其中两个

DefenseWall UID.1183618
2016-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

800 520 525 640 920 640XL 650的路过,800成尸体,520成导航,525睡觉,640给老爷子,640XL主力机,920成为数码相机,650用了一段时间,续航没有640XL变态,给老妈了,全家人都在用lumia。最喜欢的是920,要不是因为不支持4G和续航不给力,依旧是主力机。

PUYELeon UID.894102

650挺好看

QuoteDefenseWall 发表于 2016-12-21 18:14
800 520 525 640 920 640XL 650的路过,800成尸体,520成导航,525睡觉,640给老爷子,640XL主力机,920成 ...

我家人也都是lumia。920和640老爸老妈用,媳妇950xl,我650。双十一又买台moto z play,准备出门旅游时当备用机!

守护月天 UID.958264
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯哼,除了925已卖。

守护月天 UID.958264

QuotePUYELeon 发表于 2016-12-21 18:20
650挺好看

650颜值高

nichenyang UID.605075
2016-12-22 回复

800和925是我买的第一部WP7和WP8机子,同喜欢

silentriver UID.15163

不错 一个时代一个系统 蛮好的

2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

Quote守护月天 发表于 2016-12-22 09:55
嗯哼,除了925已卖。

看到手机盒子我就着急,我的两台盒子坏了!还收不到!

ga****iu UID.601239

625的屏幕很棒,淘宝500多元的650很不错

西来圣境 UID.1005572
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

900和1520最帅

清酒伊人 UID.1048685

意淫贴而已,两天一贴,精神好,睡得香

sktkyo UID.351792
2016-12-22 使用 Lumia 928 回复

Quotem27748 发表于 2016-12-21 15:40
不是比谁多,比的是最喜欢的。

我更喜欢928哈。

屌明 UID.1348607
2016-12-22 使用 Lumia Icon 回复

恕我直言!像手机这样的设备,摄像头镜头外凸的我个人就觉得太特么的丑了,我有句妈卖批我现在就要讲!

mu****le UID.2849956
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

用过并喜欢920/930/830,不过,其实950系列看起来也挺耐看的

fykfykfyk UID.1010219

Quote君莫停 发表于 2016-12-21 15:14

610.720.820.830.920.925.930.1520

神****物 UID.1328108
2016-12-22 使用 Lumia 1020 回复

用过925T /1020 /1520 /930 /最喜欢1020的,一直使用移动2G网络,期待新机有Lumia系列的颜值,有全网通的网络,软件这些少点都可以忍受。

真无 UID.238186

我买过的:800 610 920 520 525 930 650

l****o UID.2859572
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

710,820,现在手持950

回忆菲菲11 UID.1186079

手持双1520,路过

winmob UID.2856459

收藏了,感谢楼主的无私分享

cnsicn UID.456373

800c,925,930,929,w8路过。

Quote西来圣境 发表于 2016-12-22 11:24
900和1520最帅

900还行,1520还是算了吧,除了配置高!

宁宁在 UID.929204

用过,8x,520,525,920,928,1320,1520,950xl

che****hze UID.932305
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

7.5入(坑),到现在

2016-12-23 使用 Lumia 650 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-12-23 17:48
7.5入(坑),到现在

你也算牛人了!

小毛****10 UID.2872079
2016-12-23 使用 Lumia 1020 回复

当年1020和4S中间选,没有后悔选择1020

lumia930wang UID.2692218
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

900、930、950XL路过 900已退役 尸体尚在。。

携带 UID.2849001
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

我用过510、1320、930

x****h UID.2851720
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-12-21 15:45

我的800用到今年8月才换950

chenjia0713 UID.900151
2016-12-23 使用 Lumia 920 回复

就服蓝颜色的,其他不服

诺****人 UID.2871816
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我是诺基老人家。从诺基亚手机3210到现在的950xl。或许是情怀吧,总舍不得离开。质量好,耐用,容易操作也流畅。8210现在也可以用,n95还没有花。唉!诺基亚!!!

2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-12-21 18:14
800 520 525 640 920 640XL 650的路过,800成尸体,520成导航,525睡觉,640给老爷子,640XL主力机,920成 ...

好像我的港版920可以用联通4g哦

2016-12-24 使用 Lumia 650 回复

Quote诺基老人 发表于 2016-12-24 00:26
我是诺基老人家。从诺基亚手机3210到现在的950xl。或许是情怀吧,总舍不得离开。质量好,耐用,容易操作也 ...

Quotexhh 发表于 2016-12-23 23:51
我的800用到今年8月才换950

800锁屏断网断数据,没截屏现在真不方便!

bunker008 UID.2699524
2016-12-24 使用 Lumia 1320 回复

我是黑色920,没买到的1020和没买到的1520我最喜欢的三款

Quotem27748 发表于 2016-12-24 06:17
800锁屏断网断数据,没截屏现在真不方便!

锁屏断网断数据本来就会,8.1时候有个第三方软件可以锁屏不断网,win10设置里就可以选择保持了

a93****003 UID.1185651
2016-12-24 使用 Lumia 920 回复

我用过的有 520 638 640 920 现在只有920 能用 640电话卡槽坏了

小****机 UID.2868655
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

用那么多。。。

Quote小黑来搞机 发表于 2016-12-24 09:01
用那么多。。。

跟人家比差远了。{:6_232:}

Quotebunker008 发表于 2016-12-24 06:54
锁屏断网断数据本来就会,8.1时候有个第三方软件可以锁屏不断网,win10设置里就可以选择保持了 ...

其实8.1用着就很好了。只是软件……

Quotem27748 发表于 2016-12-24 21:19
其实8.1用着就很好了。只是软件……

以前有安卓子系统的版本回滚过,用了没几天8.1又升上去了,还是10好用,8.1不能在线看视频坑,不能用汤不热坑,不能用1024的uwp客户端坑坑坑

woz****166 UID.2865437
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote诺基老人 发表于 2016-12-24 00:26
我是诺基老人家。从诺基亚手机3210到现在的950xl。或许是情怀吧,总舍不得离开。质量好,耐用,容易操作也 ...

我若基亚5800还有呢

2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewozai20166 发表于 2016-12-25 02:33
我若基亚5800还有呢

5800和n95是同时代的。3210是上世纪的

2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

Quote诺基老人 发表于 2016-12-25 02:47
5800和n95是同时代的。3210是上世纪的

第一个手机是5110,后来看有人用3210很漂亮!

臣本****YG UID.2872218
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

诺记大哭!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报