调查一下,潭里有多少改机型的

fen****hao UID.2853575
2016-12-21 发表

看潭里650/950用的人真不少,还有惠普的,想知道真实性

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

你想干嘛{:6_230:}回收啊

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

那我先来报,我是真的

chinayangjl UID.1297670
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

不懂什么是改机型

plazwbs UID.927355
2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

至少我的是真650。 也正常啊,650、950都是新机,体验都不错,现在价格也能接受了。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

用hp的绝对真实

977576371 UID.80054
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的w8改来的 流畅的不要不要的 现在是主力机 1520都当备用了

fen****hao UID.2853575
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-12-21 10:04
至少我的是真650。 也正常啊,650、950都是新机,体验都不错,现在价格也能接受了。 ...

好用么?反正830没以前流畅

Highwayman UID.2869687

我也是真的

❤情好无奈 UID.1211272
2016-12-21 回复

哦………是么{:6_221:}

恨****钢 UID.2865705

650没必要改吧,不贵,也不高端

lo****灰灰 UID.2869629

我也是真的950xl旗舰,lumia最后一款机型,留着做纪念

lo****灰灰 UID.2869629

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 08:58
你想干嘛回收啊

1520呀,不错的主力军呀

ygf69696 UID.289516

HTC w8 t. 版按教程推送的全中文语言包括语音,现在红石2最新版,没有任何问题!

winmob UID.2856459

谢谢楼主,支持分享

wenxue168 UID.2867908

真的。。。。

天****祖 UID.2873206

我是假的…

北****史 UID.2868775

640XL,就等HP那个机器降价后收一个,我看中Windows系统手机的实用之处在于邮件系统、办公的软件和质量,微信啥的也
不抱指望了。

yweric UID.2869637

我用的惠普是真的。

sujiaqing UID.1252497
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

二代机子上红石都要改!

plineworld UID.1163538

Quote977576371 发表于 2016-12-21 10:28
我的w8改来的 流畅的不要不要的 现在是主力机 1520都当备用了

w8不是和1520一样的配置吗?

h****a UID.2872601

我是真的

plazwbs UID.927355

Quotefeng111hao 发表于 2016-12-21 10:29

650win10绝对比830流畅,650原生win10。

977576371 UID.80054

Quoteplineworld 发表于 2016-12-21 15:53
w8不是和1520一样的配置吗?

w8是801的soc 2.5ghz频率 支持移动联通电信 1520是800 soc 2.3ghz频率 不支持电信

plineworld UID.1163538

Quote977576371 发表于 2016-12-21 21:18
w8是801的soc 2.5ghz频率 支持移动联通电信 1520是800 soc 2.3ghz频率 不支持电信 ...

谢谢指教

llq****007 UID.2686896
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

我也是真的。

lov****per UID.2693711
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你想干嘛?我先来一发

cqf****233 UID.2858778

我也是真的{:6_234:}

虎渡客 UID.338703

没有改额

小毛****10 UID.2872079
2016-12-22 使用 Lumia 1020 回复

小尾巴可以随便改的,我改了机型升级后改回原来奥利奥

Hs****CN UID.2871212
2016-12-22 回复

你認為呢? {:6_218:}

格****特 UID.1043357

950的很多是w8

503544430 UID.2851074
2016-12-22 使用 Lumia 925 回复

我不会改机型!

Loo****ver UID.1332525

一年了,950开始黑屏重启模式

121gengketao UID.878620
2016-12-22 回复

920------650

半年了

155****760 UID.2811753
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

我其实是 suface phone

331****672 UID.2871901

国行950,

e****d UID.985052

国行六月2299买的

云南王斌 UID.1145821

Quotefeng111hao 发表于 2016-12-21 10:29

830都几年前的东西了,已经不错了

李澈 UID.83147
2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

650干嘛需要修改?一个入门级

mu****le UID.2849956
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

我是真的,大概美版都是真的

bx****01 UID.2873390
2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

我也没改机型啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报