微软950xl越狱之后怎么开启c盘目录

朱姐 UID.882656
2016-12-20 发表

我开不了,请大神教我z'm'kai'qi'w

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-20 回复

找到Interop Unlock 目录,还有Tweaks目录,把有铅笔的按钮的目录改为C:/

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

用什么软件

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 17:20
找到Interop Unlock 目录,还有Tweaks目录,把有铅笔的按钮的目录改为C:/

用什么软件,还有我的意思是在电脑上开启c盘目录

你怎么越狱的?

wenxue168 UID.2867908

你们居然已经越狱了,分享一下教程

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 17:26
你怎么越狱的?

有教程啊,我都改字体了

Quotewenxue168 发表于 2016-12-20 17:33
你们居然已经越狱了,分享一下教程

有教程的,你找找

Quote朱姐 发表于 2016-12-20 19:11
有教程的,你找找

我搜搜试试,原来看教程老说不支持950xl

Quotewenxue168 发表于 2016-12-20 19:15
我搜搜试试,原来看教程老说不支持950xl

http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html 里面有教程,你看看

Quote朱姐 发表于 2016-12-20 19:18
http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html 里面有教程,你看看

谢谢你了

oliver168 UID.2871714

好消息。。。

Quote***链接停止解析***
有教程啊,我都改字体了

这不用你说,我是问你用的interop tools还是Tweaks?我给你说方法你竟然不知道在哪,我好奇你用了什么越狱

云南王斌 UID.1145821
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

同问,越狱后试了好多方法,都没能从pc访问手机系统盘

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 19:41
这不用你说,我是问你用的interop tools还是Tweaks?我给你说方法你竟然不知道在哪,我好奇你用了什么越 ...

tweak里面开启c盘没有用,我试过了

tweak里面开启c盘没有用,我试过了

Interop Tools用过么?

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 21:46
Interop Tools用过么?

没,那个好像用电脑的软件吧,还是有手机版的软件

没,那个好像用电脑的软件吧,还是有手机版的软件

看来你不了解,这个越狱工具可谓是真正的UWP大统一。功能很多。。

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 21:50
看来你不了解,这个越狱工具可谓是真正的UWP大统一。功能很多。。

那怎么弄呢?要电脑还是手机操作

那怎么弄呢?要电脑还是手机操作

纯手机操作就可以安装

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 21:52
纯手机操作就可以安装

那教程呢 。。。

那教程呢 。。。

***链接停止解析***

第十个预览版发布了,***链接停止解析***,全部安装一遍,然后安装主程序,***链接停止解析***

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 22:03
http://forum.xda-developers.com/windows-10-mobile/windows-10-mobile-apps-and-games/app-interop-too ...

网站打不开,都是英文吗?支持950xl吗?

请稍等。。。

。***链接停止解析***

lumia930wang UID.2692218
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

流弊人物 还是看不懂怎么越狱。。

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-20 22:03
http://forum.xda-developers.com/windows-10-mobile/windows-10-mobile-apps-and-games/app-interop-too ...

收藏了,谢谢

越狱以后升级系统是不是有些麻烦?

dxg****m01 UID.973619
2016-12-21 回复

用InteropTools越不了x50的,而且不能用打开Full Filesystem Access开关通过MTP获取文件系统访问不然连正常电脑连接都会挂掉,只能重置
***附件停止解析***

越狱教程看这个

dxg****m01 UID.973619

用InteropTools越不了x50的,而且不能用打开Full Filesystem Access开关通过MTP获取文件系统访问不然连正常电脑连接都会挂掉,只能重置
***附件停止解析***

越狱教程看这个

Quotedxgundam01 发表于 2016-12-21 08:43
用InteropTools越不了x50的,而且不能用打开Full Filesystem Access开关通过MTP获取文件系统访问不然连正 ...

我已经越狱了,我的意思是有什么办法开c盘目录

灼眼的仁慈 UID.898992

我还在想怎么恢复不开c盘

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-12-21 10:47
我还在想怎么恢复不开c盘

你的开了?怎么开启的,开了以后连接电脑读取慢吗?

用InteropTools越不了x50的,而且不能用打开Full Filesystem Access开关通过MTP获取文件系统访问不然连正 ...

你理解错了。

楼主已经越狱。
其次是我已经强调过了x50越狱不同,并且附上链接说明过了。

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote朱姐 发表于 2016-12-21 10:50
你的开了?怎么开启的,开了以后连接电脑读取慢吗?

连接电脑后30秒左右才会显示手机连接电脑。,我越狱没成功,目前没有950xl越狱成功的

Vader UID.2686719
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

950/xl暂时不支持解锁根目录,会导致手机所有文件无法读取

QuoteVader 发表于 2016-12-21 13:28
950/xl暂时不支持解锁根目录,会导致手机所有文件无法读取

那还是不越了

Quote朱姐 发表于 2016-12-20 19:18

最新红石14977能越狱吗。。求指教…

Quotelumia930wang 发表于 2016-12-21 22:46
最新红石14977能越狱吗。。求指教…

正式版越狱在升级越狱一样在

2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote朱姐 发表于 2016-12-21 22:50
正式版越狱在升级越狱一样在

关键是不会越狱啊…都看不懂。。

Quotelumia930wang 发表于 2016-12-22 09:32
关键是不会越狱啊…都看不懂。。

看不懂?教程很简单的,你多试几次

winmob UID.2856459
2016-12-22 回复

Dev,真是难得给力的帖子啊

Quote朱姐 发表于 2016-12-22 15:05
看不懂?教程很简单的,你多试几次

不回滚行不行。。

非凡力量 UID.2694080
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html

2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

如果不能打开C盘,越狱就少了点意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报