白色的 Microsoft Band 2 工程机简单上手

hikaricalyx UID.1183465
2016-12-20 发表

近期弄了个白色Microsoft Band 2,随便录了段视频。
话说白色很不耐脏啊,没用几天就很脏了
丢几个视频链接,麻烦帮我弄上去:
youku:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3MzEyNjEzMg==/v.swf[/flash]

bilibili:av7606593
YouTube:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-12-20 回复

手机上app用的微软健康?手机和band通信,必须用蓝牙吗?

Devilmaycry9999 UID.958290

不错,白色表带确实不耐脏!想问下,你这工程机系统版本是多少,居然支持中文!工程机应该无法更新的吧

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-12-20 12:06
手机上app用的微软健康?手机和band通信,必须用蓝牙吗?

必须用蓝牙,现在这个APP的名字叫Microsoft Band

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-12-20 12:06
不错,白色表带确实不耐脏!想问下,你这工程机系统版本是多少,居然支持中文!工程机应该无法更新的吧 ...

版本号是2.0.5301

ZZZYSSS0223 UID.538960

待几天白色,然后可以体验灰色,然后是黑色,多好

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-20 12:10
待几天白色,然后可以体验灰色,然后是黑色,多好

黑色表带和变脏的白色表带看起来是两回事{:6_220:}你要是有白色的数据线,用脏之后你就知道了

Quote***链接停止解析***
版本号是2.0.5301

你是拿来就这个版本的吧,那这工程机系统还挺新的!

尘世难 UID.997613
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

楼主有渠道啊,还是黑色好看。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-12-20 12:15
你是拿来就这个版本的吧,那这工程机系统还挺新的!

嗯是的,拿回来就是。听说其他的那些要不配对不了要不系统太老有的功能没法用

嗯是的,拿回来就是。听说其他的那些要不配对不了要不系统太老有的功能没法用 ...

嗯,是啊!能用的基本都是1点几的老版本,要么无法配对要么直接不能用!弱弱的问一句,是在吧修那入的么

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-12-20 12:21
嗯,是啊!能用的基本都是1点几的老版本,要么无法配对要么直接不能用!弱弱的问一句,是在吧修那入的么 ...

答对了。后来说他不准备继续在国内处理了,准备挂ebay高价倒卖到国外回本{:6_230:}

答对了。后来说他不准备继续在国内处理了,准备挂ebay高价倒卖到国外回本 ...

吧修挺厉害的,搞了一堆工程机!放国外卖或许可以卖个更高的价

Quotehikaricalyx 发表于 2016-12-20 12:09
必须用蓝牙,现在这个APP的名字叫Microsoft Band

开蓝牙,手机比较费电啊,支持wifi就好了。多少钱买的?

峥讨厌 UID.1211273

工程机和普通的区别??有什么啊

这手环有港行吗?买美版原封的,不会有啥问题吧?

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

谁配的背景音乐?跟我们乡下送葬管乐队有一拼…{:3_96:}

winmob UID.2856459

楼主加油,我们都看好你哦

Quotewucd 发表于 2016-12-20 13:35
这手环有港行吗?买美版原封的,不会有啥问题吧?

这只有美版

li****sf UID.555570
2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

这交互也太差了

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

不错。只是背景音乐。。。。{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报