我的撸妹儿930今晚一个不识货的人说是杂牌手机!像素不...

我****凡 UID.2873055
2016-12-19 发表

今天下班。一个同事约我去骑车。然后就跟他去了。去到目的地夜景不错!于是他就拿他的小米与出来拍照。于是我也拿出我的撸妹儿930出来拍拍美丽的夜景!他这个人比较自恋。去到拿都喜欢拍照!还喜欢叫别人帮拍。我打算拿我的帮他拍谁知他说你手机什么牌子?我:诺基亚930 他:你的手机不行像素不好!还是杂牌(之前他见我拿手机出来拍夜景过) 我只能笑而不语
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sgs894516552 UID.2837230
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,nokia时代小米在哪里?还杂牌

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

我暑假刚买929 的时候,我大姨看到说,买一趟手机就买这样的。。。。(她全家都用水果)

2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 00:11
我暑假刚买929 的时候,我大姨看到说,买一趟手机就买这样的。。。。(她全家都用水果) ...

感觉用诺基亚都是有品味的人!

S****D UID.1016463
2016-12-20 回复

正常!他们只知道有种叫苹果的手机!社会上这样的人多得很!

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-20 00:11

没有办法!人家没见过大世面!我对他只能呵呵

QuoteSCAD 发表于 2016-12-20 00:13

是呀!没有办法每当人家说到诺基亚不好还是什么的!心里就有种说不出的难受!

S****o UID.2869784
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我同事我说我手机像杂牌。。。。。

Quotelu3490 发表于 2016-12-20 00:18
红树林可以的 不要和不懂WP的人啰嗦

对!这话霸气!

QuoteSuboo 发表于 2016-12-20 00:16

你同事也没见过大世面{:6_222:}

Highwayman UID.2869687
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

950的更蛋疼,大学同学居然一堆不知道微软,后来我说比尔盖茨才想起来。。。

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-20 00:21
950的更蛋疼,大学同学居然一堆不知道微软,后来我说比尔盖茨才想起来。。。 ...

有历史的品牌都被他们那些只认得某果的人忘记

Quotelu3490 发表于 2016-12-20 00:20
一辈子不买苹果任何产品 surfacephone如果上万我倒更愿意买

我也是

QuoteSCAD 发表于 2016-12-20 00:13

也不能怪别人,苹果的确挺不错的,但它沾染的某种气息。。。。

Quotelu3490 发表于 2016-12-20 00:20
一辈子不买苹果任何产品 surfacephone如果上万我倒更愿意买

你也太极端了。。。。。。苹果本身挺不错的。但。。。。。

流水落花dc UID.277045

深圳{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:} 看到那个高高的石头了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 00:26
也不能怪别人,苹果的确挺不错的,但它沾染的某种气息。。。。

只能默默等待2017的诺基亚了

蜡笔小新mfy UID.2688771

连我LP都觉得我用手机很奇葩,所以才不管别人怎么看,因为他们压根就不懂

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 00:33
连我LP都觉得我用手机很奇葩,所以才不管别人怎么看,因为他们压根就不懂 ...

不管那么多了!我要用到新的诺基亚手机出来才让它退役

Quotelu3490 发表于 2016-12-20 00:33
大家一直把苹果定位装逼产品 令我厌恶 我知道水果不错 但我绝对不用 从微软这2年出的产品来看 很有 ...

原来那么多人用苹果。谁知道是不是分期付款买来装x的

高勇2507270394 UID.891337

已经习惯被嘲笑了,,有时候用支付宝给他们转账什么的,有的同学就说你的手机还能用支付宝呢,,听着就生气。

18834842421 UID.2852484

Quote高勇2507270394 发表于 2016-12-20 00:59
已经习惯被嘲笑了,,有时候用支付宝给他们转账什么的,有的同学就说你的手机还能用支付宝呢,,听着就生气 ...

你笨 啊 你就不会拿 咱有的 跟他说 比如 概览啊 超灵敏啊 等等

18834842421 UID.2852484

Quote高勇2507270394 发表于 2016-12-20 00:59
已经习惯被嘲笑了,,有时候用支付宝给他们转账什么的,有的同学就说你的手机还能用支付宝呢,,听着就生气 ...

我 经常 拿着我的 925T 在 某果 和三桑面前 摆弄 我的 超灵敏 和概览

垃圾深圳 UID.1392571

曾经用blackberry.也被人家说是杂牌,还有看见那些给别人推荐蓝绿大厂产品还侃侃而谈的,我就笑而不语,永远不要试图对一个不懂装懂的人去解释什么,因为毫无意义。。。{:4_160:}

Quote18834842421 发表于 2016-12-20 01:11
我 经常 拿着我的 925T 在 某果 和三桑面前 摆弄 我的 超灵敏 和概览

跟他说这些,只是看看就行,重来没有把他当着什么,,我的屏幕概览,双击唤醒,,以及给他们看的虹膜识别,,只是看看,不会感觉有多厉害,,

Quote18834842421 发表于 2016-12-20 01:11

给他们看根本不会记住,,他们只会想,连最常用的应用都没有,,不会在意那些技术,也懒得说太多

楼主,红树林!!!你叫他的小米拍这个给你看看

微软预览版 UID.2763173
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

微软这么高大上的名字,竟然很多人不知道,非要说比尔盖茨和电脑系统才有人知道,比尔盖茨比微软名气响!

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

这也太没文化了,

尘世难 UID.997613

Quote微软预览版 发表于 2016-12-20 05:56
微软这么高大上的名字,竟然很多人不知道,非要说比尔盖茨和电脑系统才有人知道,比尔盖茨比微软名气响! ...

{:6_239:}我没用这个系统之前也不懂微软是啥,只知道windows

小张qq UID.1257492
2016-12-20 使用 Lumia 520T 回复

经常更新的消息发到朋友圈,唯一震撼他们的,就是拍照了!

lum****0ds UID.2847439
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

以前想用双击唤醒在室友面前装个逼,没想到他们手机也有。。。{:4_160:}

Rawen UID.621906
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

说比尔盖茨很多人知道,因为他有钱。说电脑操作系统他们不知道,很多人缺乏计算机基础知识。

Ullock UID.429957

深圳红树林?

雪****梦 UID.2869789
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

有人说我的手机不能玩微信,我就呵呵了

QuoteUllock 发表于 2016-12-20 08:02
深圳红树林?

是的

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

人家没见过世面,体谅一下这些自以为是的家伙!

Mordenkainen UID.2870614
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

什么叫杂牌,明明叫田牌好不好

dhx UID.371061

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-20 00:11

别这样,那时代,没小米

lumia930wang UID.2692218

手持930、950XL笑而不语路过 未曾听过别人说我手机不好 只说我的手机高大上…{:6_234:}

chinayangjl UID.1297670

自行车很吊啊 还带灯的 我用lumia之前用的blackberry 身边除了我普及过的朋友 没有一个人认识

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-20 09:45
自行车很吊啊 还带灯的 我用lumia之前用的blackberry 身边除了我普及过的朋友 没有一个人认识 ...

反光的!不是灯

AC小川 UID.1032493

讲真,手里一部930一部sony z4,930的相机和音质z4真的比不上,不过z4的屏幕还不错(虽然是LED)

977576371 UID.80054

Quotelumia950ds 发表于 2016-12-20 07:41
以前想用双击唤醒在室友面前装个逼,没想到他们手机也有。。。

然而他们却没用过 一直按电源键

一刻 UID.1113279
2016-12-20 使用 未知设备 回复

没必要向他解释,来个手动模式拍张给他看就行了

2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quote977576371 发表于 2016-12-20 14:04
然而他们却没用过 一直按电源键

一直用着呢=_=

乘****风 UID.2864737
2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-20 00:21
950的更蛋疼,大学同学居然一堆不知道微软,后来我说比尔盖茨才想起来。。。 ...

有这么夸张{:6_218:}

夜拍大致参数怎么设置呢

adamziyun UID.992625
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

呵呵!连大学生都不知道微软…

JapChen UID.2852360
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSuboo 发表于 2016-12-20 00:16

没说950是小米就不错了{:6_230:}

Quote我本非凡 发表于 2016-12-20 00:39

买二手的更多{:6_230:}

Quotelumia950ds 发表于 2016-12-20 07:41

下次你可以说双击 弧面屏都是n年前诺基亚的功能

QuoteJapChen 发表于 2016-12-21 09:07

并…没有什么luan用,他们并不在意 顺便说一下,室友努比亚,相机应用界面…,好了不说了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-12-20 01:57
楼主,红树林!!!你叫他的小米拍这个给你看看
***图片停止解析*** ...

红树林是啥{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote我本非凡 发表于 2016-12-20 00:39

赞{:6_219:}{:6_219:}

{:6_218:}超灵敏怎么摆弄,我的有吗

{:6_218:}{:6_218:}这™就尴尬了

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-21 09:31
超灵敏怎么摆弄,我的有吗

没有哦(虽然官网宣传说有)

2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

你叫他用他的杂粮拍出这个效果看看?

si****uu UID.2743881

QuoteJapChen 发表于 2016-12-21 09:04
没说950是小米就不错了

说我的是小米,,,前黑后白,浓浓的小米风,用930时候,说我是杂牌康佳仿小米4,,,

2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-12-21 09:07

我和那些苹果的说些他们没的功能,如果有的话我会说这是诺基亚几年前玩剩的功能。

绪风 UID.1175898

现在的小孩基本上都不知道诺基亚{:6_221:}

Quoteadamziyun 发表于 2016-12-21 08:41
呵呵!连大学生都不知道微软…

还是211的大学生

Quote乘长风 发表于 2016-12-21 07:51
有这么夸张

确实有。。。说多了都是泪,以后我就说我的是山寨机{:6_225:}

Quotesisuyuuu 发表于 2016-12-21 09:49
说我的是小米,,,前黑后白,浓浓的小米风,用930时候,说我是杂牌康佳仿小米4,,, ...

说930模仿小米4有点过分了 小米有4个菱角?

Quotelumia950ds 发表于 2016-12-21 09:16
并…没有什么luan用,他们并不在意 顺便说一下,室友努比亚,相机应用界面…,好了不说了 ...

仿的专业拍摄 我就纳闷了 诺基亚和微软没申请专利吗

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-21 10:30
确实有。。。说多了都是泪,以后我就说我的是山寨机

更夸张的大学生都不知道微软{:6_218:}

Quote乘长风 发表于 2016-12-21 10:47
更夸张的大学生都不知道微软

确实不知道{:6_217:}

w2****ng UID.2869741
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

懂的人会懂,不懂的人会装。

yc****56 UID.2805753

正常,高学历文盲(基本电脑知识都不知道)很多,可能知道Windows,但是多半不知道Linux,更不要说小众的wp了,所以,为什么要和外行争论一些没有意义的东西呢?

Quoteyc5256 发表于 2016-12-21 11:05
正常,高学历文盲(基本电脑知识都不知道)很多,可能知道Windows,但是多半不知道Linux,更不要说小众的wp ...

其实我也是外行。。只不过看到点东西都想去多了解了解

13599702232 UID.2864596

如果是我,脱坑就换水果

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报