为什么好多字打不出来?

野桥 UID.2872854
2016-12-19 发表

好多字打不出来,比如ban的拼音才出来如图几个字,什么原因,如图!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****m UID.2863444
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

我的也是,常用的字打不出来,只能打词语再删掉多余的字

15509331274 UID.2865482
2016-12-19 使用 Lumia 1020 回复

一样的!!!!!

joe0902 UID.2838358
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

模糊拼音打开的话,其他字先出来占了地方,关掉应该就好了。

醉****阴 UID.90946
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

最新预览版虽然问题很多,但是好像没有这个问题

Quotejoe0902 发表于 2016-12-19 23:05
模糊拼音打开的话,其他字先出来占了地方,关掉应该就好了。
[qpic]1060e99c-6dda-4ddb-927a-580b6b0f03e2. ...

感谢,问题解决了

Quoteiafm 发表于 2016-12-19 22:57

模糊输入惹的祸,自己设置一下就好了

Quote我不爱wp 发表于 2016-12-19 23:15
我那天吐槽输入法打不出来有的字,有人说我有毛病,说我拼音不行怨输入法,我再吐槽被封号说我水贴。现在我 ...

其实知之为知之不知为不知,没有什么水不水贴的,每天能逛一圈智机说明还有情怀在,应该珍惜每一个不忘初心的人,萌鹰那区之前还签到,现在早隔一边了!说不定这也是我最后一部wp手机,如果明年诺基亚出新智能机了,肯定选诺基亚了!

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-20 回复

虚心学习有好处,哈哈,今天又学到一知!

clske UID.24834
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote野桥 发表于 2016-12-19 23:39
其实知之为知之不知为不知,没有什么水不水贴的,每天能逛一圈智机说明还有情怀在,应该珍惜每一个不忘初 ...

HMD和富士康的“诺基亚”品牌授权安卓智能机,早就确定要出了,没啥如果的。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

经常出不来自己想要的字

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

不是可以拖动吗?

2016-12-20 回复

Quote我不爱wp 发表于 2016-12-19 23:15
我那天吐槽输入法打不出来有的字,有人说我有毛病,说我拼音不行怨输入法,我再吐槽被封号说我水贴。现在我 ...

当然会在运行三年。还有别一棒子打死所有人。所有妓女都是浪荡的人?所有进监狱的人都是坏人?所有大学生都是有素质的人?{:4_160:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 00:38
经常出不来自己想要的字

你想要的太多了,就这么简单

Highwayman UID.2869687
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

我就比你多。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

这不都出来了,你选选择左边的进阶选项了吗?

在哪里设置

wenxue168 UID.2867908

我拼音不好,模糊拼音不敢关。所以就留了个手写,急的时候手写解决

Quoteiafm 发表于 2016-12-20 06:59
在哪里设置

设置里面键盘

oliver168 UID.2871714

原来是模糊拼音产生的问题

Quote野桥 发表于 2016-12-19 23:10
模糊输入惹的祸,自己设置一下就好了

以前的版本好像没事,谢谢

權少 UID.1362110

你不搞人身攻擊誰會封你?用WP少,用Windows的多的是,智機

杨杨设计 UID.2200918

这输入法要理解好了,那是相当好用

other UID.149564
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quote野桥 发表于 2016-12-19 23:39
其实知之为知之不知为不知,没有什么水不水贴的,每天能逛一圈智机说明还有情怀在,应该珍惜每一个不忘初 ...

感谢你选择全新的诺基亚手机!新诺基亚手机是一部搭载了情怀与人文关怀的安卓手机,它更智能,更科技,甚至更低价。全新诺基亚安卓版,一切只为忠实粉丝设计!-----4Z 广告公司

ls1976 UID.12809
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

敢问楼主要多少?

my****yz UID.1335864

我的可以啊

一箭冲天 UID.26968

Quotewenxue168 发表于 2016-12-20 07:12
我拼音不好,模糊拼音不敢关。所以就留了个手写,急的时候手写解决

手机主用笔划的路过

wenxue168 UID.2867908

Quote一箭冲天 发表于 2016-12-20 17:20
手机主用笔划的路过

原来使用笔画,后来长期不用就生疏了

Wint3rfell UID.839214

坚决不开模糊音,打不出来想要的字要急死。。

newnews UID.1167240

看看。

newnews UID.1167240

明明就是设置问题,你却来拼命酸,不能怪别人说你

云南王斌 UID.1145821

前两天我单独输入设,一直找不到,打词语倒是好找,今天好了

云南王斌 UID.1145821

可以尝试拼音加笔画

Jolly.chang UID.2866192

五笔表示木有压力{:3_96:}

jo****08 UID.2872051

我的还好

1439140244 UID.1163802

ban我的就这么多

zui****gge UID.1172314

Quoteiafm 发表于 2016-12-19 22:57

对啊,好气啊。

2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quotezuiaicongge 发表于 2016-12-20 22:05
对啊,好气啊。

关闭模糊拼音可以了

JapChen UID.2852360
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

你想打哪个字 确定拼音没打错?

zui****gge UID.1172314
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiafm 发表于 2016-12-21 07:57
关闭模糊拼音可以了

我没开模糊音

2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quotezuiaicongge 发表于 2016-12-21 12:11
我没开模糊音

默认的好像开了

yweric UID.2869637
2016-12-21 回复

这都要水一波,合适吗?

kzm****069 UID.872945
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

模糊千万别开

sgomain UID.246385
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 00:50
当然会在运行三年。还有别一棒子打死所有人。所有妓女都是浪荡的人?所有进监狱的人都是坏人?所有大学生 ...

所有的官员都是为人民服务的

2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotesgomain 发表于 2016-12-21 18:32
所有的官员都是为人民服务的

所有官员都不真心为人民服务?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报