三个软件三张图片,感觉差距很明显啊。。

1439140244 UID.1163802
2016-12-19 发表

今晚试了三个软件拍照。第一个就是Windows相机,参数iso100、曝光1s
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

第二张用的Proshot uwp通用版

第三张用的是诺基亚专业拍摄4.5

基友们给个意见哈

不****字 UID.2871796
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

第3个尺寸不同啊

尘世难 UID.997613
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

只知道自带的渣

宇智波潘 UID.2865503

喜欢专业拍摄

Jolly.chang UID.2866192

能拍个白天的对比么,黑乎乎的看不清楚啊{:6_218:}

lfc939551648 UID.1168463

晚上对焦手动才行

cnsicn UID.456373
2016-12-19 回复

还能拍出一朵云。。。666

繁****T UID.2837824

10可以安装专业拍摄4.5吗?求安装包!!!

海浪风中 UID.914815
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

专业拍摄好,可惜我们用不了

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-19 21:14
晚上对焦手动才行

对啊,就是手动

Quote繁华T 发表于 2016-12-19 22:09
10可以安装专业拍摄4.5吗?求安装包!!!

给个邮箱吧

Quote不想要名字 发表于 2016-12-19 20:17
第3个尺寸不同啊

一样啊感觉

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-19 21:03
能拍个白天的对比么,黑乎乎的看不清楚啊

明天。。

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 22:31
给个邮箱吧

303967709***链接停止解析***

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 22:31
给个邮箱吧

多谢智友,是直接安装还是要部署

Quote繁华T 发表于 2016-12-19 22:33
多谢智友,是直接安装还是要部署

收到了吗?

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 22:41
收到了吗?

没收到呢,有网盘地址吗

sonic1195 UID.2850233
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

950能用专业拍照么

DefenseWall UID.1183618
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

还是lumia专业拍摄5好用,同样对比系统相机,像素点不同,在ps下,专业需要修复的点很少,而系统的基本都要修复,修复完毕也不能放大看。

he****0g UID.1395984
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

896252539***链接停止解析*** 谢谢

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

自带的呵呵,上周六出去玩拍的一些照片要么全白要么全黑,位置信息也只有少数几张有,还有什么正在保存,快门响应慢等等问题,

QuoteDefenseWall 发表于 2016-12-19 23:21
还是lumia专业拍摄5好用,同样对比系统相机,像素点不同,在ps下,专业需要修复的点很少,而系统的基本都要 ...

有安装包吗?

zhou****qing UID.2872885
2016-12-20 回复

系统相机确实不行呀

安****布 UID.2829160
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-20 01:23
有安装包吗?

有。。。。

第一颗苹果 UID.1327559
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

位置都不一样没什么可对比的

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不同尺寸,不同对焦点,不同的光线,能对比个鬼?

254527743 UID.2834117
2016-12-20 使用 Lumia 650 回复

没看出区别,,

明天见 UID.2832154

诺基亚专业拍照没有了

7q****98 UID.2846996

哪位大哥给个包 win10 1565817941***链接停止解析***

zhangleiatyc UID.90876
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

作为小白的我表示黑乎乎的都一样

13yi UID.863513
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote繁华T 发表于 2016-12-19 22:33
303967709@qq.com

同求,谢谢!ak47mr@live.cn

JapChen UID.2852360

楼主 我会说你参数错了吗 既然新相机算法不一样为什么还要用以前的参数 把iso调到200 或者加曝光时间都行

joe0902 UID.2838358

第一张应该对焦错误了

Quotejoe0902 发表于 2016-12-20 09:49
第一张应该对焦错误了

没有,这是多次对焦后最好的一张

悠****子 UID.2866308

求大哥分享专业拍摄,434900412***链接停止解析***

灼眼的仁慈 UID.898992

最近自带的还行吧,

DefenseWall UID.1183618
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-20 01:23
有安装包吗?

没有呢,我是640XL重置后自带的,没有更新。

NgDilim UID.981261

Quotesonic1195 发表于 2016-12-19 22:49
950能用专业拍照么

950没必要用专业拍摄

li****ju UID.2872960

很纳闷,用的都是一个镜头,换个软件就不一样了?

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 22:41
收到了吗?

终于收到了,谢谢楼主

Foxer UID.577559

Quote1439140244 发表于 2016-12-20 10:02
没有,这是多次对焦后最好的一张

我觉着也是对焦错了,我对焦从来没这么模糊过。

oi****23 UID.2830339

这么黑,就别折腾这些软件了,它们再厉害,没有光,拍毛的照片。就算拍出来了,满屏噪点还有用吗?

ju****ZZ UID.2870476
2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

自带相机没有什么问题,第一张很明天没对上焦,第二张有抖动,第三张正常,没有可比性。如果是晚上出来拍照,请带三脚架,关闭hdr功能,存dng格式。

sonic1195 UID.2850233

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-20 10:49
950没必要用专业拍摄

950为啥没必要用专业拍照?

l****o UID.2859572

proshot uwp通用版是什么版本?商店找不到,能发个给我吗?

winmob UID.2856459

喜欢专业拍摄

琥****石 UID.2863512
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

1028233512@qq.com谢谢

小宝fo****love UID.2837610
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

楼主,我也想要专业拍摄安装包,可以给我一下吗?

an****陷阱 UID.2837428
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

830一重置就会出现专业拍摄。。

a5211028 UID.2671185

Quoteliukeju 发表于 2016-12-20 11:48
很纳闷,用的都是一个镜头,换个软件就不一样了?

你以为硬件好就照得好?同样的手机你拿着和大神拿着,你也许只会玩微信,大神能进你家电脑摄像头看你打飞机

a5211028 UID.2671185

Quote明天见 发表于 2016-12-20 08:39
诺基亚专业拍照没有了

有的{:6_223:}论坛很多

小柯****妙想 UID.1264226

773478496***链接停止解析*** 谢谢楼主a

明天见 UID.2832154

谢谢,知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报