唯一玩的游戏更新了

yy****51 UID.2854794
2016-12-19 发表

终于更新了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
an****有伱 UID.2839065
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

???

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

哈哈,好久没玩游戏了{:3_96:}

m27748 UID.2826474
2016-12-19 回复

几乎不玩游戏了。。

w****了 UID.2869406
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

现在没事就逛逛智机,看看小说,不玩游戏了

君莫停 UID.1148062

好久不玩游戏了

2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

没事时玩下

fjwjwj UID.2828073

我玩的主公无双一直没更新,活人只剩不到20

chinayangjl UID.1297670

刚刚更新完事

Gold.Dragonyu UID.1356845

无聊玩下mc和sc,其他的不玩

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

海岛农场也更新了!

西来圣境 UID.1005572

偶尔跑跑神庙逃亡

峥讨厌 UID.1211273

泰拉瑞亚呢

rootrd UID.1018117

我只希望泰拉瑞亚更新一下

a1594836709 UID.2695542

这个游戏需要联网吗

2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-12-19 19:12
这个游戏需要联网吗

需要联网

bunker008 UID.2699524
2016-12-19 使用 Lumia 1320 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-12-19 17:44
无聊玩下mc和sc,其他的不玩

啊,我也是,昨天刚入了sc2

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-19 18:41
泰拉瑞亚呢

还在做成就,我就想问,不会获得全部盔甲那个成就真要所有盔甲吧…妈的苦逼收集中,还有杀死全部史莱姆差个紫色的,全部抽上来那个成就也没亮,日食没遇到,唉,这几个月到处挖矿

jin****788 UID.2872778

就这个不掉线

Quoterootrd 发表于 2016-12-19 18:49
我只希望泰拉瑞亚更新一下

泰拉瑞亚别更新了靠,我全部盔甲那个成就快收集完了,每次更新存档就蹦,花钱买罪受

a1594836709 UID.2695542

Quoteyyj7251 发表于 2016-12-19 20:03
需要联网

哦,知道了,谢谢{:6_234:}

434****158 UID.2358504

天天有人打我城池

2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-19 20:39
泰拉瑞亚别更新了靠,我全部盔甲那个成就快收集完了,每次更新存档就蹦,花钱买罪受 ...

我现在还没到过肉山{:6_218:}上一个存档上去直接用蜜蜂手榴弹乱扔结果我和肉山同归于尽{:5_200:}

markay UID.22754
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

这个没玩过,好玩吗

峥讨厌 UID.1211273
2016-12-20 回复

Quote***链接停止解析***
还在做成就,我就想问,不会获得全部盔甲那个成就真要所有盔甲吧…妈的苦逼收集中,还有杀死全部史莱姆差 ...

我还刚到肉山呢。。。。。

2016-12-20 使用 Lumia 1320 回复

Quoterootrd 发表于 2016-12-20 08:09
我现在还没到过肉山上一个存档上去直接用蜜蜂手榴弹乱扔结果我和肉山同归于尽 ...

我现在快毕业了所以在做成就,烦这坑爹成就,俩小时就挖了67个钨矿

Quoterootrd 发表于 2016-12-20 08:09
我现在还没到过肉山上一个存档上去直接用蜜蜂手榴弹乱扔结果我和肉山同归于尽 ...

没有平台和那个七秒免疫岩浆的首饰吗,我运气好有个蜜蜂坐骑轻松些

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-20 08:33
我还刚到肉山呢。。。。。

肉山和花王卡超久,还有刷圣十字盾,复仇徽章辛苦死,最大的成就是花了一个月刷出来传送法杖哈哈

Quotebunker008 发表于 2016-12-20 08:48
没有平台和那个七秒免疫岩浆的首饰吗,我运气好有个蜜蜂坐骑轻松些

我现在重新玩了,有点费劲

Highwayman UID.2869687
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

好久不玩手游了

yweric UID.2869637

昨天我也发现了,确实不错

枝炙智 UID.1339091
2016-12-20 使用 Lumia 535 回复

Quotem27748 发表于 2016-12-19 17:18
几乎不玩游戏了。。

一样{:6_218:}

2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

新出的游戏,肯定会的

我唯一玩的游戏都两年多没更过了{:6_238:}

musicfly UID.225619
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

这游戏发布还不到一个月吧。怎么是终于呢?

13169685368 UID.878947
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

感觉手机游戏根本没意思。。就算安卓苹果。安装完也一样打开一次几乎不打开。

at****83 UID.559121

Quotejinzy7788 发表于 2016-12-19 20:39
就这个不掉线

啥游戏

al****pb UID.2865706
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

自从用lumia开始 手游是什么概念都不知道

宁宁在 UID.929204
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

自从入了950就再也不敢玩游戏

oliver168 UID.2871714

好久没有玩游戏了

li****ju UID.2872960
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-12-20 12:43
自从入了950就再也不敢玩游戏

话说当初买wp原因之一就是玩大型游戏不卡,结果六发左轮几年不更新

704528373 UID.2856014

Quotebunker008 发表于 2016-12-20 08:48

人品好啊,那么低的掉率都能出坐骑。。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

好玩不?

v****n UID.2861494
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

狂野飙车也更新了

蜡笔小新mfy UID.2688771

手机里0个游戏

Quote704528373 发表于 2016-12-20 13:01
人品好啊,那么低的掉率都能出坐骑。。。

我卡肉山的时候做了一整组蜂王的召唤物,往死里刷,找材料累死,无限飞,比翅膀好多了,我现在除了用钱买的翅膀和南瓜夜翅膀全有了,主要是翅膀带光可以照明,就不用穿采矿套装了,肉后挖矿带采矿套那叫死的一个爽啊{:6_219:}

Lu****a° UID.2693266
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

我也只下载了这个游戏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报