微软自带耳机跟Skullcandy耳机插入耳机孔无效!。

to****66 UID.1275882
2016-12-19 发表

我之前用微软自带耳机听歌,突然歌曲暂停了。然后就没用了 插进去放歌就是外放。skullcabdy的耳机也是这样。 耳机是好的,插别的手机上或者电脑上都没问题。 这是手机原因还是系统原因?求解决! 图片乱入。{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

机型lumia950 有遇到同样毛病的吗?

智友们。帮我一把!

Quotelu3490 发表于 2016-12-19 11:23
重置就好了

WTF!重置我手机里面的东西都没了!貌似也只能重置解决了,眼看。{:6_216:}

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

重启

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉自带的耳机效果一般

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-19 回复

你换一个?或者等等再用?

qingqing870812 UID.1166833

Quotewenxue168 发表于 2016-12-19 11:31
我感觉自带的耳机效果一般

以前很多人都认为苹果耳机效果好,我用了一段时间总觉得结论是,苹果耳机的发音仓主要针对重低音效果好,立体效果很强,比较适合听摇滚和重金属;而微软的308音质比较均衡,均衡带来的感觉就是好像没有什么特点,感觉平庸,但是好处是适合听各种各样的类型的音乐,特别是听交响乐,你可以轻松识别其中每一种乐器的声音,声音很纯净。另外苹果耳机的音量输出要比308要大大概4个分贝,如果同在950xl上使用,苹果耳机的音量15大小相当于308的18-19左右。另外一点,308的降噪效果稍差,这一点和耳机外形和尺寸有很大关系,可能308本身并不是针对东方人的耳廓设计。刚入手950XL时感觉308耳塞的结构缝处理的不是很好,不够圆滑,有点膈耳,于是自己动手把耳塞结构缝的位置打磨了一下。我经常用308听古典音乐,感觉还不错。

Vader UID.2686719

你看看耳机孔里是不是塞了什么东西,有时候放口袋里有些毛会进去堵住触点

JapChen UID.2852360
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-19 12:48
以前很多人都认为苹果耳机效果好,我用了一段时间总觉得结论是,苹果耳机的发音仓主要针对重低音效果好, ...

苹果耳机听摇滚和金属?excuse me?只能用来听流行好吗?听摇滚、金属、核不能太重音,必须每个乐器频率都要分辨得清才是好的

tur****ans UID.878697
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

我的就这样 换个耳机试试

wenxue168 UID.2867908

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-19 12:48
以前很多人都认为苹果耳机效果好,我用了一段时间总觉得结论是,苹果耳机的发音仓主要针对重低音效果好, ...

这个说法专业

2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-19 12:11

等了好几个星期了。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-19 11:29
重启

没用的,我重启过了。没用啊

law****xin UID.2854056
2016-12-20 回复

我的也是,多半是系统问题。

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-19 12:11

一共4个 一个微软自带的 还有个诺基亚的 还有两个是skullcandy的 如今已经两个不行了,我感觉另外的两个也要不保

Quotelawrencexin 发表于 2016-12-20 09:42
我的也是,多半是系统问题。

同道中人啊

同感,耳机轮廓不是很好。

Quoteturtlesfans 发表于 2016-12-19 14:42
我的就这样 换个耳机试试

恩 我换了,后来还是不行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报