QQ无法打开

Fa****za UID.2594536
2016-12-19 发表

手机是1520,系统是14393.576。完全无法进入qq,,一点打开就闪退,坑爹啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
贾****睿 UID.2687612
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

一样啊,去tm的qq

3517277 UID.13183
2016-12-19 回复

好像只有1520会这样。

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

没有啊,还好好的

denim等你妹 UID.1011430
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

一切正常

hui****ong UID.2674931
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

我昨天也是,卸载重装不行,最后重启居然好了,你试试

977表示正常{:6_221:}

时光****背面 UID.2868985

我的正常

McLaren10 UID.1343665
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

640 XL一样闪退

a5211028 UID.2671185

一切正常

枫****叶 UID.1397493

一切正常

Quotehuiyalong 发表于 2016-12-19 11:11
我昨天也是,卸载重装不行,最后重启居然好了,你试试

重启都不行,就快崩溃

Quote贾鸣睿 发表于 2016-12-19 10:54
一样啊,去tm的qq

坑啊,为什么别人的没问题,是不是地区的问题,很多天了,腾讯就不会修复吗?哎

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 12:35
一切正常

估计和地区有关。。。崩溃

a5211028 UID.2671185

QuoteFalanza 发表于 2016-12-19 12:51
估计和地区有关。。。崩溃

什么意思?我是中国区,你难不成在火星?火星叔叔好{:3_108:}

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteFalanza 发表于 2016-12-19 12:49
重启都不行,就快崩溃

不能重启,要关机再开机

JapChen UID.2852360

576表示一切正常

hui****ong UID.2674931

QuoteFalanza 发表于 2016-12-19 12:49
重启都不行,就快崩溃

不说了,50我收了{:6_230:}

q97****525 UID.2853302

640xl也会

space****otati UID.2834730

一切正常 不行重新安装下

PUYELeon UID.894102
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

Quote3517277 发表于 2016-12-19 10:57
好像只有1520会这样。

950也会。。

w****y UID.2849562

今天也闪退了,930版14977,

396****481 UID.2831778
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

最好的解决办法就是重置。

徐****贤 UID.2831085

我的也进不去

phyanxiang UID.375164
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

我的920也一直进不去,更新到红2还是不行,不管了

canghaiyangfan UID.2859859
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

港版950xl576木问题

yweric UID.2869637

我们需要的是等待

huq****qaz UID.2777751

我的怎么没事,一直使用正常

荷****藕 UID.2863880

能打开啊

jinpci UID.1346294
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

一切正常576

r****麒 UID.2871760
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

930一直闪退,不过现在都用微信,没上过Q了

sum****别皱眉 UID.2872438
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quotejinpci 发表于 2016-12-20 00:01
一切正常576

回滚8.1后升级到了14586.107又更新了14393.576提示安装错误,错误代码0x80073712怎么办

回忆菲菲11 UID.1186079

1520,14977所有软件一切正常没有任何问题

Quotehuiyalong 发表于 2016-12-19 14:16
不说了,50我收了

不好意思,我出60{:6_218:}

60第一次

60第二次

60第三次,成交

奎****特 UID.2872602
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天我手机很多软件都闪退,重启就好了

jinpci UID.1346294

Quotesummer别皱眉 发表于 2016-12-20 09:46
回滚8.1后升级到了14586.107又更新了14393.576提示安装错误,错误代码0x80073712怎么办 ...

我昨天刚回滚上来的正式版没问题啊!

sum****别皱眉 UID.2872438
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quotejinpci 发表于 2016-12-20 11:32
我昨天刚回滚上来的正式版没问题啊!

我的有问题,就是安装不上

家有大宝 UID.1174773
2016-12-20 回复

640xl表示QQ一直正常 用正式版的路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报