想买WH-208耳机

赵****年 UID.1207062
2016-12-19 发表

本人想买个WH-208的耳机,大家能推荐个正品吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

这个应该没山寨的吧。

2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-12-19 10:16
这个应该没山寨的吧。

淘宝上价格相差好大,而且都是散装的

Quote赵丰年 发表于 2016-12-19 10:33
淘宝上价格相差好大,而且都是散装的

其实如果不要求线控的,实在不推荐这种耳机。

Quotezh莫非 发表于 2016-12-19 10:37
其实如果不要求线控的,实在不推荐这种耳机。

我14年买的,前两天丢了,质量非常棒,所以还想买一个

ac****07 UID.2785140
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

淘宝有些diy的耳音质非常好的

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

我有一个1020原装耳机

Quote赵丰年 发表于 2016-12-19 10:58
我14年买的,前两天丢了,质量非常棒,所以还想买一个

我有一个一百元左右的r02,挺不错的,

a5211028 UID.2671185

这东西没必要山寨,毕竟诺基亚不比当年了

Fantasy肖 UID.590405

wh308比208好多了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上正解,308比208好多了,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-19 12:50
楼上正解,308比208好多了,

感谢感谢,只是原来的耳机丢了有些不甘心。

lee****761 UID.2871352
2016-12-19 回复

好像是看线控的孔吧,三个孔是真的,两个孔是假的

llq****007 UID.2686896

308如何辨别真假?

金****. UID.2832180

Quote***链接停止解析***
感谢感谢,只是原来的耳机丢了有些不甘心。

给你推荐一款fanbiya D1。29.9元。效果比208好,前些日子我买了一个308,在我的1020上插电源听有交流声。没办法买的这款fanbiya D1,效果非常好。

你撒币吗 UID.1223326

戴着耳朵痛吗?

梦江南 UID.2833818

308戴着不舒服,我买了个又换成208了

winmob UID.2856459

这东西没必要山寨,毕竟诺基亚不比当年了

梦江南 UID.2833818

67元买的,很好还给老婆M5也买了一个

塞纳****结冰 UID.974859
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

wh-920多好啊,我买两个了,一个粉的一个白的,音质杠杠的

Quote梦江南 发表于 2016-12-19 16:57
67元买的,很好还给老婆M5也买了一个

在哪里买的?求网址

Quote塞纳河不结冰 发表于 2016-12-19 17:54
wh-920多好啊,我买两个了,一个粉的一个白的,音质杠杠的

有黄的吗?求网址

Lan****rks UID.2873018

不追求线控,用爱科技K374啦啦啦,

塞纳****结冰 UID.974859

Quote赵丰年 发表于 2016-12-19 18:26
有黄的吗?求网址

这款压根就没有黄色的。

浑****殇 UID.2872420

我在神马小店那里买过两双,用了快一年,还可以!店主以前就职东莞诺基亚,你最好不要买那些深圳的店铺,买过几家音质完全不行!

xuc****053 UID.2864593

我有个wh-920黑

风****然 UID.1048512

QuoteFantasy肖 发表于 2016-12-19 12:14
wh308比208好多了。

没觉得,感觉208还好点

Quote塞纳河不结冰 发表于 2016-12-19 17:54

这个好像挺贵的的吧,没记错应该好几百

Quote风来的突然 发表于 2016-12-19 20:39
没觉得,感觉208还好点

呵呵,两条都有的说,明显308好。

QuoteFantasy肖 发表于 2016-12-19 20:56
呵呵,两条都有的说,明显308好。

208有2条,一条920手机的一条1020手机的,这个手机配的是308,没有什么区别,308带长了我耳朵疼,208在室外隔音比308好太多

竹叶青青 UID.987691

放心吧这东西没有假货

Quote风来的突然 发表于 2016-12-19 21:10
208有2条,一条920手机的一条1020手机的,这个手机配的是308,没有什么区别,308带长了我耳朵疼,208在室 ...

208声音太干,,,几乎没低音。

QuoteFantasy肖 发表于 2016-12-19 21:49

308低音比208要好点,主要308带着我耳朵疼,而且在地铁上几乎听不清。

song****ghua UID.1230540
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

Quote金蛇郎君. 发表于 2016-12-19 16:27
给你推荐一款fanbiya D1。29.9元。效果比208好,前些日子我买了一个308,在我的1020上插电源听有交流声。 ...

我也觉得fanbiya还不错,可以控制音量加减,切歌,音质也还不错,650用了三个月多,没有问题。

冰菓 UID.2831073

Quote风来的突然 发表于 2016-12-19 21:53
308低音比208要好点,主要308带着我耳朵疼,而且在地铁上几乎听不清。

每个人的耳型问题把 都不一样

Quote冰菓 发表于 2016-12-19 22:08
每个人的耳型问题把 都不一样

而208可以根据耳孔大小调节

Quotesongchanghua 发表于 2016-12-19 21:55
我也觉得fanbiya还不错,可以控制音量加减,切歌,音质也还不错,650用了三个月多,没有问题。 ...

看起来样子不错,评价也很好

Quote风来的突然 发表于 2016-12-19 21:53

入耳式在嘈杂的环境中很合适

QuoteFantasy肖 发表于 2016-12-19 21:49

我对这方面不太在意。主要是用了两年多没坏却给弄丢了。

Quote竹叶青青 发表于 2016-12-19 21:12
放心吧这东西没有假货

对于散装的还是不放心{:6_222:}

Quote浑身是殇 发表于 2016-12-19 19:04
我在神马小店那里买过两双,用了快一年,还可以!店主以前就职东莞诺基亚,你最好不要买那些深圳的店铺,买 ...

谢谢你,我去看看

Quote塞纳河不结冰 发表于 2016-12-19 18:53
这款压根就没有黄色的。

遗憾,我的原来的就是黄色的

Quote金蛇郎君. 发表于 2016-12-19 16:27
给你推荐一款fanbiya D1。29.9元。效果比208好,前些日子我买了一个308,在我的1020上插电源听有交流声。 ...

感谢感谢,看起来评价不错

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的208没用过就收藏了,不值钱也懒得出

208和510想要听清楚低音就必须把耳机放最大声或者往耳朵再塞进一点,你就感觉得到

jach****loef UID.1199700

不值50块钱的东西找到都是正品 不会有山寨的

来****洋 UID.1061013
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

越南产的比国产的耳机线粗,质量不错

Quote来自太平洋 发表于 2016-12-19 23:24
越南产的比国产的耳机线粗,质量不错

感谢,感谢

professoryuan UID.2354555
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

小米圈铁更好一点

yweric UID.2869637

乡巴佬不懂,音质听起来差别真的很大?

gyyzj UID.1015519

Quotellqqss007 发表于 2016-12-19 14:58
308如何辨别真假?

去微软天猫旗舰店

Al****n莽 UID.1024263

男生的话,推荐510,低音不错
***图片停止解析***

2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-19 23:57
男生的话,推荐510,低音不错

感谢感谢

Vader UID.2686719
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

买个bh940吧

FirstRD UID.1114700
2016-12-20 使用 Lumia 636 回复

我的wh929非常好啊

sno****bin UID.1144304
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

狸狸数码。208

bryson UID.2870449
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote梦江南 发表于 2016-12-19 16:50
308戴着不舒服,我买了个又换成208了

950xl的耳机是什么啊?

2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

现在那个店改名为:诺记吧小店

Quote浑身是殇 发表于 2016-12-20 08:36
现在那个店改名为:诺记吧小店

感谢,感谢,我搜搜

工****石 UID.2860760
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

这个假货不会太多,因为市场占有率不高。苹果的耳机才多山寨。

Quote工业大理石 发表于 2016-12-20 09:06
这个假货不会太多,因为市场占有率不高。苹果的耳机才多山寨。

嗯嗯,已经买了,非常喜欢诺基亚的不跟随

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报