微软差什么呢

185****931 UID.2858758
2016-12-18 发表

现在微软确实很不错了 主要差个软件 说句实话因为一个软件放弃微软 我心不甘 系统真的好系统 手机也是好手机 就是软件真是 不是少 是缺 该有的没有 用不到的一大堆 为什么大家不能一起设个群什么的 然后调查一下 大家都缺的什么软件 如果人多的话 我估计会有人开发的 毕竟 我觉得 如果有闲鱼的话 我就不换手机了 就够用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
6479968 UID.958359
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不会有,因为阿里巴巴

F****6 UID.2856894
2016-12-18 回复

咸鱼是阿里的,别想了。

白色梦想 UID.1314666
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

如果出也是微软的开发人员开发吧没听说咸鱼的消息

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

用网页版吧

pr****ly UID.2870033

阿里的,就别想了

2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

还有 我觉得微软真的傻啊 如果督促开发大家想要的软件 真的可以留下很多用户 可能大家想要的绝对是闲鱼 虽然说很多人都想要微信 我觉得微信至少有啊 将就用可以不计 闲鱼直接就没有 就像 渴的时候没饮料将就喝水把 这个好了 连水都没有 只能换地方 这地方要逼死人啊

2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quotepreasly 发表于 2016-12-18 21:43
阿里的,就别想了

不懂 为什么阿里的 就不会出呢

www****zzz UID.2857836
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我一直搞不懂,闲鱼不就是个卖二手的吗?为什么那么有用,你还每天都要买卖东西?淘宝我都没怎么用了。

李****逗 UID.2872281

凑合着用吧

2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-12-18 22:06
我一直搞不懂,闲鱼不就是个卖二手的吗?为什么那么有用,你还每天都要买卖东西?淘宝我都没怎么用了。 ...

说句实话 如果不是因为这些软件问题 微软也不会这样 看起来没有什么用 但是用到就是好的了 也许你一个月都用不到 但是如果用到了 那真是窝囊啊

www****zzz UID.2857836
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

我是说你除了闲鱼买东西,还有其它用吗

pr****ly UID.2870033
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quote18552729931 发表于 2016-12-18 22:03
不懂 为什么阿里的 就不会出呢

算是种调侃吧,感觉阿里旗下的windows应用都是坚决不更新的,支付宝从2014年到16年就没打算更新过,淘宝是微软帮做的,商店的优酷uwp本来支持手机版的,后来对手机版莫名不支持了,等等

zx****12 UID.2833405
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

现在人都没有一台自己的电脑了,真可悲

duanewang UID.1340027

咸鱼我只想要回pc端。手机端用不惯。

霸****中 UID.2855965
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote6479968 发表于 2016-12-18 21:10
不会有,因为阿里巴巴

特别想知道阿里和微软到底有什么恩怨?是因为yunos么→_→ 一直以为yunos是安卓来着…

巨****比 UID.2781188

微信支付完全可以代替支付宝,可惜腾讯也不给力

巨****比 UID.2781188

Quotepreasly 发表于 2016-12-19 17:07
算是种调侃吧,感觉阿里旗下的windows应用都是坚决不更新的,支付宝从2014年到16年就没打算更新过,淘宝 ...

等其他公司的同类软件在微软系统拥有一定用户群的时候,大家坚决不用阿里巴巴的任何一款应用,要给阿里巴巴找到痛点,不然它永远都是个吊样

mr****er UID.2863856
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

除了微信支付表,楼主倒是说差什么软件!!!微信支付表=有软件??

DefenseWall UID.1183618
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

其实还是自己做的不够好,九宫格和拨号键延迟不是一天两天了,导航定位漂移的问题也没有解决,稳定性看似没什么大碍,但出现一次足够让你难受,拍照越来越渣,连拍各种正在保存和渲染,系统自带的app更新到没朋友,更消失了,好不容易出更新一个全景功能,我还的练一下艺术体操。另外给开发者的福利越来越低,谁会没事在一个连吃饭都成问题的平台上开发应用呢,微软看似商务手机,但连自家的office都没有国内的wps快,现在WM的唯一可以让我做标签的地方就是干净,广告少(用的人少连广告都懒得投入,虽说是微软系统权限强制的),还有很多问题微软都没有从自身解决,更新来更新去,创新没多少,bug万年修复中,修好一个bug,然后在出现其他一堆bug,当年选中微软的系统就是喜欢微软系统一如既往的顺畅,干净,另外最重要的是看重诺基亚的卡尔蔡司镜头,现在貌似除了干净,优势所剩无几了(其实不是微软变卡了,而是安卓越来越顺畅了),微软,扶不起的阿斗,什么时候能像桌面系统那样,惊艳一下呢。

小张qq UID.1257492
2016-12-19 使用 Lumia 520T 回复

双马就别想了,期望等你的只有失望!

不****字 UID.2871796

Quote巨大无比 发表于 2016-12-19 18:48
等其他公司的同类软件在微软系统拥有一定用户群的时候,大家坚决不用阿里巴巴的任何一款应用,要给阿里巴 ...

阿里不缺这1%的用户

安****布 UID.2829160
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

现在电子消费占比重越来越大 而国内两大支付平台 WP都没有 这就是微软差的 微软如果真的想占领移动平台(也是必须的)就得想办法让主流应用进来 学学当初苹果 然后铺天盖地的广告 告诉人们我叫WP 这样的话 估计能拼一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报