这几天总是重启,请督察修理

amean UID.437453
2016-12-18 发表

总是重启,怀疑电池废了,想请督察修理麦克风和换电池

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

督察看到请联系,微信amean521

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteamean 发表于 2016-12-18 20:14
督察看到请联系,微信amean521

直接***链接停止解析*** 不就好了吗。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-18 20:23
直接@AEA 不就好了吗。

不会啊?怎么@呀?

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteamean 发表于 2016-12-18 20:29
不会啊?怎么@呀?

at+用户名+空格

newnews UID.1167240
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

也许是电池触点接触问题

Quotenewnews 发表于 2016-12-18 21:25
也许是电池触点接触问题

需要什么工具拆呢? 别开后盖,拆主板容易把开关弄坏

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-18 回复

亲,督察不负责这些。

oliver168 UID.2871714
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

督察好厉害,刷机修机都是专家。

守护月天 UID.958264

Quoteamean 发表于 2016-12-18 21:33
需要什么工具拆呢? 别开后盖,拆主板容易把开关弄坏

你用针挑一下电池电极,我的前段时间经常重启,弄了后再也没有自动重启了。

还有楼主是否两块电池?有用过座充?个人觉得是座充把电池电极两边电极金属垫片撑开导致的手机重启,反正现在我已完美解决!!

2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 07:34 还有楼主是否两块电池?有用过座充?个人觉得是座充把电池电极两边电极金属垫片撑开导致的手机重启,反正现 ...
一块电池,怎么挑两极?拆手机么?

Quoteamean 发表于 2016-12-19 09:38
一块电池,怎么挑两极?拆手机么?

不是拆手机啊大哥!!电池不是有正负极么?连两边有金属片的往外挑一下就可以了。。

看到这三个口上的金属片没有?挑这个
***图片停止解析***

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 10:25
***图片停止解析*** ...

我的是不可拆卸电池啊

wenxue168 UID.2867908

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 10:25
***图片停止解析*** ...

你这是真实演示帮助,顶一个

我了个去,看成950。930就换了吧,吃灰几个月了

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 12:03
我了个去,看成950。930就换了吧,吃灰几个月了

哎,这个930就给我带来仨月的优越感,然后就是麦克风的困扰

Quoteamean 发表于 2016-12-19 12:30
哎,这个930就给我带来仨月的优越感,然后就是麦克风的困扰

二手的?

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 12:55
二手的?

新的啊,买的时候新的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报