难得碰到同道中人

泪****面 UID.2828433
2016-12-18 发表

今天在东莞长安碰到一个用绿色1520,我跟他打招呼又没反应,但是又偷偷的看我的640,感觉那哥们蛮有意思,我本来还想问他玩不玩智机的…………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
梁明然 UID.448932
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,太小众了,有有时候地铁上看到用wp的真想上去打招呼

a5555tnt UID.701275
2016-12-18 回复

你们是奇葩嘛。我只有妹子拿wp的时候才想打招呼

476****476 UID.914758
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

在老家小县城见过830,没打招呼。

2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-12-18 17:50
你们是奇葩嘛。我只有妹子拿wp的时候才想打招呼

是真的很难碰到的,去年在广州碰到一个女的用1020我也打招呼了她就点了一下头,今天这哥们跟他打招呼都不敢看了

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

碰到lumia用户就像碰到老乡

Quote梁明然 发表于 2016-12-18 17:48
哈哈哈,太小众了,有有时候地铁上看到用wp的真想上去打招呼

是有想打招呼的感觉,刚开始我看他看我的640还以为他会打招呼的,谁知道他那么内向的{:6_217:}{:6_217:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853

一般来说在外边即便看到用wp的也是用的wp8.0或8.1

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-18 18:01
碰到lumia用户就像碰到老乡

嗯,,,,你这样的比喻很恰当

丑****怪 UID.2863886
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

你们至于吗,一个手机而已

杏****强 UID.2858160

毕竟几乎百分之零的占比{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192

Quote泪流满面 发表于 2016-12-18 17:59
是真的很难碰到的,去年在广州碰到一个女的用1020我也打招呼了她就点了一下头,今天这哥们跟他打招呼都不 ...

这哥们:切,想骗我捡肥皂,门都没!{:4_160:}

Highwayman UID.2869687

那个哥们心想,居然还有人和我一样换不起手机

与****遇 UID.2860627
2016-12-18 使用 Lumia Icon 回复

在我们小县城从来没有碰见过

cm2****525 UID.2846534

哈哈,我现在还没碰到呢{:5_191:}

che****606 UID.2671172
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote泪流满面 发表于 2016-12-18 18:02
是有想打招呼的感觉,刚开始我看他看我的640还以为他会打招呼的,谁知道他那么内向的 ...

你确定不是你外向?

霸****中 UID.2855965
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

我拿930在外面从来没有人跟我打招呼,不开心

C****下 UID.2864941
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

我碰过几次都是互相打招呼

撸****9 UID.2864786
2016-12-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-12-18 19:44
我拿930在外面从来没有人跟我打招呼,不开心

我拿着929也找不到要打招呼的人{:6_224:}{:6_224:}

xanaduworld UID.1202027

那天约个妹子竟然认识我这手机,她以前玩过520

爱****返 UID.2872537
2016-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

很难碰到!别人第一眼看我的手机,就说是红米

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

用WP不刷刷智机,绝对是当功能机了{:6_229:}{:6_229:}

雪****梦 UID.2869789
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

看见也不想打招呼,没有意义

amean UID.437453
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote泪流满面 发表于 2016-12-18 18:02
是有想打招呼的感觉,刚开始我看他看我的640还以为他会打招呼的,谁知道他那么内向的 ...

是不是他怕磕碜?

429****219 UID.2687585

我在松山湖白色1520

yweric UID.2869637
2016-12-19 回复

这事特别难特别难

zhij****3130 UID.846052

我也在长安

U-Loveit玲 UID.409299
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

现在看到用wp的就等同于见到同开法拉利的

薛定谔的cat UID.1010293

都想回收几个1520,830玩玩了,可惜没钱。。。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-19 00:09
用WP不刷刷智机,绝对是当功能机了

这个说法有点道理

微软预览版 UID.2763173
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

应该不是同道中人!

54****21 UID.2870633
2016-12-19 使用 Lumia Icon 回复

可能你太丑了,人家害怕

尘世难 UID.997613

去年我在火车站等车用1520刷智机的时候,旁边一哥们拍了拍我,说:我也刷智机的。他以前用925,现在做备机,然后我就跟他聊人生聊到上火车。不知道他现在还刷不刷智机。

sy****97 UID.2861897

去年大一的时候,学校运动会。(在边境黑河上学,赛事算国际了,有很多俄罗斯大学生一起参赛)当时我用的是黄色1020。在运动场上,看到一名俄罗斯小伙子也用了这款。我就上去打招呼(Hi,lumia)我拿着手机在他面前晃了晃。他也很开心,有点惊讶把应该。他说(Woo!NOKIA!!)后来我们很高兴的握了下手。真的很激动

at****83 UID.559121

打完招呼,然后 就没有然后了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-18 18:02
一般来说在外边即便看到用wp的也是用的wp8.0或8.1

不上智机的人不怎么会玩。

Quote429147219 发表于 2016-12-19 01:29
我在松山湖白色1520

好吧,有空去给你打个招呼。

2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-12-19 07:07
应该不是同道中人!

应该是吧,我看行玩IT之家的

大哥****漂亮 UID.2865236

哈哈,可以

Quote尘世难 发表于 2016-12-19 07:37
不上智机的人不怎么会玩。

他玩IT之家的

lalaprincess UID.1351908

我遇到的奇葩情况比你们看到lumia用户还无语,在香港东铁线落马洲站上,我当时用lumia查信息的时候,没想到在最前面的驾驶室的地铁司机竟然两次开关司机门,第一次是看月台的情况,第二次的貌似注意到我手中的lumia了{:6_219:}{:6_218:}

w2****ng UID.2869741

注意安全,小心被误解。

Al****n莽 UID.1024263

我遇到的第一个用1520的是一个兄弟单位的同龄小伙子,当时在交警大楼办事认识的,后面成为了要好的朋友,虽然他上周换成苹果,但基情还在 哈哈哈{:3_116:}

gyyzj UID.1015519

Quote爱出爱返 发表于 2016-12-18 21:44

换黑色壳就不是啦

gyyzj UID.1015519

Quoteamean 发表于 2016-12-19 01:05
是不是他怕磕碜?

磕碜是什么鬼

Be****ai UID.2865240

在学校三年,现在遇到持wp手机也就8-9个人。 我们学校五万人左右

汪汪gogo UID.1168118

对方的心里应该是这样的,日,640,渣渣

DefenseWall UID.1183618

前段时间去旅游,三个1020,我用920加镜头加支架去打招呼

amean UID.437453

Quotegyyzj 发表于 2016-12-19 10:30
磕碜是什么鬼

尴尬,丢人,不好意思

jac****unk UID.1187615

我在武汉基本上没有看到过用950的机友

Quote汪汪gogo 发表于 2016-12-19 11:06
对方的心里应该是这样的,日,640,渣渣

嗯,,,,我想也是{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

张****良 UID.2870935

我这里可能也就我一个人用nokia

Quote54648521 发表于 2016-12-19 07:15
可能你太丑了,人家害怕

虽说不好看,但是也人模人样丫{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

初****者 UID.1171049

我也撞见过,想打声招呼,但欲步而止,不想尴尬{:6_219:}

sonic1195 UID.2850233
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote爱出爱返 发表于 2016-12-18 21:44

白色版本吧?换黑壳就好了{:6_230:}

sonic1195 UID.2850233
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-19 00:09
用WP不刷刷智机,绝对是当功能机了

说不定刷之家呢?

山沟****道长 UID.2870241

话说,我还真没在同城碰到过

worm UID.1335598

从没遇到过的孤独路过

B****旦 UID.2867462

此生没见过一个活人用wp

FRANK141718 UID.2809847

我们学校倒是蛮多wper的(但是还是多不过街机)

qin19900930 UID.1203908

上次遇到老表的老表拿着950xl本来想跟他聊聊,看他一脸孤傲,还是算了吧

fen****hao UID.2853575

我们公司还有个用830的,不知现在在不在。。。。

Kevin笃笃 UID.940450

害羞BOY

你****啦 UID.2837271

以前一个公司有一小伙525和一妹子520,高中宿舍一个520,一个638,现在单位有一个用1520的

偶尔****88 UID.2853012

Quotejackorpunk 发表于 2016-12-19 11:36
我在武汉基本上没有看到过用950的机友

我也在武汉

比利****铁匠 UID.2870920
2016-12-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote杏御强 发表于 2016-12-18 18:45
毕竟几乎百分之零的占比

让你说的太惨了,前一阵子我看还是1%呢{:6_231:}

冰菓 UID.2831073

拿950都没人知道啥手机。。。有的会来一句微软出手机了?

我****啊 UID.1148741

我也在东莞

456892 UID.132480
2016-12-19 使用 Lumia 735 回复

几年前我在郑州的公交车上见了一个手拿蓝色800的哥们,两个人从上车开始一直聊到到站,见了各自的wp都觉得挺亲切的

塞****龙 UID.1194521

以前坐火车对面刚好一个黄色1520,就是那小姑娘长的胖胖的又不太好看

jac****unk UID.1187615

Quote偶尔3488 发表于 2016-12-19 15:16
我也在武汉

握爪

偶尔****88 UID.2853012

Quotejackorpunk 发表于 2016-12-19 18:17
握爪

不容易啊

喋****沙 UID.2740437

今年秋天有个巴西的公司来我们这参观,人家一个主管用的520还到处拍照,我默默的看着手中的830没好意思打招呼

Quotesonic1195 发表于 2016-12-19 12:40
说不定刷之家呢?

那绝对是以前,现在嘛,估计是智机{:6_230:}{:6_230:}

don****qin UID.2868853

没遇到过

被抛****oy UID.2867700

只是当时不想理你,就这么简单,,12路公交

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-19 21:49
那绝对是以前,现在嘛,估计是智机

我都刷,,,

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-18 19:03
那个哥们心想,居然还有人和我一样换不起手机

{:6_224:}我准备换950

ju****22 UID.570642

搞基啊,小米凑热闹来了

Quote被抛弃的Boy 发表于 2016-12-19 22:33
只是当时不想理你,就这么简单,,12路公交

哦哦哦,,,,就是觉得难得碰见一个用WP的,所以才跟你打招呼的,希望你不要见怪{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Highwayman UID.2869687
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quote被抛弃的Boy 发表于 2016-12-19 22:36
我准备换950

换hp吧,感觉hp好点,不过我还是挺喜欢lumia风格

bunker008 UID.2699524
2016-12-20 使用 Lumia 1320 回复

哈哈,楼主人急着去吃快餐呢嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报