一年前的今天,我从wp8.1来到了win10M(多图)

876724 UID.1337687
2016-12-18 发表

不知不觉一年就过去了,去年的今天我和大家一样满脸期待地等发布wp10,因为我是新入的wp,Lumia 640作为我的生日礼物,我曾经发誓一定要对它百般呵护,等到正式版发布就更新。可万恶的微软就是迟迟不推{:3_120:},还将准备推送的10586.29撤下服务器;说好的推到12月推送正式版。。。反正我是等不了了,既然29是准正式版,那我就来了。。 当时我还在宿舍,用着流量只有100M的套餐。更新前一周,我想尽一切办法蹭wifi,下了各种所谓的wifi钥匙,但是速度慢点可怜,比2g网还慢。直到熬到周末,我迫不及待的赶回家,第一时间下载了更新。。。 一年前 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 我终于来到了Windows 10大家庭,各种制作得比WP8.1精致的UWP应用像淘宝、IT之家、邮件、天气、开始屏幕。。。更新后感觉原本wp8.1简单淳朴的生活瞬间来到了城市———后台要清、流量用得快、没有那么省电了、应用更复杂了,套路更多了。。。反正我是回不去wp8.1了。 还好我更新了这个版本,要不然我 就要等到今年的3月才能更新。 今天 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 不知不觉一年过去了,流量多了,宿舍有wifi,更新已不是问题,但wp份额也不到1%了,win10却奇迹的成为的第二大操作系统。而我完成了高考,来到了大学,买了一台我期待了很久的电脑—surface pro4. 昨天更新了红石2,但640的8G存储空间实在是腾不出来更新了,只好重置。可能下一个淘汰的机型就是8G内存的设备了吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
守护月天 UID.958264
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

去年11.5更新的win10
***图片停止解析***

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

老机油了,哈哈{:6_234:}

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

感觉10586的商店ui比现在的红石好看多了

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

以前用过925,现在925躺尸中

1f****en UID.1258673
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

俺也算是第一批预览版本的用户了,身边的电脑都被我折腾成10了

2016-12-18 回复

Quote守护月天 发表于 2016-12-18 16:42
去年11.5更新的win10

很棒棒哦

2016-12-18 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-18 17:02
感觉10586的商店ui比现在的红石好看多了

确实,1511UI更趋向细线,红石更趋向充填。

476****476 UID.914758
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

925t改的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报