我的640电池耗电太猛了

l****r UID.2836432
2016-12-18 发表

自从更新了红1最新正式版后14393.576,头两天还正常,这几天耗电量就有如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾,小伙伴们,您呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LH8****037 UID.1102980
2016-12-18 回复

版本号多少?我的14393.576感觉还行待机省电!

15clever UID.1162712
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

很正常啊,你是不是升到了14393.448啊,那个版本是比较耗电,但可以继续升升到.576啊,难道你还在用10586

.叫無鈳取玳. UID.121651

注意一下后台是否有异常耗电的应用

14393.576

后台该关的都关了,就几个基本的没关了

箭士 UID.2864780

没有异常耗电问题!

phyanxiang UID.375164
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

14977是红2吗?

HZ1987 UID.857456

不会啊,我感觉还省电了呢

大歌们,红一最新正式版了,

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

把定位关掉很省电

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

我那部回滚8.1了,升了10耗电太感人,还一顿一顿的{:6_219:}

395****555 UID.1004513

幸好,我还在321

李****逗 UID.2872281

还可以啊

denn****27th UID.1219777
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

感觉还好啊

yweric UID.2869637
2016-12-19 回复

手机多久了啊?

依****澈 UID.330067
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote395628555 发表于 2016-12-18 22:29
幸好,我还在321

有什么办法不让自动更新吗?我怎么感觉老是自动更新,貌似不能取消啊???

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-19 08:14
有什么办法不让自动更新吗?我怎么感觉老是自动更新,貌似不能取消啊??? ...

你可以改成不被支持的型号

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote395628555 发表于 2016-12-19 08:26
你可以改成不被支持的型号

好吧,我懂了,注册表的东西还是算了吧!以前很喜欢m8的造型,看到w8后就想入手,以后一定要收藏一部!

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-19 09:22
好吧,我懂了,注册表的东西还是算了吧!以前很喜欢m8的造型,看到w8后就想入手,以后一定要收藏一部! ...

现在收藏也不晚,我刚好有{:5_194:}

2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote395628555 发表于 2016-12-19 23:45
现在收藏也不晚,我刚好有

成色咋样?什么价位?机器什么情况?说一下我考虑考虑!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报