手机部署不了xap,求助

1439140244 UID.1163802
2016-12-17 发表

我是还要设置什么吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-12-17 回复

应该是wpSDK8.0/8.1有一个可以部署

15509331274 UID.2865482
2016-12-17 使用 Lumia 1020 回复

楼上正解!!

hanqiq UID.923394

xap是wp7和8的东西,你用10的东西部署它肯定不行。

hanqiq UID.923394

xap是wp7和8的东西,你用10的东西部署它肯定不行,如果是应用商店版的xap可以直接用文件管理器安装,用这个软件是不能直接安装不太清楚。部署版的要用wpsdk8.0部署

q51****246 UID.2868683
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

用电脑部署试下

2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-12-17 21:28
xap是wp7和8的东西,你用10的东西部署它肯定不行,如果是应用商店版的xap可以直接用文件管理器安装,用这个 ...

关键我电脑安装不起sdk8.0

AEA UID.998129
2016-12-18 回复

Quote***链接停止解析***
关键我电脑安装不起sdk8.0

xap文件没有被加密或修改过的才能用你的方式安装。

用压缩软件如WinRAR不能打开的xap文件就是加密过的。

pi****33 UID.1164159
2016-12-18 使用 Lumia 550 回复

其实是你这个包有问题,你只需要在电脑版的爱应用上下载最新版的(看版本号)然后部署。win10mobile可以装xap的。

434****158 UID.2358504

和我一样,这个安装不上

rootrd UID.1018117

用电脑部署吧,爱应用已经不能用了

Quotepishen33 发表于 2016-12-18 07:21
其实是你这个包有问题,你只需要在电脑版的爱应用上下载最新版的(看版本号)然后部署。win10mobile可以装x ...

爱应用早就不能用了

Quote1439140244 发表于 2016-12-18 12:24
爱应用早就不能用了

我是说从爱应用上下载,没让你部署

Quotepishen33 发表于 2016-12-18 13:32
我是说从爱应用上下载,没让你部署

。。。你不是说下载然后部署吗?

Quote1439140244 发表于 2016-12-18 21:52
。。。你不是说下载然后部署吗?

其实我是认为你的安装包有问题,部署还是用sdk8.1精简版吧。

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotepishen33 发表于 2016-12-18 22:14
其实我是认为你的安装包有问题,部署还是用sdk8.1精简版吧。

我貌似有安装但是看不见文件夹

2016-12-19 使用 Lumia 550 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 02:57
我貌似有安装但是看不见文件夹

你先下一个精简版sdk8.1

Quotepishen33 发表于 2016-12-19 08:37
你先下一个精简版sdk8.1

我有安装包的

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 10:13
我有安装包的

我就是让你从sdk8.1精简版上部署啊。

Quotepishen33 发表于 2016-12-19 10:27
我就是让你从sdk8.1精简版上部署啊。

但是我安装了sdk8.1后,没有发现安装后的文件,我找了个遍也没发现

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 12:52
但是我安装了sdk8.1后,没有发现安装后的文件,我找了个遍也没发现

你可以看一下开始菜单里有没有。{:4_163:}

Quotepishen33 发表于 2016-12-19 16:43
你可以看一下开始菜单里有没有。

就是那里也没有。。。

Quote1439140244 发表于 2016-12-19 17:59
就是那里也没有。。。

那你从网上看看吧

繁****T UID.2837824

楼主侠盗猎车手安装包分享一下,我试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报