Win10之家第三方应用商店正式上线

大展宏****uls UID.2692207
2016-12-17 发表

Win10之家第三方应用商店正式上线开始运营 经过几番调试,Win10之家应用商店现已于2016年12月17日11:30分正式上线运营,提供各类精品应用下载,各类内测应用下载,欢迎开发者入驻,入驻的开发者可以绕过Windows官方应用商店分发自己的应用,开发者认证、入驻请加商家Q群:592368056 感谢***链接停止解析*** 的微页和***链接停止解析*** 的各产品对本应用商店的大力支持 以下为最新商店截图 ***图片停止解析*** 配合应用上架,内测应用合集入口暂时下架,访问网址 ***链接停止解析*** @Kevin笃笃 寻求合作,智机网同意不

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kinnchou UID.1346519
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

网页?没有app么?

2016-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-12-17 13:36
网页?没有app么?

正在赶制,第一个版本将会是网页嵌套,后续再完善

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

要部署还是算了吧,懒得折腾了,电脑都很久没拿出来过了

liuzhu2711 UID.12828
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

就凭你上次拿假支付宝来炒作你们网站一事,我就坚决抵制你

q450188586 UID.1331075
2016-12-17 使用 Lumia Icon 回复

楼主做推广可以,但不能愚弄!!!忘三思!!!智机我觉得挺好的!本来WM就份额少,我觉得不必在去折腾了!

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-17 使用 Lumia 640 回复

还是要谢谢开发者

杨杨设计 UID.2200918

没什么卵用

Foxer UID.577559
2016-12-17 回复

第三方商店?这是嫌Windows 10M安全性太高了吗?

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-17 15:25
就凭你上次拿假支付宝来炒作你们网站一事,我就坚决抵制你

什么叫愚弄,某些人要我登录,全程我没有挂本站的网址,怎么叫炒作了,并且为了满足你们,我最后登陆了,还被扣了10¥,最后还说我愚弄你们,可笑,有本事赔我10¥啊,骂得厉害,关注我账号是否被盗的少之又少,气死了

Quoteq450188586 发表于 2016-12-17 15:29
楼主做推广可以,但不能愚弄!!!忘三思!!!智机我觉得挺好的!本来WM就份额少,我觉得不必在去折腾了! ...

没有愚弄啊,仔细看,我还给你们免费提供一般拿不到的UWP安装包呢

QuoteFoxer 发表于 2016-12-17 15:53
第三方商店?这是嫌Windows 10M安全性太高了吗?

安装包是通过微软认证再上架的,微软有专门的安全性评级网站,现在是发展第三方商店的好时机

忘水草 UID.2837260
2016-12-17 使用 Lumia 638 回复

支持一下~每次看到优秀的App被迫下架表示非常痛心,第三方或许可以作为对商店的补充。不过社交功能就跟智机形成直接竞争啦~

JapChen UID.2852360

我随便点了个应用 还是跳到商店去啊 这是第三方?

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 17:00

这是在准备app上架,不能出现第三方地址

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 17:00

所有外链下载功能目前处于关闭状态

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

支持一下!等app

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-17 17:17
所有外链下载功能目前处于关闭状态

不是说今天正式上线吗

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 18:15
不是说今天正式上线吗

是今天正式上线,同时APP也是今天开始上架,所以功能会慢慢开放的,感谢支持哈

zyj****you UID.1261409
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

支持一下

小****机 UID.2868655

抵制。。。

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-17 19:23
是今天正式上线,同时APP也是今天开始上架,所以功能会慢慢开放的,感谢支持哈 ...

以后是可以直接下载不用通过商店吗

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 21:26
以后是可以直接下载不用通过商店吗

可以自行选择

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

刚下载了,界面不是很流畅,望改进

蛋****桑 UID.2866295

必须支持,有了竞争或许能刺激下开发者的动力

Vader UID.2686719

果断支持

mjtry UID.1171359

果断支持

张文杰 UID.1346395
2016-12-18 使用 Lumia 535 回复

辣鸡,速度开app

新手魏 UID.2863475
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-17 16:05
什么叫愚弄,某些人要我登录,全程我没有挂本站的网址,怎么叫炒作了,并且为了满足你们,我最后登陆了, ...

那个支付宝刷二维码付款是你拍的???

li****an UID.2785698
2016-12-18 使用 Lumia 925 回复

支持,希望在过年之前把微信支付搞出来

灼眼的仁慈 UID.898992

或许应该引入商店之外的个人uwp安装包

霸****中 UID.2855965
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

支持一下,希望wm生态圈能百花齐放

see****eng UID.1354589
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

支持一下!

五****年 UID.1058286

该支持 开发不容易

我****了 UID.1300359
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

出uwp都支持

1****d UID.1159228
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

不错,wifi智能钥匙,人人美剧,等可以在这个三方商店继续上架了,太棒了

大****头 UID.2837276
2016-12-18 回复

安装不了

wenxue168 UID.2867908

我只是路过

ti****88 UID.2868915

观望观望。。。。 围观围观。。。。。。。

we1348 UID.1162350
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

好好好好好好好好好好好好好好好的

臣本****YG UID.2872218

已经失去信心了

321距离 UID.1013407
2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

就凭你这标题太长,我坚决抵制你

枝炙智 UID.1339091
2016-12-18 使用 Lumia 535 回复

支持支持

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

刚下来看了看,觉得楼主的应用主要是内测应用为主,所以内测应用应该放在首页。在二级菜单下返回直接回主页真是难受。

ju****lo UID.2862155
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

支持!!

莱布****方圆 UID.1188304

老司机就是个浏览器啊!

ls1976 UID.12809

这是准备为各种诈骗、吸费、钓鱼软件提供温床么

午后****倾盆 UID.2762474

商店搜索不到win10之家呢

winmob UID.2856459

要部署还是算了吧,懒得折腾了,电脑都很久没拿出来过了

prcstone UID.417173
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

虽然说要支持开发者,但是不太看好,因为国内开发者太急功近利。

sh****97 UID.2860478
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

有钱出钱,有力出力,新年红红火火。

fjwjwj UID.2828073

第三方?安卓不是也有很多第三方吗?呵呵

2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotels1976 发表于 2016-12-18 12:38
这是准备为各种诈骗、吸费、钓鱼软件提供温床么

上架也是需要审核的!!!

fengshu188 UID.2584959

安卓就是成也第三方毁也第三方,微软会放任这个模式吗

yweric UID.2869637

楼主还是需要有点耐心。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报