830坏了,只能换安卓了

qwe****tom UID.647110
2016-12-17 发表

好可惜,求教买mate9 还是三星s7直板还是其他 预算就4000以内

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-12-17 使用 Lumia 638 回复

支持国产就华为,论外观就三爆

jayjiang UID.61059
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

安卓更新换代太快了,等高通的835吧( ﹁ ﹁ ) ~→,或者买高不买低,6G内存+64G存储以上这样的配置,至少可以用个两年。

BR啊 UID.146633
2016-12-17 回复

明年初不就835了吗

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

必须6g以上,但是感觉安卓还是不太能管住

小张qq UID.1257492
2016-12-17 使用 Lumia 520T 回复

求教买备用,苹果4S还是安卓,干元以下入门级?

ln****08 UID.513643

830坏了

买930{:3_58:}

Dev.Testing.Acc UID.2870366

550可否?

wenxue168 UID.2867908
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

美腿9吧,听说不错

ti****88 UID.2868915
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quote小张qq 发表于 2016-12-17 14:38 求教买备用,苹果4S还是安卓,干元以下入门级?
苹果4s?什么心态。。 随便一个红米都比它强吧{:6_221:} 另外求收购830尸体 {:6_221:} 请报价{:6_230:}

小张qq UID.1257492
2016-12-18 使用 Lumia 520T 回复

Quotetim888 发表于 2016-12-18 05:21
苹果4s?什么心态。。 随便一个红米都比它强吧 另外求收购830尸体 请报价 ...

我没830,因这两个系统都没接触过,只是备用下,随便在此问一下?

ti****88 UID.2868915
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quote小张qq 发表于 2016-12-18 05:56
我没830,因这两个系统都没接触过,只是备用下,随便在此问一下?

千元机建议你可到附近的小米之家体现一下。

闲散人员 UID.2849292
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

苹果比安卓好多了,又保值

dying1233 UID.2857947
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

锤子,华为荣耀Magic

言承仁 UID.1056270
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

Quote小张qq 发表于 2016-12-18 05:56

如果你是联通电信卡的话,建议4s。 二手二三百就买多了。至少联通电信的3g网络还不错。 移动卡的话,2g网速太慢。除非你大部分时间都用wifi。 4s优点还是很多的。 屏幕清楚。照相肯定完爆那些国产手机。 音质也好。 如果是我,我会选4s。 虽然我是移动卡。 可是4s小巧,方便携带。

沧****客 UID.163800
2016-12-18 回复

华为新出的magic,一加3T貌似也不错 还有挺喜欢小米MIX的

ddhytz UID.613272
2016-12-18 回复

现在千元机够用。往上就是看做工了,深度制定的ROM都差不多。

fycBBS UID.2832436
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

小米MIX或者锤子M1,不解释。

Highwayman UID.2869687
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

950欢迎入坑

孙****1 UID.2872841
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

美腿九,三星不耐操,我的三星牛五在手机还不到半年从10厘米高度掉在电脑上屏幕就碎了,我媳妇的大华为从床上掉下去都他妈没事,我真是为三星醉了

fengshu188 UID.2584959
2016-12-19 回复

想省心就换苹果,安卓挡不住全家桶,再好的配置也架不住

幅度高达 UID.1290927
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

华为通话质量真的很差,

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

830坏了,再买个830呗!

尘世难 UID.997613
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote孙玮521 发表于 2016-12-19 09:01
美腿九,三星不耐操,我的三星牛五在手机还不到半年从10厘米高度掉在电脑上屏幕就碎了,我媳妇的大华为从床 ...

看运气和角度的,以前我三星盖世兔从床上脸朝地掉下一点事都没。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报