看了如下的新闻……我真的是很无语呀,用Lumia的都是神人?

3517277 UID.13183
2016-12-17 发表

***链接停止解析***,之家一则新闻,10楼是一个640XL使用者,我一直以为我们这类人是有信仰的,是能明是非的,当看到这个机友发的贴子后,真是怀疑我们这里到底还有多少这类三观不正的,唉~~

PS:我一直是觉得如果一个人有信仰,至少这个人是善良的,因为没有信仰的人,很大程度是一个唯利是图的人。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Althciti27 UID.1307182
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

信仰就是说着玩的,谁还真把这上升到信仰啊。 这种人哪都有,怎么能通过用的手机来判断。 不过你放心,以其他两大系统的用户基数,他们中三观不正的肯定比我们多{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-12-17 09:34
信仰就是说着玩的,谁还真把这上升到信仰啊。 这种人哪都有,怎么能通过用的手机来判断。 不过你放心,以其他 ...

哈哈,概率是固定的,基数越大基佬越多~{:4_160:}

tiger050 UID.227436
2016-12-17 回复

一粒米养百种人,林子大了,什么鸟都有。。。。

wenxue168 UID.2867908

我感觉用WP的人在两个极端

蛋蛋的悠桑 UID.999853

又被代表了

JapChen UID.2852360
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

我是没钱才继续用诺基亚的{:6_217:}

新手魏 UID.2863475

好吧,电视刷看多了,同情心泛滥。

che****hze UID.932305
2016-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不明觉厉,水完走人

Rawen UID.621906

我说的,有句话叫真理掌握在少数人手中。另外,你看看回复我的评论,有几个认真看过全文?断章取义者多,理解问题者少。这也是快速阅读留下的问题。用你的逻辑来说,来这里评论的,有几个人在认真阅读。
最后说下信任,你身边有信任你或者值得你信任的陌生人吗?

Rawen UID.621906

QuoteAlthciti27 发表于 2016-12-17 09:34
信仰就是说着玩的,谁还真把这上升到信仰啊。 这种人哪都有,怎么能通过用的手机来判断。 不过你放心,以其他 ...

你确定你看过我的评论以及想要表达的意思?有空可以看看,综合了解下,这件事最佳的处理结果是不是让那个人打个欠条,如果一段时间后没还再去报警?建更多的监狱真的能保证我们的安全?

安****通 UID.2868547
2016-12-17 使用 Lumia 928 回复

这位哥们说得对

NgDilim UID.981261

樓主知道「小米定律」嗎

用wp的,至少是手机达人,有个性

QuoteRawen 发表于 2016-12-17 10:24
你确定你看过我的评论以及想要表达的意思?有空可以看看,综合了解下,这件事最佳的处理结果是不是让那个 ...

其实你说得也对

Quote***链接停止解析***
我说的,有句话叫真理掌握在少数人手中。另外,你看看回复我的评论,有几个认真看过全文?断章取义者多,理 ...

哥,一个人用刀顶着你,还说要杀你,还是异性,你跟我说信任?信任是双方的,你威胁了我的生命,还威胁了我的贞操,那怕你有一万个理由,但你的行为却确实对我生命千万了威胁。我报警有错?我出于本能的行为有错?我穷,你信任我吗?信任我,借我10W,我因为太穷了,无法过日子呀,你要信我,我是有理由的。你看,至少我也没有威胁你生命吧?我也在论坛上近7年了。所以,迟我10W吧,我真的太艰难了。
来点信任,借我吧。如果你肯借,我发贴向你道谦,并发贴在之前帮你谴责这些没"人性",没圣母爱的"人渣"。你觉得我是看热闹不嫌事大?我是去年有女儿了,我以前就当看热闹,但现在感同身受了。想下,你估计还未有女儿,那你想下,如果是你女朋友呢?你还会这么圣母吗?你会跟你女友说,看他可惜,先让他上一炮爽下吧,估计他很久没爽了,再借点钱他吧,打个欠条。唉~~都不容易 。你会这样说吗?

Quote***链接停止解析***
樓主知道「小米定律」嗎

啥东西?

g8****89 UID.2853254

自从卸载了广告之家,感觉整个世界清净了。

F****6 UID.2856894

不要成为一个看尾巴识人的人

yweric UID.2869637

就是为了与众不同

lone****9824 UID.2853142

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 09:42
我是没钱才继续用诺基亚的

{:6_219:}不信,lumia不便宜

JapChen UID.2852360

Quotelonely199824 发表于 2016-12-17 13:32
不信,lumia不便宜

是继续用{:6_230:}

表示没有找到10楼,9过去直接11了{:6_218:}{:6_218:}

Vader UID.2686719

10楼被删了。。

w****k UID.1389290

已经看不到了

万众****学渣 UID.1374389

好喜欢楼主的头像,凉宫春日我老婆

Dev.Testing.Acc UID.2870366

打住了啊!。

joe0902 UID.2838358

貌似看不到10楼啊

dying1233 UID.2857947

10楼被删了

oliver168 UID.2871714

估计是自己删掉的

kratospai UID.2802502

Quote3517277 发表于 2016-12-17 11:55
哥,一个人用刀顶着你,还说要杀你,还是异性,你跟我说信任?信任是双方的,你威胁了我的生命,还威胁了 ...

十楼写的是什么?我冥王星了{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Foxer UID.577559
2016-12-17 使用 Lumia 650 回复

Quoteoliver168 发表于 2016-12-17 19:48
估计是自己删掉的

自己删不掉的。

陪****步 UID.2871897

QuoteJapChen 发表于 2016-12-17 09:42
我是没钱才继续用诺基亚的

你错啦 wp可不便宜

Quotekratospai 发表于 2016-12-17 20:26
十楼写的是什么?我冥王星了

估计是说:那位女士就不能让他打个欠条,等他还钱,不还钱再报警,人们之间缺乏信任之类的。

其实,“信仰”也可以视为一种“利益”,只是不是物质上的罢了。

chinayangjl UID.1297670

鸟大了 什么林子都有

seman638 UID.1186988

反正我在用。

S****o UID.2869784

爱用不用

he****la UID.706172

十楼说的啥?

Highwayman UID.2869687

用什么手机都是个人喜好,怎么能通过一个人就骂我们所有人呢f@#k U

plineworld UID.1163538
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

两部930 一部950都在役呢

爱****返 UID.2872537
2016-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

选择了,就别轻易
放弃

lov****per UID.2693711
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

用wp还这么小气,放心上干嘛,生气不值得。过眼云烟,看看就好

ti****88 UID.2868915
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

**之家少去为妙{:6_230:}

gxlz9999 UID.115952
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2016-12-17 09:40
一粒米养百种人,林子大了,什么鸟都有。。。。

鸟儿大了,什么林子都会有{:6_230:}

xiao****ouni UID.903319
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

10楼被删了!!!

sim****832 UID.2870306
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

太长不看

ks****ee UID.1249704
2016-12-18 回复

扫除一切牛鬼蛇神,你信什么???? 你接受了很多孔孟之道吗?眼中只有仁义道德???

尘世难 UID.997613
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

没看到有十楼啊

winmob UID.2856459

我感觉用WP的人在两个极端

fengshu188 UID.2584959

没看明白什么意思,用什么机器和人品有关?

citysu UID.28570

信仰这东西指的是教门不是微软 我信仰伊斯兰 信仰真主安拉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报