vivox9与950

封心锁忆 UID.976271
2016-12-16 发表

有谁知道vivox9在性能上和拍照上会超越950,拍照吊打950?今天—好朋友买了台x9,有知道告诉—声

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯火难关 UID.1008512
2016-12-16 使用 Lumia 720 回复

这朋友问的真是奇怪,既然两部手机都有了,PK一下不是更好。最好把过程分享一下上来大家学习学习!

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

从不喜欢vivo,oppo等烂大街的手机

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

等着样张出来

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-16 回复

沙发说得好

qwe2603300 UID.1151421

怕被人比下去?

爱****地 UID.2870262

这什么好比的啊

新手魏 UID.2863475
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

对于950XL我还是很有信心的

Quote灯火难关 发表于 2016-12-16 22:15
这朋友问的真是奇怪,既然两部手机都有了,PK一下不是更好。最好把过程分享一下上来大家学习学习! ...

关键我没x9啊,怎么对比啊,我也不喜欢vivo,opop之类的

灯火难关 UID.1008512
2016-12-16 使用 Lumia 720 回复

Quote封心锁忆 发表于 2016-12-16 23:19
关键我没x9啊,怎么对比啊,我也不喜欢vivo,opop之类的

买的那个,你自己都说是你的好朋友了,还有什么不行的?

不朽****中人 UID.2828343
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

估计够呛

小张qq UID.1257492
2016-12-17 使用 Lumia 520T 回复

今天—好朋友买了台x9,PK一下,输赢不重要,分享拍摄过程才重要!950不用说都是第二,xL是大哥啊!

宁宁在 UID.929204
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

性能不敢说,拍照么。。。。速度估计够呛,出片质量。。。嘿嘿

2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-12-17 08:15
性能不敢说,拍照么。。。。速度估计够呛,出片质量。。。嘿嘿

你意思说950拍照速度和出片质量会输vivox9对吗

宁宁在 UID.929204

Quote封心锁忆 发表于 2016-12-17 11:18

速度够呛,抓拍不行,但是质量应该比x9好,各方面参数

a5211028 UID.2671185
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

国产机,从来不用!{:3_94:}太菜

OYWH UID.2863420
2016-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

目前只见过Lumia和LG敢跟单反比的。摄影得看你怎么用。vivo卖点是相机美颜,所以才那么火。本人认为单单一张脸的照片没有丝毫看点,相机是用来摄影的,不要忘了本质。

cw****50 UID.1097223

不用担心,拍照950没虚过,尽管刚正面,哈哈哈

310****889 UID.2871924

感觉比来比去没啥意义啊。

静****扬 UID.1149828

不是一个时代的产物没有可比性!!!

Quote灯火难关 发表于 2016-12-16 23:23
买的那个,你自己都说是你的好朋友了,还有什么不行的?

哦,关键没pK过不知道怎么弄啊

明天见 UID.2832154
2016-12-17 回复

950拍照不会输

傲气II无名 UID.62437

这样给你说吧~~我同事的X9对焦没得说~和另一个同事的S7有得比~白天基本是秒对~基本看不到对焦就对好了~出片质量真的不行~和我的1520比都不行~

风筝水晶 UID.204815

Quote***链接停止解析***

他的意思是出片质量不用比也知道的

风筝水晶 UID.204815

Quote***链接停止解析***
目前只见过Lumia和LG敢跟单反比的。摄影得看你怎么用。vivo卖点是相机美颜,所以才那么火。本人认为单单一 ...

给你支持一个,不够有些人买来就是照脸的你也没办法

oliver168 UID.2871714
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950肯定比它好

wenxue168 UID.2867908
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我认为楼主想多了

baiyinglin UID.871687
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

不用直接比。拍几张牛逼的照片。尤其是夜景。发朋友圈给大家看看。直接比太尴尬。

卢****肥 UID.997551
2016-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

记得950拍照选用16MP的DNG

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报