有机油出930的无线充电板吗?

he****0g UID.1395984
2016-12-15 发表

没有的话 我等下再来问
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AC小川 UID.1032493
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

图片差评,感觉用无线充电板充的电有点虚

张文杰 UID.1346395
2016-12-16 使用 Lumia 535 回复

没有路过帮顶

zgc****ven UID.2860477
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

原装dt601要嘛

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

楼主手好白{:6_230:}

yweric UID.2869637
2016-12-16 回复

这手挺嫩的

jerry978 UID.476029

***附件停止解析***

有个1520用过2次的,出个价适合就扔过去。。。

li****ll UID.2871605

我一直在用无线充电,挺方便的。可以买个品胜的,便宜。

lz****18 UID.2864471

TD900……出手,需要联系吧

wenxue168 UID.2867908
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

无线冲速度怎样

峥讨厌 UID.1211273

Quotewenxue168 发表于 2016-12-16 04:41
无线冲速度怎样

慢的一笔,对于950

wenxue168 UID.2867908

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-16 06:45
慢的一笔,对于950

那没有实用性

冷眼啊 UID.1103549

我用601,挺快的,跟线充一样,不过,适合长时间不动手机的办公室人员用

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-16 08:24
我用601,挺快的,跟线充一样,不过,适合长时间不动手机的办公室人员用

601对的准吗? 能冲吗

QuoteAC小川 发表于 2016-12-15 23:55
图片差评,感觉用无线充电板充的电有点虚

就是想随手一放就算了 懒癌发作

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-16 00:33
楼主手好白

特别是右手哦

Quoteyweric 发表于 2016-12-16 00:34
这手挺嫩的

土豪大驾光临 小弟感觉蓬荜生辉

Quotejerry978 发表于 2016-12-16 01:03
有个1520用过2次的,出个价适合就扔过去。。。

50块 你看下行就走咸鱼

Quotelzlw818 发表于 2016-12-16 01:51
TD900……出手,需要联系吧

用多久了 线是原装的?

yweric UID.2869637

Quotehero520g 发表于 2016-12-16 08:29
土豪大驾光临 小弟感觉蓬荜生辉

为了水经验也是拼了。

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-16 06:45
慢的一笔,对于950

我买了耐尔金带台灯那款,2A充电速度还行,就是后盖发热比原充厉害{:6_218:}

Quotehero520g 发表于 2016-12-16 08:28
特别是右手哦

麒麟臂{:6_218:}

Quotehero520g 发表于 2016-12-16 08:26
601对的准吗? 能冲吗

正好在手机的正中间,放上去就可以了。找准位置就行,一开始我也不熟悉,现在好多了。

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-16 11:52
正好在手机的正中间,放上去就可以了。找准位置就行,一开始我也不熟悉,现在好多了。 ...

充电很热?

Quotehero520g 发表于 2016-12-16 12:11
充电很热?

不热,没啥感觉,601充电快,咱们充电不就是为了能快点用上手机吗? 淘宝上601才几十块钱,正品的,没包装。我在用,很好用。

si****uu UID.2743881

宝宝有个dt910 晚上如果手机没电了 可以用无线充充一晚上 不过我得无线充好像坏了 我把无线充拆了又粘回去 反正不太平了

282****404 UID.85772
2016-12-16 使用 Lumia Icon 回复

我有三星滴

Quote282528404 发表于 2016-12-16 16:08
我有三星滴

三星不用了 谢谢

Quotesisuyuuu 发表于 2016-12-16 15:53
宝宝有个dt910 晚上如果手机没电了 可以用无线充充一晚上 不过我得无线充好像坏了 我把无线充拆了又粘回去 ...

现在就是不行咯{:6_221:}

取你****名字 UID.2865751
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

买950送了一个 免费送你 到付

与飞刘 UID.1208555

不出

pdcxk UID.400156

有人出929或930尸体吗

2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quote取你妹的名字 发表于 2016-12-16 18:28
买950送了一个 免费送你 到付

谢谢了 是dt-900吗?

Quotehero520g 发表于 2016-12-16 08:31
用多久了 线是原装的?

插头,线,板全部原装……

Quotelzlw818 发表于 2016-12-17 03:33
插头,线,板全部原装……

50 ok就走咸鱼吧

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

挺好用,不出手{:6_224:},不过好想有地方买全新https://store.winecos.com/products/

Quotehero520g 发表于 2016-12-17 08:55
50 ok就走咸鱼吧

地方在哪里?50不包邮,这边兰州

yinzcbm UID.924455
2016-12-17 回复

一直在用,很方便,特别是晚上临睡之前把手机放充电器上一放就可以休息了。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-12-17 12:42
一直在用,很方便,特别是晚上临睡之前把手机放充电器上一放就可以休息了。
[qpic]aeb2b3a7-822a-411d-b7cb ...

好的 我就是怕发烫

Quotelzlw818 发表于 2016-12-17 11:03
地方在哪里?50不包邮,这边兰州

我广州的

Quotehero520g 发表于 2016-12-17 19:42
我广州的

邮费到付,50出,东西绝对没问题,要地话直接咸鱼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报