请问有没有第三方的百度云

琥****石 UID.2863512
2016-12-15 发表

官方的百年不更新啊,onedrive空间实在有限,请问有没有大神开发了第三方的百度云?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老婆****你手 UID.234647
2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

百度云.fy?

文段 UID.2675575
2016-12-15 回复

官方的uwp可以用啊

2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote文段 发表于 2016-12-15 16:22
官方的uwp可以用啊

百度云有官方UWP?我查到wp8版的。

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2016-12-15 16:20
百度云.fy?

谢谢,原来是fly

375****074 UID.2855695

云管家 就是第三方百度云

1439140244 UID.1163802
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

官方百度网盘
***图片停止解析***

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
官方百度网盘
[qpic]589b3886-8455-4438-830f-a58 ...

下架了?现在搜不到

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-15 16:49
官方百度网盘
[qpic]589b3886-8455-4438-830f-a58 ...

传包吧,不过还是之前的版本?

xu297790350 UID.1045253

Quote***链接停止解析***
百度云有官方UWP?我查到wp8版的。

百度网盘有官方的uwp应用

wenxue168 UID.2867908
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

win10有支持

xiao****1996 UID.1108898

搜索 云管家.fy 不能上传的。。。

295488475 UID.1265747

百度估计记录我ip了。妈的。下载啥都是20k左右,,淘宝租了一个号才下载东西

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote1439140244 发表于 2016-12-15 16:49
官方百度网盘

你这怎么可以看到状态栏啊,我的都是空白的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-12-15 16:58
传包吧,不过还是之前的版本?

安装包啊

Quotewxsr 发表于 2016-12-15 16:55
下架了?现在搜不到

手机版只有安装包,还没有上架

HavokPro UID.1198128

百度云.fy,原来有段时间fy版还没有限速

Quotexiaolong51996 发表于 2016-12-15 17:10
搜索 云管家.fy 不能上传的。。。

不能上传的就没用了,我主要是相册自动上传备份呢。

Quotewenxue168 发表于 2016-12-15 17:09
win10有支持

可以发个安装包吗?

Quotexu297790350 发表于 2016-12-15 17:00
百度网盘有官方的uwp应用

商店查不到的,可以发安装包吗?

Quote1439140244 发表于 2016-12-15 18:09
安装包啊

同求……

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-12-15 20:23
可以发个安装包吗?

邮箱??

Quote1439140244 发表于 2016-12-15 20:27 邮箱??
已在你之前的帖子找到,谢谢大神!

已经找到,智机搜索功能很强大!!

13599702232 UID.2864596

官方UWP抓包就可以用了,云管家作者也放弃了,容易下载失败,建议不要用,用UWP抓包手机要横屏才能正常使用,下载虽慢,但稳定啊

Quote13599702232 发表于 2016-12-15 20:47
官方UWP抓包就可以用了,云管家作者也放弃了,容易下载失败,建议不要用,用UWP抓包手机要横屏才能正常使用 ...

UWP是不是不能相册自动上传的?还是我没找到在哪里?

13599702232 UID.2864596

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-12-15 21:05
UWP是不是不能相册自动上传的?还是我没找到在哪里?

不能预览图片和文件,微云可以

丑****怪 UID.2863886
2016-12-15 使用 Lumia 650 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-12-15 17:40
你这怎么可以看到状态栏啊,我的都是空白的

系统颜色,白色

叫哥周大侠 UID.2860870
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

好像有一个

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-16 使用 Lumia Icon 回复

云管家超级难用 下载不稳定 而且还都是bug

来****洋 UID.1061013
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

fy的不错一直在用

markay UID.22754
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

微云已经缩小空间了,开始

肖****新 UID.2862279
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

求安装包,pengyoudexin@live.cn

大****T UID.1171019
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

电脑下载,然后在库里找找

2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote大叔爱IT 发表于 2016-12-16 15:59
电脑下载,然后在库里找找

谢谢,已经通过智机搜索功能找到了。

157****910 UID.2837788
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

弱弱地说,我也想要个手机抓包 mmwf369***链接停止解析***

qq3****585 UID.1167141
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

话说 官方的我一直不可以下载东西

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报