求助!我的机型638,相机打不开,提示我们需要权限!

习霜****16 UID.2673626
2016-12-15 发表

同题!我的机型638,系统是wm10,版本是10.0.14393.576!上月推送更新,版本是10.0.14393.448!就发现相机打不开,个人认为是BUG!想着下次更新后会修复此问题,所以一直没管,直到昨天推送更新后,还是打不开相机,提示我们需要权限!请看截图!今天发帖向各位朋友求助!谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2016-12-15 回复

没试试硬重置吗

a1594836709 UID.2695542
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

只能重置了我遇到过好几次了。

a1594836709 UID.2695542
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

还有一次是自带浏览器闪退,很无语呀。

难****色 UID.2869423

重置即可解决!

pea****567 UID.2867914
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

隐私 其他设备,允许应用使用我的phone,相机打开即可。

Dev.Testing.Acc UID.2870366

楼上说得对。

言承仁 UID.1056270
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

我也638,我的一切正常啊。也是576版本 。正式版。

2016-12-17 使用 Lumia 638 回复

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-15 16:52
重置即可解决!

你也遇到同样的问题,重置后解决问题了?

Quotepeach4567 发表于 2016-12-15 18:48
隐私 其他设备,允许应用使用我的phone,相机打开即可。

请看截图,开着呢!呵呵!

Quotea1594836709 发表于 2016-12-15 16:46
还有一次是自带浏览器闪退,很无语呀。

什么自带浏览器闪退?

这个功能一直都是开着,还是打不开相机!

2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-12-17 08:42
这个功能一直都是开着,还是打不开相机!

不是那个,是这个

Quotepeach4567 发表于 2016-12-17 08:50
不是那个,是这个

我的是638,你是950,你怎么还是windows phone系统?没有升级wm10系统?!

2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-12-17 09:07 我的是638,你是950,你怎么还是windows phone系统?没有升级wm10系统?!
就是10啊,我也不能装8,就那么个选项,在隐私,其他设备里

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报