能看出来是骁龙820吗?

yweric UID.2869637
2016-12-15 发表

小白不懂。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ennisi UID.2853913
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

高通8996,就是820

傲气II无名 UID.62437
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

8996啊…GPU530都是820的标志

2016-12-15 回复

大神果然懂得多

取你****名字 UID.2865751
2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

土豪来炫富的

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

路过

峥讨厌 UID.1211273
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

哦哦

dlhdf8767 UID.971190

炫耀就炫耀吧。

oliver168 UID.2871714
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

跑分这么高,摔了950xl几条街

Quote取你妹的名字 发表于 2016-12-15 15:32
土豪来炫富的

有点冤,炫耀有小尾巴,不需要特意开一个帖子,我是小白,没看见820这几个数字,真的不懂。

继续

冷眼啊 UID.1103549

土豪,土豪,牛叉

k25****247 UID.2861241

牛逼 。。 。

434****158 UID.2358504
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

坦克世界多少fps,有没有草丛等特效?

❤情好无奈 UID.1211272

路过……{:6_221:}

lfc939551648 UID.1168463

Quoteyweric 发表于 2016-12-15 16:06
继续

放冰箱里急冻就分数更高

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-15 19:52
放冰箱里急冻就分数更高

还有这讲究,难道那台第一名的苹果六就是这么干的。

15509331274 UID.2865482
2016-12-15 使用 Lumia 1020 回复

土豪!!!!!!!

PUYELeon UID.894102

Quoteoliver168 发表于 2016-12-15 15:44
跑分这么高,摔了950xl几条街

肯定啊820比810厉害

zxg968 UID.1186297
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

x3好多啊啊啊啊

Highwayman UID.2869687
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

Quote434539158 发表于 2016-12-15 18:47
坦克世界多少fps,有没有草丛等特效?

你是说pc上的坦克世界吗?

土豪,手机感觉如何,950有没有换的必要啊?

2016-12-16 回复

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-16 08:27
土豪,手机感觉如何,950有没有换的必要啊?

绝对没有必要啊,你那好歹还有个拍照优势。

Quoteyweric 发表于 2016-12-16 08:34
绝对没有必要啊,你那好歹还有个拍照优势。

感觉hp的好看一点,逼格高

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-16 08:41
感觉hp的好看一点,逼格高

烦啊,如果应用跟得上安卓苹果就完美了,问题是现在真的没法当主力机啊!

大明二代 UID.1149444
2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

土豪,有钱人

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

也是Windows版安兔兔没更新,不然还能更高的

w****了 UID.2869406
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

好水的贴

小明123 UID.619435

8996就是了

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
也是Windows版安兔兔没更新,不然还能更高的

该庆幸安兔兔没更新,要不然排不了第二名

ch****ru UID.2872038

cpu那一行末端数字8996正是820啊

yu****zm UID.2872383
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主花了多少米. 在哪儿买的?

zhangshengyou UID.302226

直接LTE

Quotezhangshengyou 发表于 2016-12-16 13:45
直接LTE

移动联通都是显示LET,听说就是4G效果,就是没有显示4G这两字,我也是听说而已不是太明白。

李澈 UID.83147
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

282****404 UID.85772
2016-12-16 使用 Lumia Icon 回复

看看我的,是不是该扔啦

Quote282528404 发表于 2016-12-16 15:54
看看我的,是不是该扔啦
[qpic]14d5241e-6ceb-4bb ...

能用就行了,这个破系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报