华为表示微软系统交互体验简洁好用!

zengshiduoji UID.414573
2016-12-15 发表

很微软啊! {:4_160:} 算不算抄袭啊?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rawen UID.621906
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

其实出一两款WP备用也是不错的,但设计语言要跟上,不能用安卓的思路来搞。

2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteRawen 发表于 2016-12-15 11:48
其实出一两款WP备用也是不错的,但设计语言要跟上,不能用安卓的思路来搞。 ...

华为有出过,不过不认真

g8****89 UID.2853254
2016-12-15 回复

QuoteRawen 发表于 2016-12-15 11:48
其实出一两款WP备用也是不错的,但设计语言要跟上,不能用安卓的思路来搞。 ...

余大嘴明确表示不会出win手机,无利可图。

g8****89 UID.2853254

连抄都懒得抄了,这明明是照搬。

Quoteg868889 发表于 2016-12-15 11:58
余大嘴明确表示不会出win手机,无利可图。

无所谓了{:4_143:}

Quoteg868889 发表于 2016-12-15 12:00
连抄都懒得抄了,这明明是照搬。

没错啊!算侵权了吧{:6_222:}

JapChen UID.2852360
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

反正现在华为先出 等后面微软再出个什么交互就是抄袭了{:6_230:}其实国内厂商都在关注微软的动作,只是悄悄的{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,有意思

a5555tnt UID.701275

这是不是在培养winphone的敲门砖?

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
华为有出过,不过不认真

这就不太客观了。
当初W1无论是做工还是配置都比Lumia520好,定价还便宜200呢。当然,4G ROM真心不够用。
W1很快销量就破100万,可是与微软的矛盾爆发了,还出现华为海外高管炮轰微软WP事情。基本上就是说:华为每台WP手机要给微软交
20-30美刀的授权费,诺记不要交钱还有20亿美刀补贴。更过分是事情,微软之前左右允诺都不兑现
(例如APP装到SD卡,不然4G不够用,被骂是是华为啊)。甚至WP系统推广的钱也要华为自己出!华为WP初期销量很好,WP手机部门缺一直亏钱。
华为说,没人任何厂家做WP赚到钱。还把自己已经研发的10多部WP手机全都砍了,当初传言的W2——高端WP,
最后发布一个799低配应付微软罢了。就WP这事,还真怪不了华为!试想,华为做WP就要放弃自己加SOC,CPU、基带都要用对手的,
给他人做嫁衣同时,还要每部手机付给微软20-30美元授权费,甚至还要被挤兑!是你,你会做WP吗?
三星后期官方也是直接说, WP没存在必要

反正现在华为先出 等后面微软再出个什么交互就是抄袭了其实国内厂商都在关注微软的动作,只是悄悄 ...

估计会先抄一把微软新出的一体电脑{:6_224:}

这是不是在培养winphone的敲门砖?

应该不会这么好心{:6_220:} {:6_224:}

这就不太客观了。
当初W1无论是做工还是配置都比Lumia520好,定价还便宜200呢。当然,4G ROM真心不够用。 ...

当初W1无论是做工还是配置都比Lumia520好,定价还便宜200呢。当然,4G ROM真心不够用。

4Grom我就可以理解为不认真了哈{:6_224:}

W1很快销量就破100万,可是与微软的矛盾爆发了,还出现华为海外高管炮轰微软WP事情。基本上就是说:华为每台WP手机要给微软交
20-30美刀的授权费,诺记不要交钱还有20亿美刀补贴。

按你的这句话,我理解为:授权费应该是出手机前谈妥的了吧?!华为看见销量大了,觉得亏了!或者说觉得可以重新议价了!拿诺记来垫背先要弄明白诺记当时是什么处境吧?!
另外,港真,谁都不想得罪微软这种科技巨擘吧,尤其是科技行业的!这句话我又可以理解为:华为为了应付或呼应下微软,出了款低配机,结果大卖----又要交巨额授权费----相当于越卖越亏了!所以,干脆开撕算了{:6_224:}

更过分是事情,微软之前左右允诺都不兑现
(例如APP装到SD卡,不然4G不够用,被骂是是华为啊)。甚至WP系统推广的钱也要华为自己出!华为WP初期销量很好,WP手机部门缺一直亏钱。
华为说,没人任何厂家做WP赚到钱。还把自己已经研发的10多部WP手机全都砍了,当初传言的W2——高端WP,
最后发布一个799低配应付微软罢了。就WP这事,还真怪不了华为!试想,华为做WP就要放弃自己加SOC,CPU、基带都要用对手的,
给他人做嫁衣同时,还要每部手机付给微软20-30美元授权费,甚至还要被挤兑!是你,你会做WP吗?
三星后期官方也是直接说, WP没存在必要

这一堆话除了微软有些承诺的确不兑现表示有同感,其他的属于商业行为,谈判议价能力了吧!

所以,我说华为不认真没什么不客观的!
再说,诺基亚认真了,不也就这样了吗?

4Grom我就可以理 ...

可见你对华为的偏见有多深!
首先,是微软自己的允诺不兑现,把合作伙伴坑了,就拿4G ROM来说, 微软早期说法是后期APP可以装SD卡,
要不然华为**啊,在W1的屏幕、拍照、CPU做工都比lumia520更强的同时(甚至还良心的出了电信版),居然唯独缩水ROM?
第二,从供应链上说,华为比当初的诺记还要高一等,华为毕竟有自己家的CPU、基带,三星同理。他们和微软合作,
一定要有利益,没有利益、给他人作嫁衣裳的事情(例如华为被迫用高通U、基带),根本不会长久,所以要看微软的笼络。
偏偏华为每台手机要交20-30美金的授权费——这可是高管亲自爆出的,诺记不要交钱还有一个几十亿补贴,甚至有WP高
层级的API修改权限。
也就是说微软当时无论是做WP态度、对待合作伙伴的态度,都是有大问题的!
我反问你,你会怎么做?
回到我们争论的开始,华为有没有用心做WP?当然用心啦!W1真的比Lumia520优秀太多!W1就当是来说除了4G 坑爹ROM因为微软不作为,
真的不错了!要知道W1可是咋一段时间内销量破100万啊。
不管怎么样,华为抛弃WP一心一意的做安卓,目前证明是多么的明智。国产高端机+自家SOC策略+自主研发策略,永远都不会错!

红****羊 UID.2851344
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-15 13:25

4Grom我就可以理 ...

认真的诺基亚和不认真的华为都输了,关微软什么事啊!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 15:57
可见你对华为的偏见有多深!
首先,是微软自己的允诺不兑现,把合作伙伴坑了,就拿4G ROM来说, 微软早期 ...

我没啥偏见,就一句不认真,你倒好,来写论文来了{:6_248:} 那你论一论我这帖子主题说的事情呗! 你说华为这么认真的抄了个标来宣传mate 9 pro,你咋认为?

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-12-15 16:05

{:4_160:} 是啊! 这大兄弟很认真要理论啊{:6_247:}

因你快乐 UID.2685011
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

华为说不出wp手机,没说过不出win手机!

newnews UID.1167240
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 13:00
这就不太客观了。
当初W1无论是做工还是配置都比Lumia520好,定价还便宜200呢。当然,4G ROM真心不够用。 ...

手机授权费用早就取消了

手机授权费用早就取消了

微软取消授权费是“华为炮轰微软事件”之后啦。
当因为昂贵的授权费+微软的不作为,导致华为WP手机陷入卖的越多亏得越多的怪圈。
也因为华为公开和微软在WP项目撕破脸,后来WP联盟基本就剩诺记一个在撑,结果大家也都看到了。

我没啥偏见,就一句不认真,你倒好,来写论文来了

那你论一论我这帖子主题说的事情呗!

你说华为 ...

对PRO不了解,本来是限量款,俺也买不起。
iPhone6plus+mate8的组合用的很爽!而且mate8也是国内第一个上7.0的安卓机型。
华为虽然有黑历史——特别是恶心的K3V2,但是从麒麟950开始,华为产品出来外观没的黑

输的是微软好和诺记好吧!
华为及时抽身,大力经营安卓,主攻自主SOC,在CPU、基带等方面现在绝对的一线。手机总销量现在已经全球第三,
在大陆也是高端机最好卖的国产品牌,何来输?
“华为炮轰事件”、“支付裱”事件,引来WPER痛骂,各种维护微软,最后却让微软WP生态差、经营不用心的影响深入人心!
几乎让路人对WP彻底绝缘,也让所有的大牌合作伙伴不再染指

2807823981 UID.2685427

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 19:06
微软取消授权费是“华为炮轰微软事件”之后啦。
当因为昂贵的授权费+微软的不作为,导致华为WP手机陷入卖 ...

说实话,做wp的最冤枉的是HTC,尼玛从ppc时就用微软的系统,当年wm销量的绝大部分都是HTC,wp开始后最认真的也是HTC,结果微软直接补贴wm时代的死敌诺基亚,并且区别对待诺基亚和其它厂商,诺基亚开始做wp后软粉就对HTC冷嘲热讽,提到国产厂商时软粉基本都是鄙视的语气,其它厂商看到微软这做法,谁还愿意支持一个非主流的手机系统?

说实话,做wp的最冤枉的是HTC,尼玛从ppc时就用微软的系统,当年wm销量的绝大部分都是HTC,wp开始后最认 ...

是啊,HTC做WP,花了那么多的钱和精力,最后就这个下场,简直冤死了。没想到安卓也没做好(有一点时间ONE X,M7各种质量门,M8五下巴)
还是华为鸡贼,看到WP亏钱,立马撕破脸{:6_217:} {:6_219:}

说实话,做wp的最冤枉的是HTC,尼玛从ppc时就用微软的系统,当年wm销量的绝大部分都是HTC,wp开始后最认 ...

微软的不作为是板上钉钉的事情,归根到底就是太在意自己的利益,为了自己利益,可以动辄就卖队友。
拿授权费为例,一台手机就要20—30美刀,华为研发巨头宁愿把钱投入SOC的研发,而不是交授权费!
微软算盘打的太精了,以至于现在没一个大厂原因和微软做WP了

newnews UID.1167240
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 20:12
是啊,HTC做WP,花了那么多的钱和精力,最后就这个下场,简直冤死了。没想到安卓也没做好(有一点时间ONE ...

htc一点都不冤,第一个叛变做Android的

2016-12-16 使用 Lumia 925T 回复

哈哈哈,成爆料帖了

大家早上好{:6_222:}

shinesky UID.36004
2016-12-16 使用 Lumia 525 回复

坐看爆料,嘿嘿嘿

a3****76 UID.2834003
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

说的用安卓华为就不用交钱一样

2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

Quotea3524176 发表于 2016-12-16 07:50
说的用安卓华为就不用交钱一样

哈哈哈,当用华为隐隐和爱国有关的时候,没人问问安卓系统是那国的?华为的屏幕是那国提供的?……

张文杰 UID.1346395
2016-12-16 使用 Lumia 535 回复

表示那是安卓

大明二代 UID.1149444

华为得wp手机还是很不错得

Quote大明二代 发表于 2016-12-16 09:29
华为得wp手机还是很不错得

638挺好的,就是容易脏兮兮的!

yh****88 UID.402981
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

总而言之,言而总之 wp就是微软自己玩儿残的,最后顺带还给自己挖了个几十亿的坑,然后跳进去!

口水佬 UID.628816
2016-12-16 回复

-0- 我来看热闹

忞123 UID.1011234

Quote2807823981 发表于 2016-12-15 19:24

以前htc卖的不好可能是因为高价低配,别的品牌比htc竞争力也很强,现在大部分人讨厌htc的原因是王阿姨搞分裂,同样的机型大陆版同样的价格居然比别的版本配置低,不死就没天理了。

不朽****中人 UID.2828343
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

Quote2807823981 发表于 2016-12-15 19:24

毕竟当时只有诺基亚一心一意跟着微软,自家所有产品都是WP系统,而华为和HTC都是抱着试试看的心态在做,几乎就不是很重视,华为的甚至被用作充话费送的手机

忞123 UID.1011234

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 20:38
微软的不作为是板上钉钉的事情,归根到底就是太在意自己的利益,为了自己利益,可以动辄就卖队友。
拿授 ...

当时的鲍尔默态度有很大问题,包括乔布斯刚出iphone4那会儿,还嘲笑iphone4没有手写笔。

Foxer UID.577559
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-15 20:38
拿授 ...

卖什么队友,都是一样的,哪个不是冲着利益去的,微软卖了几十年系统,系统收授权费无可厚非,安卓是谷歌用来拓展业务覆盖面的工具,和微软的系统在公司业务的地位是不同的。 诺基亚选择WP也是为了利益最大化,只是打错算盘,没想到WP不堪大任。 彼此彼此而已。

Quoteyhy2088 发表于 2016-12-16 10:00
总而言之,言而总之 wp就是微软自己玩儿残的,最后顺带还给自己挖了个几十亿的坑,然后跳进去! ...

有钱任性{:4_160:}

fengshu188 UID.2584959

比尔和老乔最大的不同就是一个是工程师一个是商人,恐怕这样的局面还会延续。微软靠科技创新影响世界,只能默默前行,尤其在天朝,看的不是谁的产品好,看的是谁会叫!

QuoteFoxer 发表于 2016-12-16 10:14
卖什么队友,都是一样的,哪个不是冲着利益去的,微软卖了几十年系统,系统收授权费无可厚非,安卓是谷歌 ...

商场如战场! 兵不厌诈! {:4_143:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 08:29
哈哈哈,当用华为隐隐和爱国有关的时候,没人问问安卓系统是那国的?华为的屏幕是那国提供的?…… ...

各种高端黑,弄得所有论坛下面只要有华为就“不买不爱国”!华为公司都澄清N次,绝不会绑架爱国买东西! 黑子让你防不胜防,能怪人家华为? 还有,华为2015年刚刚投资250亿做LTPS面板。我来教你黑华为的正确姿势:麒麟960用日本ARM技术,每买一个华为手机就是给日本造子弹的钱

Quotefengshu188 发表于 2016-12-16 10:21
比尔和老乔最大的不同就是一个是工程师一个是商人,恐怕这样的局面还会延续。微软靠科技创新影响世界,只能 ...

所以,月月都要发布旗舰和开演唱会! 然后,各种预约、黄牛、加价、抢购,耍猴! {:6_239:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-16 10:29
各种高端黑,弄得所有论坛下面只要有华为就“不买不爱国”!华为公司都澄清N次,绝不会绑架爱国买东西! ...

淘宝还日本软银占股30%左右呢{:6_239:}{:6_229:} {:3_97:}

卖什么队友,都是一样的,哪个不是冲着利益去的,微软卖了几十年系统,系统收授权费无可厚非,安卓是谷歌 ...

hi,大叔好,又碰到啦。{:6_217:}
卖授权无可厚非,可弄到所有的合作伙伴都赚不到钱,甚至“卖越多亏越多”的局面,再加上合作伙伴关系不对等,
弄到华为、HTC、三星忍无可忍公开反水,
那时候系统升级各种墨迹,基本功能不到位,现在面临散货,WP濒临出局,难道不是微软的主要责任吗?

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-16 10:33
hi,大叔好,又碰到啦。
卖授权无可厚非,可弄到所有的合作伙伴都赚不到钱,甚至“卖越多亏越 ...

WP走到今天这样子确实主要责任都在微软,即使现在微软放弃消费市场的路线也是问题大大的,这不但厂商不满意,消费者都开始不满意了。 不过为华为、诺基亚等叫屈也没必要。

淘宝还日本软银占股30%左右呢

[qpic]7ca4e93c-f41f-459d-b5d5-9bc2828be4df.j ...

软银还南非开发银行控股呢,南非开发银行还是工商银行第一大股东呢。
现在全球化时代本来就是互利共赢,彼此协作分工!
大家可以喷苹果,喷华为三星,为什么唯独微软不能喷?而且我又不是愤青来瞎喷!
让所有合作伙伴赚不到钱,不欢而散,不是微软的错难道是HTC、华为的错?
拿屏幕来揶揄华为也真是低劣,HTC、索尼可是在旗舰机上用过大陆厂的屏幕,例如HTC的HTC10的大部分量产机就采用大陆天马屏!
三星的S3、note3国行就用的大陆公司展讯的基带。而iPhone的300多家供应商中,200多个都是大陆的。

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 10:32
淘宝还日本软银占股30%左右呢
[qpic]7ca4e93c-f41f-459d-b5d5-9bc2828be4df.j ...

所以能少用就少用喽{:6_221:}

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-12-16 10:08
毕竟当时只有诺基亚一心一意跟着微软,自家所有产品都是WP系统,而华为和HTC都是抱着试试看的心态在做, ...

你说华为是试试看的心态我不评论,微软补贴诺基亚时怎么证明诺基亚是一心一意?

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 10:29
商场如战场! 兵不厌诈!

微软差点把自己给诈死了。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-16 10:41
微软差点把自己给诈死了。

王炸嘛{:4_160:}

Quote忞123 发表于 2016-12-16 10:05
以前htc卖的不好可能是因为高价低配,别的品牌比htc竞争力也很强,现在大部分人讨厌htc的原因是王阿姨搞 ...

不能同意,HTC的高价低配从wm就开始了,安卓前期也一样,那时销量都很好,我认为有这方面的原因,但不是主要的。

WP走到今天这样子确实主要责任都在微软,即使现在微软放弃消费市场的路线也是问题大大的,这不但厂商不满 ...

不是给华为叫屈,而是现在部分软饭太过分, 动辄对HTC、华为冷嘲热讽的态度。早期怎么算苹果,大家也都明白。
我之所以说华为做WP的忘事,只不过来佐证那句“华为、HTC做WP不认真”,“华为不做WP输了”。
请问华为现在怎么输了?不做WP对华为有什么影响吗?抛弃WP的包袱,现在华为几乎是光速进步,销量、利润、口碑早就甩了
当时竞争对手N条街。
看看现在漫山遍野的黑华为,“CPU用ARM架构”,“屏幕用日货”,“960没超越821多少疑似涉嫌欺诈”,就知道华为风投多猛了

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-12-16 10:08
毕竟当时只有诺基亚一心一意跟着微软,自家所有产品都是WP系统,而华为和HTC都是抱着试试看的心态在做, ...

所以我说华为不认真嘛{:6_234:}{:6_229:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-16 10:40
软银还南非开发银行控股呢,南非开发银行还是工商银行第一大股东呢。
现在全球化时代本来就是互利共赢, ...

南非银行一定不是工商银行的第一大股东。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-16 10:47
不是给华为叫屈,而是现在部分软饭太过分, 动辄对HTC、华为冷嘲热讽的态度。早期怎么算苹果,大家也都明 ...

华为不做WP对WP用户有损失。

布****茨 UID.1124335

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-15 11:57
华为有出过,不过不认真

大叔,在哪都能见到你,多看看书

yweric UID.2869637

WP我觉得是生态问题,靠一两个设备根本解决不了

Quote布罹茨 发表于 2016-12-16 11:16
大叔,在哪都能见到你,多看看书

这是我的帖子当然能看到我了!!! 主题是说华为涉嫌抄袭巨硬标志!!! 这一波讨论后成了宣传华为好的刚刚的文章了!!! 好家伙,我这帖子的地都洗干净了!大叔我谢谢你们了,真是人民的子弟兵啊!好好学习啊,争取把军舰开好了!

Quoteyweric 发表于 2016-12-16 11:18
WP我觉得是生态问题,靠一两个设备根本解决不了

不行啊,没有华为做了嘛这不,不行了{:6_222:}

昂诺 UID.613122

W1、W2都还能开机使用!被家人骂惨过!{:6_219:}

Quote昂诺 发表于 2016-12-16 11:36
W1、W2都还能开机使用!被家人骂惨过!

2013年买过华为G700,好家伙,后来送乡下的亲戚用了,万年不更新!

afkdong UID.406983

被坑的还是HTC

hanqiq UID.923394

如果做得跟win10一模一样,微软还巴不得呢,即使是安卓系统,用习惯了,更方便以后他们转投win10系统。

Quoteafkdong 发表于 2016-12-16 11:58
被坑的还是HTC

我也有M8 FOR WP 港真,配置秒我的638了吧,但同系统版本下感觉有些应用顿挫的比较明显,不够顺滑! 双击唤醒的失败率远远高于我的925T!

Quotehanqiq 发表于 2016-12-16 12:00
如果做得跟win10一模一样,微软还巴不得呢,即使是安卓系统,用习惯了,更方便以后他们转投win10系统。 ...

所以,巨硬各个系统平台都出APP嘛{:6_237:}

2013年买过华为G700,好家伙,后来送乡下的亲戚用了,万年不更新!

华为的低端机,特别是2014年前,烂的要命!看的我想吐!
也就是从麒麟920开始,华为能用了。从麒麟950开始,华为变得牛逼哄哄。
2014年的荣耀6是国内一个公开升级安卓6.0的国行机,今年mate8、P9又是最早升级安卓7.0的机型。
反正我用安卓机,坚决不买低端……血的教训

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 11:34
这是我的帖子当然能看到我了!!! 主题是说华为涉嫌抄袭巨硬标志!!! 这一波讨论后成了宣传华为好的刚刚 ...

大叔别动怒,我们都成为了社会主义接班人了{:6_221:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-12-16 12:07
华为的低端机,特别是2014年前,烂的要命!看的我想吐!
也就是从麒麟920开始,华为能用了。从麒麟950开 ...

嗯正解! 安卓机我都是买上年的旗舰机! 新的不是买不到就是我买不起{:6_229:}

Quote布罹茨 发表于 2016-12-16 12:09
大叔别动怒,我们都成为了社会主义接班人了

都混论坛混成大叔了,怒个啥? {:4_160:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 12:21
都混论坛混成大叔了,怒个啥?

哈哈{:4_147:}{:4_147:}{:4_147:}

昂诺 UID.613122

大家好好说! 当年的w1w2都还功能正常,w1崭新的一样,w2摔成那样屏都好好的。 另外,现在汉语好多词汇都被网络给玩偏玩废了,像什么:小姐、大叔、司机等等。{:6_242:}

大明二代 UID.1149444

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-16 09:42
638挺好的,就是容易脏兮兮的!

可以用水冲一冲嘛

Quote昂诺 发表于 2016-12-16 14:11
大家好好说! 当年的w1w2都还功能正常,w1崭新的一样,w2摔成那样屏都好好的。 另外,现在汉语好多词汇都被网 ...

支持版主{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报