水贴一篇,长发美女用1520,姿势你绝对想不到!

泪言 UID.1171232
2016-12-14 发表

水水水水水水水水水水水水水水 ]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西来圣境 UID.1005572
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

来看姿势的有木有?

sg****ay UID.1063913
2016-12-14 使用 Lumia 640 回复

不错。。。求日

宇智波潘 UID.2865503

来水一水

新手魏 UID.2863475
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

智机狼多,美女小心

HZ1987 UID.857456

快把机子拿开!!!

wucd UID.573665
2016-12-14 回复

是,光明正大地给大家看啊。

xu297790350 UID.1045253
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

估计是个男的假扮女的来骗回复{:6_234:}

B****旦 UID.2867462
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

还没见过一个活人除了我以外的人用Wp!!!更别说女的了。

mr****er UID.2863856

楼主戴个假头套来这里骗回复。

BoYeoh UID.994675
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

你好啊 美女!

ゃ鸱 UID.363883

{:4_163:}么么哒

山****鼎 UID.448878

肯定不是假发,头上面都放亮了,操心不少啊

Jolly.chang UID.2866192

假发好评{:4_160:}

❤情好无奈 UID.1211272

楼主女装了{:6_230:}

枝炙智 UID.1339091

二手车{:6_217:}

高勇2507270394 UID.891337

你确定不是你的手机给她用,伪装的{:6_230:}

sof****ade UID.2869712

和我一样的颜色,支持。 有次在成都BRT上见一妹妹也用黄色1520,都想过去和她打个招呼了。

小张qq UID.1257492
2016-12-14 使用 Lumia 520T 回复

楼主想介绍女友啊!不好意思,用1050挡脸了!

wenxue168 UID.2867908

什么时候WP成男人的专机了?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

看了看下巴就知道不是完美的美女

zcydhy78 UID.2767170

看她那趾甲

295488475 UID.1265747

{:4_162:}哈喽哈喽

蜡笔小新mfy UID.2688771

一身黑色

a5211028 UID.2671185

玻璃的反光出卖了楼主,看岛国电影顺便上智机,敬业精神值得肯定{:4_141:}

君莫停 UID.1148062

君子撸过…

tmp00000 UID.995403

女装 #(滑稽) 23333

Highwayman UID.2869687

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

eu****bv UID.2865089

微微一社表示尊敬

Highwayman UID.2869687

{:6_222:}{:6_223:}{:6_239:}{:6_232:}{:6_233:}

sujiaqing UID.1252497

这什么姿势啊?我还以为是撅屁股之类的姿势呢!赶快解锁!!!

霸****中 UID.2855965

智机女生不好混啊

霸****中 UID.2855965

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-12-14 13:42
看了看下巴就知道不是完美的美女

有女的就不错了 还完美的美女

duanxian219 UID.1240162

黄色不错

异****门 UID.1177890

说好的姿势呢?

HavokPro UID.1198128

什么?智机居然还有女智友?

尘世难 UID.997613

Quote山东华鼎 发表于 2016-12-14 12:50
肯定不是假发,头上面都放亮了,操心不少啊

大家只是调侃一下而已

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

漂亮喔!

254527743 UID.2834117
2016-12-14 使用 Lumia 650 回复

我就见过用928和8x的,,目前

gys1102 UID.1336410

脸长、脖子短

bhoplongkz UID.1030126

鹦鹉

爱****豆 UID.2867923

到目前为止,用wp的女人。我只见过一个人,那就是我姐。坚持了两天,买了oppo然后和我说,打死不用这种手机了!

泪言 UID.1171232

Quotebhoplongkz 发表于 2016-12-14 19:43
鹦鹉

你………

陈lu****930 UID.2870615
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

无言以对

yweric UID.2869637
2016-12-15 回复

继续啊!不要放弃

一刻 UID.1113279
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

没图没真相

ch****ru UID.2872038
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

不会是撑开双腿坐在一字凳上吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报