僵尸危机有玩的麽

chinayangjl UID.1297670
2016-12-14 发表

还有什么游戏给推荐下 这个还挺好玩的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

还有 人头右上角的2什么意思 点击人头出现金色三个小人的图标管什么的 求教

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

我也玩僵尸危机

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-14 11:55
我也玩僵尸危机

多少级了 升级不太容易啊

红****雀 UID.2851824

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-14 11:55
还有 人头右上角的2什么意思 点击人头出现金色三个小人的图标管什么的 求教 ...

摧毁建筑获得专注点 第一次技能需要一点 第二次两点 以此类推

417****282 UID.1164138

galaxy control

Quote红梅花雀 发表于 2016-12-14 12:27
摧毁建筑获得专注点 第一次技能需要一点 第二次两点 以此类推

专注点 干嘛的

宇智波潘 UID.2865503

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-14 12:16
多少级了 升级不太容易啊

8级{:5_213:}

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-14 13:15
8级

我在我那就看到有10级的 不知道还有没有高的 不过 能pk一下高级别的 战利品不少啊

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-14 13:10
专注点 干嘛的

放技能呗。。。

Quote红梅花雀 发表于 2016-12-14 13:32
放技能呗。。。

哦哦哦 这么回事 但多数打爆一个堡垒什么的 都可以放技能 打死僵尸不行

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-14 13:34
哦哦哦 这么回事 但多数打爆一个堡垒什么的 都可以放技能 打死僵尸不行 ...

摧毁建筑获得专注点。。。

Quote红梅花雀 发表于 2016-12-14 14:08
摧毁建筑获得专注点。。。

哦 我说的呢 了解了 谢过

winmob UID.2856459
2016-12-14 回复

楼主威武,强烈支持……

Quotewinmob 发表于 2016-12-14 14:12
楼主威武,强烈支持……

{:6_233:}{:6_233:}消磨下时间 还可以的

ni****ng UID.1131287
2016-12-16 回复

我的为什么不能与pc版同步账户?其他游戏可以。

2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteninhong 发表于 2016-12-16 08:59

不知道这个 我没有win10pc

yweric UID.2869637

这游戏的却不错

2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyweric 发表于 2016-12-16 18:24
这游戏的却不错

嗯 画面什么的 都很好

霸****中 UID.2855965
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

之前在玩…后来我手贱把官方的两个玩家营地清理掉了…再加上等级变高…资源好难得…进了一个死循环…游戏也变难了…就卸载了…感觉这游戏平衡性还是有点问题。反正现在你等级还不高,建议你专打官方的那俩营地。。后期人物升级很有用,千万不要清理掉了。

434****158 UID.2358504

Quoteninhong 发表于 2016-12-16 08:59

这个可以同步,手机发热太严重了,我都是电脑和手机同步玩

2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-12-16 22:47
之前在玩…后来我手贱把官方的两个玩家营地清理掉了…再加上等级变高…资源好难得…进了一个死循环…游戏也 ...

哪个是官方的营地

2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-17 07:31
哪个是官方的营地

就是名字后面带营地两个字,而且打了他们没有白色奖座得的…

2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

我现在在ios端玩来着,wp端的活动跟不上…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报