准备在淘宝入手950xl,求咨询

op****kc UID.1165510
2016-12-14 发表

准备在淘宝入手950xl,14天机,2200元。想买白色版的,但是有人说黑色版的好,希望机右们给个建议。另外问一下淘宝上面的14天机靠谱吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
228417037 UID.1177468
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的就是,白色的。白色的颜值比较高。14天机还不错,我买的时候2500左右吧。

2016-12-14 回复

Quote228417037 发表于 2016-12-14 08:41
我的就是,白色的。白色的颜值比较高。14天机还不错,我买的时候2500左右吧。 ...

你买的也是14天机吗?你买的手机有没有划痕啊?我刚才跟卖家聊天,他说有轻微的划痕

baiyinglin UID.871687
2016-12-14 使用 Lumia 650 回复

淘宝水深。珍爱生命,远离淘宝

plineworld UID.1163538

不如2500买我的全新欧版950XL

Quotebaiyinglin 发表于 2016-12-14 08:45
淘宝水深。珍爱生命,远离淘宝

我看的是一个7年老店,应该没什么问题吧

Quoteplineworld 发表于 2016-12-14 08:46
不如2500买我的全新欧版950XL

几成新,是双卡双待的么?

Quoteoptikc 发表于 2016-12-14 08:45
你买的也是14天机吗?你买的手机有没有划痕啊?我刚才跟卖家聊天,他说有轻微的划痕 ...

没有,跟全新的差不多。

Quote228417037 发表于 2016-12-14 08:53
没有,跟全新的差不多。

能否给个链接

难****色 UID.2869423

我觉得还比较靠谱,

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

这就要谨慎一点了,水太深

Quoteoptikc 发表于 2016-12-14 08:55
能否给个链接

来自淘宝Windows 10的分享:Microsoft/微软 LUMIA 950 XL 950 win10双卡双待移动联通4G http://b.mashort.cn/S.bVmUZr 好像涨价了。
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
几成新,是双卡双待的么?

全新 单卡的

al****77 UID.2860593

不要水宝入,我双12的单准备退货{:3_104:}

Quoteoptikc 发表于 2016-12-14 08:49
我看的是一个7年老店,应该没什么问题吧

七年。70年他也是淘宝。。反正我宁可不买。等新机。

Quotebaiyinglin 发表于 2016-12-14 12:18

没钱啊,现在在用640xl,就是配置太低用着不爽,所以想买好点配置的

01****20 UID.2840422
2016-12-14 使用 Lumia 640 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2016-12-14 12:18

太对了,哥们这话我看的笑喷了{:6_230:}

01****20 UID.2840422
2016-12-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteoptikc 发表于 2016-12-14 13:07
没钱啊,现在在用640xl,就是配置太低用着不爽,所以想买好点配置的

微软旗舰店不是有买950只要2400多嘛

2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote01101220 发表于 2016-12-14 14:55
微软旗舰店不是有买950只要2400多嘛

我比较喜欢950xl的,屏大又好看

Quote01101220 发表于 2016-12-14 14:54
太对了,哥们这话我看的笑喷了

哈哈。反正我是信不过淘宝

w****l UID.2671155

Quote228417037 发表于 2016-12-14 09:21
来自淘宝Windows 10的分享:Microsoft/微软 LUMIA 950 XL 950 win10双卡双待移动联通4G http://b.mashort ...

全新港版3000。

Quotewilyl 发表于 2016-12-14 18:45
全新港版3000。
[qpic]231a60f5-f13c-49f2-9c98 ...

不错,什么颜色?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报