喝水喝多了,半夜憋醒了,开撸

zengshiduoji UID.414573
2016-12-14 发表

有更新了 {:6_229:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

该起床了

oliver168 UID.2871714
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这都被你赶上了

2016-12-14 使用 Lumia 638 回复

Quotesxcy 发表于 2016-12-14 05:56
该起床了

起了{:6_219:} 本来闹钟是6:30的{:6_217:}

Quoteoliver168 发表于 2016-12-14 06:00
这都被你赶上了

我是突然想起有人发过帖子说周三凌晨有更新的,所以就看看,没想到真有{:4_160:}

ji****ct UID.2687483
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

还真是的,我的等待重启了。

2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

Quotejinmenct 发表于 2016-12-14 06:27
还真是的,我的等待重启了。

我的齿轮中{:6_222:}

不做****多年 UID.2870122
2016-12-14 回复

这是怎样的一种精神。。。

思燕 UID.2691256
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

继续8.1还是上去?

Quote不做备胎好多年 发表于 2016-12-14 06:33
这是怎样的一种精神。。。

{:6_224:} 电脑端也有啊!不是上周末刚更新过嘛?! 微软要硬了{:6_229:}

Quote思燕 发表于 2016-12-14 06:58
继续8.1还是上去?

反正我的925是8.1{:6_224:} 1520的话还是10吧{:6_233:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-14 07:04
反正我的925是8.1 1520的话还是10吧

又是折腾的节奏。。。。哈哈哈

asffgg UID.2856031

然而更新正式版后,许多应用还是打不开,还好能加入快速预览通道了索性更新到最新预览版试试,然而还是一样非uwp应用都打不开{:6_219:}

Quote思燕 发表于 2016-12-14 07:17
又是折腾的节奏。。。。哈哈哈

搞吧,10和8.1还是变化巨大的! 相反,RS1 2区别就几可忽略了! 像今天这种更新,更像是一个重要的重启

Quoteasffgg 发表于 2016-12-14 07:19
然而更新正式版后,许多应用还是打不开,还好能加入快速预览通道了索性更新到最新预览版试试,然而还是一样 ...

我没有遇到这种问题,我的M8在RS2慢速通道上,正常啊!就是莫名其妙耗电过快了三次

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-14 07:39
搞吧,10和8.1还是变化巨大的! 相反,RS1 2区别就几可忽略了! 像今天这种更新,更像是一个重要的重启 ...

哈哈哈。。。没有app尼玛微软就是坑

Quote思燕 发表于 2016-12-14 07:44
哈哈哈。。。没有app尼玛微软就是坑

我也有android系统的,所以就没那么大感触和不便! 港真,看新闻刷微博聊聊天用微信QQ这些事情我更多是用WP。 看视频和玩游戏也是用巨硬系统的占绝大多数!

2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

红石2慢速好久没动静了!今天更新七个,是不是快有动作了?

sdfzzhumy UID.147647
2016-12-14 回复

我930在8.1,主要是lumia专业拍照,照片有高分辨率的格式;微信也流畅。我的950已升至正式版最新,未发现任何问题。纯待机6小时掉2%左右。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报