第一次照相这么恼火,等保存,软件问题吗

醉****谣 UID.2826773
2016-12-13 发表

今天拍照,照一张就要等保存,再下一张,表示头一回见,我以为像素调高了,改成800万,还是等保存。这软件问题你们遇到过吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

重启一下试试

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

我每次遇到这种情况除了重启手机没别的办法

云南王斌 UID.1145821
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

我也遇到,之前我还以为拍出动态图片的时候保存会慢

other UID.149564
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-13 19:02
我每次遇到这种情况除了重启手机没别的办法

最近频频遇到这个问题

i****l UID.2870647
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

估计等照相机算出这个微积分后就保存成功了

汤****龙 UID.542189
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

我也出现过,只能重启了

plineworld UID.1163538
2016-12-13 回复

我的美版950从来没出现这种情况
我认为楼主需要硬重置一遍

oliver168 UID.2871714
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

论坛WP手机总会看到各种怪Bug

宇智波潘 UID.2865503

更新之后了吗

lon****ter UID.87961

出现过很多次,上次不管重启多少次都没有解决,最后重置才解决

Quoteirdol 发表于 2016-12-13 19:21
估计等照相机算出这个微积分后就保存成功了

笑点挺高的

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-13 19:39
更新之后了吗

更新之前,晚上才更新好就好了

Quote云南王斌 发表于 2016-12-13 19:16
我也遇到,之前我还以为拍出动态图片的时候保存会慢

更新后表示好了

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-13 19:39
更新之后了吗

之前,之后我才知道有更新

qiutiandehe UID.37987

自从升到10以后这个问题就一直存在。相机应用本来是wp的强项,现在是越来越烂了。

NgDilim UID.981261

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-12-13 21:26
自从升到10以后这个问题就一直存在。相机应用本来是wp的强项,现在是越来越烂了。 ...

拍照速度一直是WP弱項,這方面應該是越來越好才對

qingqing870812 UID.1166833

连续拍了60多张,然后直接卡住了,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-13 21:54
连续拍了60多张,然后直接卡住了,

我前天相机连拍可是很流畅的

qingqing870812 UID.1166833

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-13 22:04
我前天相机连拍可是很流畅的

微软的确要在成像速度上下点功夫了,虽然现在比8.1有了长足的改进,但是比起其他手机,还需要再加快速度

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-13 21:36

我感觉相机是wp强项才对,wp一直以来的相机算法和后期调教拍出来的样张都是旗舰级的水准

qiutiandehe UID.37987

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-13 21:36

8.0 8.1的时候wp的相机拍照速度确实弱,但别的方面要强于其他系统。现在速度上来了,奇葩的bug也出来了,稳定性和8时代比是倒退了太多了。

NgDilim UID.981261

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-12-13 22:54
8.0 8.1的时候wp的相机拍照速度确实弱,但别的方面要强于其他系统。现在速度上来了,奇葩的bug也出来了 ...

因爲更新主要是針對新機的

思燕 UID.2691256
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

除了重启你可以有第二种方法

lhklxp UID.541958
2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

我之前开启hdr拍几张就这样了,现在好了

rogue520 UID.592995
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

照片如果保存在存储卡上,存储卡速度慢,就会这样。

shouman UID.457483

我上次終於見到這情況,後來發覺原來打開了hdr功能,關了後便沒事。

l****长 UID.2687954
2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteshouman 发表于 2016-12-14 06:37
我上次終於見到這情況,後來發覺原來打開了hdr功能,關了後便沒事。

请教hdr怎么关闭?

一刻 UID.1113279
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

连拍第7张就会出现这样,好像是周年更新后开始的

Quoterogue520 发表于 2016-12-14 05:48
照片如果保存在存储卡上,存储卡速度慢,就会这样。

改手机存储也无效,拍到第7张就出现这问题了

newnews UID.1167240

Quoteoliver168 发表于 2016-12-13 19:38
论坛WP手机总会看到各种怪Bug

并不是,谷歌6太子拍照也是整天在保存

winmob UID.2856459
2016-12-14 回复

不错,真是太棒了!

shouman UID.457483

Quotel山高水长 发表于 2016-12-14 06:48
请教hdr怎么关闭?

你見中間那個寫hdr有交叉便是關閉了,雖然你的情況未必有關。

q123hb UID.105020

真是辣机

E****s UID.2853386

我就是快门延迟,正在保存没遇到过

Quote一刻 发表于 2016-12-14 07:04
改手机存储也无效,拍到第7张就出现这问题了

我的还没有出现过,实在不行就硬格一下。

小****1 UID.2871748

不停拍摄有出现过这情况,

SmaYee UID.1195727

你这应该是连续拍了很多张才会遇到这种情况的吧

Quoterogue520 发表于 2016-12-14 08:02
我的还没有出现过,实在不行就硬格一下。

硬格过两次了不行,你试下连续拍7张照片就知了,刚更新过系统也无用

Quoteshouman 发表于 2016-12-14 07:11
你見中間那個寫hdr有交叉便是關閉了,雖然你的情況未必有關。

关闭hdr也无用

看来这系统目前是废了,更新了那么多次还是没修复这个这么明显的问题

JapChen UID.2852360

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-13 22:07
我感觉相机是wp强项才对,wp一直以来的相机算法和后期调教拍出来的样张都是旗舰级的水准 ...

国产机都模仿wp相机的专业模式了 草 界面都一样 感觉微软要去申请专利才行

eu****bv UID.2865089
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

没有一拍就闪退

涛****郎 UID.2870189
2016-12-14 使用 Lumia 950美版 回复

最近拍照成像润色要慢一些了

这算什么,等你抓拍了一张照片,在相机界面进入可以看到,而在相册界面却发现怎么找也找不到的时候,那才叫恼火{:6_222:}{:6_222:}

Quote一刻 发表于 2016-12-14 08:39
硬格过两次了不行,你试下连续拍7张照片就知了,刚更新过系统也无用

刚刚试了一下,连拍10张没有问题。

Quoterogue520 发表于 2016-12-14 10:07
刚刚试了一下,连拍10张没有问题。

的的系统版本是多少?

Quote一刻 发表于 2016-12-14 10:13
的的系统版本是多少?

就是这个,刚更新的系统。
***图片停止解析***

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-14 使用 Lumia 950美版 回复

我会遇到正在润色

QuoteSmaYee 发表于 2016-12-14 08:38
你这应该是连续拍了很多张才会遇到这种情况的吧

前面拍了四张左右

s****b UID.1198257

之前出现过,有一段时间不能拍照,很烦

sws****shz UID.2827280
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

我的也是,连拍直接卡住

张文杰 UID.1346395
2016-12-14 使用 Lumia 535 回复

我的还好吧

svirus UID.2863911
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

目前不会哈哈哈

a5211028 UID.2671185

我看了微积分就吐血,一直60分路过{:3_108:}

宇智波潘 UID.2865503

还会这样,没遇到过

vincentbird UID.1247320

照片是不是保存到TF卡上了,如果是存在TF卡上你的内存卡读取速度是不是不好。

ice****dty UID.2867417

重置是王道…

Quotevincentbird 发表于 2016-12-14 16:09
照片是不是保存到TF卡上了,如果是存在TF卡上你的内存卡读取速度是不是不好。 ...

没装tf ,我不看剧的

Quotea5211028 发表于 2016-12-14 15:13
我看了微积分就吐血,一直60分路过

花点时间也不是那么难,数学都是套路

fjwjwj UID.2828073

不折腾不烦恼

vincentbird UID.1247320

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-14 16:29
没装tf ,我不看剧的

不是看不看剧,如果拍照保存的位置在内存卡上会导致相机变慢,我以为你有安装内存卡。那看来不是内存卡引起的问题。

皮****爸 UID.2872050
2016-12-14 使用 Lumia 925 回复

没遇到过

a5211028 UID.2671185

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-14 16:30
花点时间也不是那么难,数学都是套路

主要是日常没用,感觉浪费时间,更多的时候腾给了汉语言文学{:5_192:}

zh****nv UID.2509683
2016-12-14 使用 Lumia 1020 回复

这个问题从wp8,8.1都有的,别无办法,重启一下才能拍,不然就一直正在保存但又存不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报