不开心!1520电池坏了

小柒****d住 UID.2864956
2016-12-13 发表

{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:} 试验了好几次啦! 都是充电充到60%就直接跳100%!! 不过怎么说呢!60%的电都能供我一天玩! 1520也是没谁啦{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2016-12-13 回复

过几天,你就体验到40%就关机的乐趣了。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

1520电池真不好,换起来也麻烦

无心看花 UID.162462

换电池吧。。

我已经换了一次

然后又买了一块备用

a1594836709 UID.2695542
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

我830的电池,前段时间也鼓包,无奈之下,做了一块,只能冲到81%,而是每次都的关机才能冲进去电,对付着用吧。

实在不行你也做一块,选毫安大的,就算只冲到60%,也能用一天的,要不然还的网购,太麻烦了。

大****粉 UID.2846358
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote无心看花 发表于 2016-12-13 16:34
换电池吧。。

求电池链接{:6_222:}

w****了 UID.2869406

我的是电量到20%就开始自动关机了,不到最后一刻,坚决不换,但谁有好的店家可以推荐一下

Quote无心看花 发表于 2016-12-13 16:34
换电池吧。。

在哪家店里买的,耐用么

lu****eo UID.2870345
2016-12-13 使用 Lumia 525 回复

换一块。。。

无心看花 UID.162462

Quote***链接停止解析***
在哪家店里买的,耐用么

70多块买的吧,只能充电到82%

laughskydragon UID.483703

网上几十块钱买个新的换上,复活

Quote无心看花 发表于 2016-12-13 19:09
70多块买的吧,只能充电到82%

为啥,我刚才在庞源手机配件家拍了一块60元,不知道咋样。

没事****牢燥 UID.2848091

Quotew10来了 发表于 2016-12-13 20:07 为啥,我刚才在庞源手机配件家拍了一块60元,不知道咋样。
庞源辣鸡,买手机壳被坑过

a5211028 UID.2671185

Quotebwigroup 发表于 2016-12-13 16:30

{:3_63:}报告管理员,发现坏人!请带有!

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-13 20:03
网上几十块钱买个新的换上,复活

刚逛了下淘宝!相中了一块89的

Quotea1594836709 发表于 2016-12-13 17:03
实在不行你也做一块,选毫安大的,就算只冲到60%,也能用一天的,要不然还的网购,太麻烦了。 ...

做一块?不会做

Quote没事发发牢燥 发表于 2016-12-13 20:26
庞源辣鸡,买手机壳被坑过

我靠不会吧

2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-13 21:37
做一块?不会做

我不是让你自己动手做,有专门做手机电池的。{:3_96:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-12-14 03:29
我不是让你自己动手做,有专门做手机电池的。

有这样的商家?电池安全性很重要哦

jinpci UID.1346294
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

我的冲到81%就直接跳100%已换!

Quotejinpci 发表于 2016-12-14 13:43
我的冲到81%就直接跳100%已换!

在哪卖的!求电池链接

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-14 16:49
在哪卖的!求电池链接

二手拆机电池!

Quotejinpci 发表于 2016-12-14 20:21
二手拆机电池!

二手拆机的电池管用?

2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-14 21:48
二手拆机的电池管用?

还行!是拆原装机电池,淘宝买的65订单找不到了

小思****08 UID.2866662

140买的新电池,一晚待机3个电。挺不错的。卖家一年质保,7天包退换。

张小小小小彬 UID.636143
2016-12-15 回复

140买的新电池,一晚待机3个电。挺不错的。卖家一年质保,7天包退换。

有地址嗎? 我的到50之後就掉電很快。。。

待機現在也很差了

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

换电池喽

小思****08 UID.2866662

Quote张小小小小彬 发表于 2016-12-15 08:51
有地址嗎? 我的到50之後就掉電很快。。。

待機現在也很差了

淘宝搜索,嘉华数码2014。质量有保证。别求便宜。好像他家的拆机电池反应也不错。我换上现在用2个多月了。感觉和刚买手机的时候续航差不多。你就说诺粉推荐的。客服也很好。

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

寿命到了?记忆效应?{:6_219:}

张小小小小彬 UID.636143
2016-12-15 回复

淘宝搜索,嘉华数码2014。质量有保证。别求便宜。好像他家的拆机电池反应也不错。我换上现在用2个多月了 ...

谢谢,先收藏

w6****30 UID.722464
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我的电池正在路上,前天挂的,突然就40%左右提示电量低,然后关机,没办法买了一块,希望可以解决。

sof****ade UID.2869712
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我昨晚自己换了,换完就后悔了 md,后悔换晚了

w****2 UID.857601
2016-12-16 回复

我的最近在运行耗电大的程序时偶尔自动关机,特别是录像过程中关机然后录像全部丢失,也不知道是不是电池问题

ti****88 UID.2868915
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-14 03:36
有这样的商家?电池安全性很重要哦

做不好变炸弹的。{:3_120:}

2017-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-12-13 16:30

表示在家这几天已经泪奔了,差不多40%自动关机,重启后瞬间到20%,不到一秒自动关机,再重启一看只剩2%了,再瞬间自动关机{:6_222:}{:6_222:}

bwigroup UID.2823380

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-2-1 07:06
表示在家这几天已经泪奔了,差不多40%自动关机,重启后瞬间到20%,不到一秒自动关机,再重启一看只剩2%了 ...

换电池,可重生。

zsl00 UID.1261334
2017-02-01 回复

Quotetim888 发表于 2016-12-16 06:01
做不好变炸弹的。

不可能的,电池保护很完善,爆炸是设计问题

Quotebwigroup 发表于 2017-2-1 08:03
换电池,可重生。

{:6_230:}{:6_230:}正在某宝上看

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-02-01 回复

华为mate8电池可以替代,

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-2-1 15:36
华为mate8电池可以替代,

动手能力不强!!也没改线路的设备!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报