米4刷win10m后edge浏览器闪退

午****生 UID.2865739
2016-12-13 发表

刷win10m后直接快速通道升级到了最新版,打开浏览器发现闪退,根本就进不去,有遇到类似情况的吗?我百度了一下,PC版的曾遇到过这种情况,清理历史纪录后可以解决,但是手机版根本没办法进去。求大神指点!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jing****gyue UID.2871476
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

小米4还能刷win10?

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quotejingzhongyue 发表于 2016-12-13 10:21

你才知道

2016-12-13 回复

Quotejingzhongyue 发表于 2016-12-13 10:21

不会吧,都多久的事情了你才知道?

Dev.Testing.Acc UID.2870366

不知道啊

不做****多年 UID.2870122

没出现这个问题

sea****007 UID.2850913

正常。没出现这情况。

h****a UID.2869172
2016-12-13 使用 Lumia 1020 回复

等下次更新就好了,我也遇到过

涛****哥 UID.2871173
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天刚刷回来,再也不刷了,很失望,还是接着用640吧

Quoteseaman2007 发表于 2016-12-13 11:34
正常。没出现这情况。

可是之前刷没有这个问题啊

Quote涛大哥 发表于 2016-12-13 13:03
昨天刚刷回来,再也不刷了,很失望,还是接着用640吧

好吧,我已经不可能在买手机了,太多了。

Quote不做备胎好多年 发表于 2016-12-13 10:59
没出现这个问题

我之前刷没有,这次就有了。

TurboLong UID.2692861
2016-12-15 回复

牛!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报