开发者都被惹怒了,谁干的?

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-12-12 发表

你瞅瞅你瞅瞅,还不快去回礼谢罪
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

这,估计被喷粪机干的

vioro UID.929080
2016-12-13 使用 Lumia Icon 回复

是啊,谁干的!

张文杰 UID.1346395
2016-12-13 使用 Lumia 535 回复

。。。。。。。。。。呵呵

新手魏 UID.2863475
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

又爱用又爱喷的真的是很讨厌

bwigroup UID.2823380

这是个杀鸡坝应用?

Quotebwigroup 发表于 2016-12-13 00:17
这是个杀鸡坝应用?

bilibili

bwigroup UID.2823380

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-13 00:21
bilibili

哦,从来不用。

哟****甚 UID.2866625
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

哔哩哔哩不是有uwp官方应用吗

bunker008 UID.2699524
2016-12-13 使用 Lumia 1320 回复

心里素质不行啊,看看腾讯的客服,都让人打爆了

zettabit UID.1305011
2016-12-13 回复

应用商店的喷子确实不少,各种对开发者喷粪的都有。

尘世难 UID.997613
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

喷子们,有什么喷的任我,不要喷开发者!{:3_93:}

霸****中 UID.2855965

没喷过他,,只不过邮件里面说了直播间总是卡卡的期望修复。希望没有惹恼他。。

Quote哟作甚 发表于 2016-12-13 00:26
哔哩哔哩不是有uwp官方应用吗

那个体验不好

Quotebunker008 发表于 2016-12-13 00:27 心里素质不行啊,看看腾讯的客服,都让人打爆了
不能跟客服比啊,人家客服可是专业的。

984****388 UID.973118
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

哈哈 瞎几把愤

So****ly UID.2848863

傻比喷子,没能力还瞎几把嫌弃

6479968 UID.958359

这个必须支持。第三方开发者应该给自己的每个应用来这么一个弹窗。爱用用,不用滚

似水流年丶 UID.1001115

Quote6479968 发表于 2016-12-13 01:58
这个必须支持。第三方开发者应该给自己的每个应用来这么一个弹窗。爱用用,不用滚 ...

其实问题在于,论坛这么多尊重开发者的wper他看不到?偏偏要在意几个喷子的话。。。虽然你确实是无偿为大家奉献了,但我们wper也表明了感激之心啊。我们都跪着在用了。。。所以开发者能不能不要跟喷子较劲啊~

wenxue168 UID.2867908

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-13 03:51
其实问题在于,论坛这么多尊重开发者的wper他看不到?偏偏要在意几个喷子的话。。。虽然你确实是无偿为大 ...

正确,不用和喷子较真

mjtry UID.1171359

爱用不用 不用滚 有能力自己开发

siwinfe UID.1026152

Quotebunker008 发表于 2016-12-13 00:27
心里素质不行啊,看看腾讯的客服,都让人打爆了

客服拿工资做服务,这个更多是个人爱好

薛定谔的cat UID.1010293

真是爱用用不用滚!有人给做我就很满意了,某些人想完整体验应用完整性直接用安卓啊,唉,wp的应用生态圈都被这些喷子毁了!!

Dev.Testing.Acc UID.2870366

应用商店评价里有,有兴趣的可以去看看。

hui2099 UID.542348
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈,虽然不用但支持开发者

君莫停 UID.1148062
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

支持开发者,大神辛苦了…

宇智波潘 UID.2865503

开发者是经历过什么?

E****s UID.2853386

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-13 03:51
其实问题在于,论坛这么多尊重开发者的wper他看不到?偏偏要在意几个喷子的话。。。虽然你确实是无偿为大 ...

两颗老鼠屎掉到你碗里,你是选择无视掉继续吃还是怎样。 换个比方,华为某款手机,百度一下全是碎屏的,真的就是全都是碎屏的吗?

目黒 UID.2837414

我觉得吧……做第三方遇到API变更已经很糟心了,再遇到**喷确实很影响心情,总不能拿圣人标准去劝开发者吧=_=

13599702232 UID.2864596

对一些鸡蛋里挑骨头的人来说,你做得再好,也有得说,生活中常常会出现这种情况,他自己什么做都可以,别人呢,就会挑东㧥西,

6479968 UID.958359

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-12-13 07:57
别把微软和开发商责任推给消费者,安卓苹果商店就没人骂? 微软几次腰斩行动带来的不确定性对开发者的打击 ...

看清楚,第三方开发者,不是官方。这是有区别的。

HummerBillyBoy UID.1015940

每个人容忍度不一样,不是谁都能当圣母,本身就是业余开发者,只要有一两个喷子出来都很影响心情。

qwe2603300 UID.1151421

这句话是对喷子说的,你自己就没必要对号入座了吧。。

zx****12 UID.2833405

你这话说的 人家又没和你较劲 比如有个人打了你 但是世界上还有很多人没打你 那么你就不用打那个打你的人了?

THRILLER柠檬 UID.1340904

真相。阿里的卧底干的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-13 03:51 其实问题在于,论坛这么多尊重开发者的wper他看不到?偏偏要在意几个喷子的话。。。虽然你确实是无偿为大 ...
如果你辛辛苦苦做出一个东西拿出来无偿共享给大家用,这时候有人喷你,你就不会这样想了,即便另外99.9%的人都在夸你。这种开发者跟官方应用开发者不同,他们通常无法靠自己开发的第三方应用获利或者获利极少,他们的付出源于对这个平台的热爱,这时候哪怕有一丁点儿消极的声音也会对他们造成伤害。官方应用开发者则不同,他们不需要热爱,他们不是为这个平台开发应用,他们是为自己所属公司开发应用。 况且开发者之所以发怒,并不是在论坛上有人喷,而是在应用商店评论区有人喷,开发者并不一定会关注论坛,论坛是个和谐的氛围,而评论区却大不相同,作为一个不像智机这样具有粉丝效应的应用,通常用户觉得它不错,用户只会继续用下去,而但凡有一点不顺心,他就会想到去评论区吐槽,只有当一款应用极其顺他的意,他才会想到主动去评论区赞一个,因此开发者相对更容易看到负面评论。

NO****-- UID.1195581

呵呵,我还就真几把不用这个人做的应用。

sgs894516552 UID.2837230

我咋没有呢?

文段 UID.2675575

人家好不容易开发的,商店里边有些智商不够的因为自己账号出问题乱骂,总有**分子

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-13 09:58
我咋没有呢?

你的版本号不对啊

开发者气愤回喷很正常,能受得了的那是境界高,关键是明明知道是第三方个人开发者却没有一点体谅心的用户实在是太恶心。

zhang1239438952 UID.920079

别人好心好意做个东西出来,不求什么,你们还喷,咋不去自己做呢,之前不也是有个软件的开发者也被惹怒了

laughskydragon UID.483703

QuoteEvets 发表于 2016-12-13 08:13
两颗老鼠屎掉到你碗里,你是选择无视掉继续吃还是怎样。 换个比方,华为某款手机,百度一下全是碎屏的,真 ...

这逻辑不对,你饭里一般肯定没有老鼠屎,但是除了1024,任何有人的地方就有不和谐的声音,你无法避免。

she****20T UID.2867521

一些UWP最后下架有一部分原因是喷子太多,最后作者放弃。

灼眼的仁慈 UID.898992

这是什么应用?

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-13 08:02
开发者是经历过什么?

我去评论区看到了,某个**自己帐号大概输错了还是怎么的,直接骂**了,然后惹怒了开发者。

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-12-13 10:40
这是什么应用?

bilibili第三方,和官方的各有优势,至少有个官方没有的连播功能,很不错,我一直用,官方的只作为补充。

y****s UID.717809
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

谁那么无聊用wp还喷这个良心应用

S****o UID.2869784

请尊重开发者们

酷****员 UID.2852351
2016-12-13 使用 Lumia 650 回复

大快人心

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-13 10:44
bilibili第三方,和官方的各有优势,至少有个官方没有的连播功能,很不错,我一直用,官方的只作为补充。 ...

好多哔哩哔哩的第三方啊。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
看清楚,我没说这个开发者对错与否,我只想表达,商店应用少,开发者没有从微软处得到足够信心和利益才是 ...

免费应用哪来那么多利益啊,他又不是官方的,真要这么求利益,估计早不做了。
和汉化组字幕组这些差不多,都是雷锋。

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-13 使用 Lumia Icon 回复

很多无偿的好应用都是被既在用又常喷的人,把开发者损的失去了原有的奉献精神而停更下架,消失在历史的大江当中(不正当的反馈往往是杀死一个应用的致命伤)

小****1 UID.2871748

哈哈哈

思燕 UID.2691256

微软怎么了。。。呵呵

哈****冷 UID.2848844

有什么事冲我来,黑我百度云,给我塞满小电影,黑我手机,给我种植无数个安卓的辣鸡应用,微信支付宝啥啥的,别去喷开发者,都冲着我来

dying1233 UID.2857947

吉他手去哪了?都不更新了,功能没橘子的丰富。

8****水 UID.2863434

wp的开发者都不容易,所以每用一个应用,有提示评价的,我都二话不说,好评!

李****二 UID.2871787

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-13 10:44
bilibili第三方,和官方的各有优势,至少有个官方没有的连播功能,很不错,我一直用,官方的只作为补充。 ...

刚刚下了这个试试,官方的没有连播就是不爽

新手魏 UID.2863475

Quotezhang1239438952 发表于 2016-12-13 10:27
别人好心好意做个东西出来,不求什么,你们还喷,咋不去自己做呢,之前不也是有个软件的开发者也被惹怒了 ...

你的头像好历害

陪****步 UID.2871897

你们在哪下的啊

白色梦想 UID.1314666

不好用就别用别喷

ry****17 UID.2835643
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

有问题,有建议可以提,不要没素质的乱喷,人家开发可是很辛苦的

菜菜微微 UID.850597

让别人不要在意做个圣人,自己碰到马上炸毛了,这种人见多了

a5211028 UID.2671185

卧槽谁干的?{:6_220:}

a5211028 UID.2671185

“跪着在用”大亮!为“跪着”点赞

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
那好,大家都靠热情,靠爱心,这样长久不?我再次说下我观点:微软必须得给开发者足够信心和利益,要不然 ...

现在各个平台,都不好做,在Windows这边能拿到可观利益的,说真的也只剩下手游了。
即便苹果安卓上,看着摊子大,但是做的人也多,现在也都是一个样了。
个人开发App,绝大多数真的是“用爱发电”了,能赚到钱的人都是凤毛麟角。

devinwoo UID.2685162

支持一下哦!

tur****ans UID.878697

这个一直在用,好真实的开发者我喜欢!

Che****ens UID.2825388

我一直觉得第三方的uwp 比官方好用,除了离线

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报