[干货]百度贴吧UWP7.9.9最新测试版

大展宏****uls UID.2692207
2016-12-11 发表

百度贴吧UWP7.9.9最新测试版已于2016年12月11日16:10正式上架Win10之家内测应用专区 ***图片停止解析*** 本次更新带来了大家久等的私信功能 商店链接:会删帖,不放了,图片中已放链接,也可以加群592368056下载安装包

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

希望底部广告不要遮挡关联按钮{:6_231:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-11 回复

我说怎么刚不见了,是不能推荐其他论坛链接吗

2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-11 18:03
我说怎么刚不见了,是不能推荐其他论坛链接吗

对,智机第一次删我帖子

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-11 18:18
对,智机第一次删我帖子

那你也要清楚,你的性质跟智机是否有所冲突

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
对,智机第一次删我帖子

有一定的冲突。
不过目前没有完全干涉,还是给楼主留了点空间。

6479968 UID.958359
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-12-11 19:11 有一定的冲突。 不过目前没有完全干涉,还是给楼主留了点空间。
***链接停止解析*** 智机网也应该搞个已下架或者正内测的软件商店(比如优酷、人人美剧、搜狐视频等),这样方便智友下载。如果有可能的话那些下架的应用开发者还更新的,可以提交到智机(我是站着说话不腰疼,具体是否可行或者有没有法律风险等不在考虑之列)。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
@wind 智机网也应该搞个已下架或者正内测的软件商店(比如优酷、人人美剧、搜狐视频等),这样方便智友下载。 ...

规划当中。。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-11 18:26 那你也要清楚,你的性质跟智机是否有所冲突
这次之后,我当然知道了,我会想一些其他办法来发可以点的链接的

Quote6479968 发表于 2016-12-11 19:19 @wind 智机网也应该搞个已下架或者正内测的软件商店(比如优酷、人人美剧、搜狐视频等),这样方便智友下载。 ...
太坏了,把我们家的点子取走了{:6_224:}/手动滑稽

Quotewind 发表于 2016-12-11 19:11
有一定的冲突。
不过目前没有完全干涉,还是给楼主留了点空间。

智机网还是比较大度的嘛

libeiqian860508 UID.207813

关键是安装不了怎么解决,谁能给个安装步骤教程

Quotewind 发表于 2016-12-11 20:07
规划当中。。

赶紧搞起来{:6_222:}

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-11 20:15
智机网还是比较大度的嘛

智机网真的挺大度的

Dev.Testing.Acc UID.2870366

考虑到广告,咳咳

liuzhu2711 UID.12828

又是你,上次搞假支付宝消息来推广你的论坛

内容存在违规

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报