【爆料】贴吧私信聊天即将来临

Gi****om UID.1346181
2016-12-11 发表

还属于测试阶段,没有通知,只能点进好友自行查看
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

现在网络上写点东西的人为了有点点击率,完全是利用了人们的窥视好奇心理,动不动就“爆料”,看到这些小道消息就烦。其实这个也没有多少意义。

a5555tnt UID.701275
2016-12-11 回复

现在这个版本体验极其的差!点击下一页什么鬼?可以让他消失吗?我流量这么多,还要分这么多下一页?而且还经常点不开!!!

dc7****803 UID.894841
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

机子用着怎么样

Quote与飞刘 发表于 2016-12-11 07:52
现在网络上写点东西的人为了有点点击率,完全是利用了人们的窥视好奇心理,动不动就“爆料”,看到这些小道 ...

劳烦,碍着您的眼了

唯****续 UID.1330020

不错了。。。

Quotea5555tnt 发表于 2016-12-11 07:55
现在这个版本体验极其的差!点击下一页什么鬼?可以让他消失吗?我流量这么多,还要分这么多下一页?而且还 ...

新版去掉了翻页,改回去了无限加载,但要劳烦您体验跳页之苦了

CarlyleChuang UID.2863782
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

加的广告真是烦,帖子列表出现广告无可厚非,帖子里面看原图还必须先点广告,超级签到必须点广告,ios版官方贴吧就是再加广告也没加到这个程度,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-11 11:34
加的广告真是烦,帖子列表出现广告无可厚非,帖子里面看原图还必须先点广告,超级签到必须点广告,ios版官 ...

人家贴吧uwp又不是官方贴吧,谁用谁不用都是自由的

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-11 11:34
加的广告真是烦,帖子列表出现广告无可厚非,帖子里面看原图还必须先点广告,超级签到必须点广告,ios版官 ...

你可以用一键签到代替超级签到啊,谁逼你一定要用超级签到的?超级签到ios要付费的这边免费你还不满意呢?怎么伺候能满意?

免费还不加广告,别的平台vip付费功能免费用你就满意了?我看未必,有些人怎么也伺候不好

QuoteGinTom 发表于 2016-12-11 11:55
人家贴吧uwp又不是官方贴吧,谁用谁不用都是自由的

我的意思是,加广告也不能用强盗逻辑,你可以收费,也可以收费去广告,偏偏这种加广告还必须要点很烦人。还有别动不动就第三方软件,爱用用,不爱用就别用,我说这话肯定是需要用,不用就也不会说这话,虽然是第三方开发者免费提供,但是作为一个使用者连反馈的权利都没有么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-11 12:00
我的意思是,加广告也不能用强盗逻辑,你可以收费,也可以收费去广告,偏偏这种加广告还必须要点很烦人。 ...

我又不是开发者,你反馈也不用在我这

QuoteGinTom 发表于 2016-12-11 12:49
我又不是开发者,你反馈也不用在我这

哟,我看你义愤填膺的,还以为你是开发者,,,

与飞刘 UID.1208555
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-12-11 11:12
劳烦,碍着您的眼了

没别的意思,我说的可能有点儿过了。sorry!

2016-12-12 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-12-11 11:13
新版去掉了翻页,改回去了无限加载,但要劳烦您体验跳页之苦了

那都能忍受,忍受不了下一页啥都没有。。

2016-12-12 回复

。。。elite x3电量咋样?继续等sufacephone好吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报