lumia950xl突然一直震动是怎么了?

bryson UID.2870449
2016-12-09 发表

正常操作都可以,关机了也一直震动,除非拔电池,开机后正常,这是什么情况

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

重置一下吧,这么诡异

wxsr UID.567717
2016-12-09 回复

这时候强制重启一下就好,同时按住电源键和音量减10秒钟左右,直到振动停止

mb09066 UID.1001649
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

坏了,没救了,送我当砖吧{:6_224:}

宇智波潘 UID.2865503

很少见的情况

s50****716 UID.2670628

我是有时来电就会死机一直震动,就跟要炸一样

wan****yun UID.2460670
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

我也经历过

fjwjwj UID.2828073

死机了呗,只能重启了

ggzzhhok UID.2849971

是不是女朋友用了?

就出现一次。。。目前正常

Quotewangcoyun 发表于 2016-12-9 19:41
我也经历过

现在有什么大碍吗?

guc****983 UID.1021893

电池问题 电压不稳造成的 官方解释

Quotegucci1983 发表于 2016-12-9 20:17
电池问题 电压不稳造成的 官方解释

。。。。哦哦,谢谢啦

苏****林 UID.2868755

我也出现过2次了

苏****林 UID.2868755

手机信号不好,经常不满,打电话时满格,打完电话又不满了,还经常没有4G信号,请教高手有好办法吗

worm UID.1335598

赶紧夹在裤裆里啊

wan****yun UID.2460670
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-9 20:17
现在有什么大碍吗?

现阶段没有什么问题

Quotewangcoyun 发表于 2016-12-9 20:44
现阶段没有什么问题

嗯,我重启后没事了

风微暖 UID.6618

Quote苏波林 发表于 2016-12-9 20:29
手机信号不好,经常不满,打电话时满格,打完电话又不满了,还经常没有4G信号,请教高手有好办法吗 ...

正常。4G网信号比2G弱的时候就是这个样子。打电话时4G会变成G的

bj****17 UID.2856776

977之前出现过两三次,使用中卡屏或黑屏震动,后面没有再出现

wba186 UID.1001216

没有遇到

Jolly.chang UID.2866192

老实交待,是不是看小电影了!高潮模式{:6_230:}

hp****oo UID.2870279
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

我也遇到过,突然一直震动,吓死我了,以为要爆炸,赶紧拔了电池!

一地碎蛋 UID.1166480
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

秒变震动棒

飘****0 UID.960927

我的用了快半年了,出现过两次楼主描述的情况,都是来电时。

熊猫****10 UID.2692950

电池问题,我也遇到过,把电池的触电拨近点就好了

newnews UID.1167240
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

手机信号不好,经常不满,打电话时满格,打完电话又不满了,还经常没有4G信号,请教高手有好办法吗 ...

没法子。4G信号弱,在2g和4g间来回切换

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

已开启震动棒模式

lefty6688 UID.6946

出现过几次,电源键+音量减

laowanlaowan UID.592644
2016-12-10 回复

碰到一次,只能拔电池

svirus UID.2863911
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

强制重启就好了。。这个应该是bug。。我也遇到过

微软预览版 UID.2763173
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

以前碰到过,来短信就那样了,应该是系统,现在没有那种感觉了!

残冬曳 UID.1167763
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

640也遇到好几次了,用一些软件的时候容易出现

make2005 UID.19194
2016-12-10 使用 Lumia 735 回复

这是病!得治!

月尘 UID.323076

我的w8也出现过,长按电源键也不行,最后回滚8.1

萧****塘 UID.1207508

640也有过一次

joe0902 UID.2838358

一直震动就按住电源10秒重启,就好了。极偶尔会出现

118****104 UID.1025064
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

你的微软账号被黑了,

Quote1185499104 发表于 2016-12-10 09:10
你的微软账号被黑了,

真的假的

2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-10 09:16 真的假的
假的,要是我黑了你账号,还会只玩震动?早把你付费软件分享到自己账号并远程格了你手机{:6_224:},而且,你太小看巨硬了。。

Quote1185499104 发表于 2016-12-10 09:22
假的,要是我黑了你账号,还会只玩震动?早把你付费软件分享到自己账号并远程格了你手机,而且, ...

什么意思,小看巨硬?

bush****heye UID.2869567

有些隐藏属性还是被你发现了

wxsr UID.567717

你所在的位置信号不好,平时维持在一个低功耗的信号水平,推送什么能发过来就行;打电话时除了他们说的从4g变3g外,手机为了保证通话质量还会极大增强发射功率,体现在显示上就是信号符号临时变强了。手机在待机和打电话时的功率大约差1000倍。

15****20 UID.893444

我也遇到过几次,同时喇叭出现噪音,长按电源键重启搞定。

ju****ui UID.1384568

我也常常遇到,不知道是什么鬼?

zhij****2014 UID.2505890

遇过一次,卡了吧。重启就好

与飞刘 UID.1208555
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

我只在老三星上遇到过这种情况。

固执的Wper UID.2860089

那天我的640也是!强制重启后就没事了

outlook520 UID.2859742

没遇到过,可以尝试关闭振动再打开

a****x UID.52154

刚经历过..

kk****zu UID.2864017
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

是不是应用装卡里了

2016-12-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-10 09:26
什么意思,小看巨硬?

你微软账号是巨硬的,随随便便就被黑了的话谁还用hotmail啊

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

出现过一次,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报