9月份950xl给偷了,回坑用650

belie****otzqm UID.844189
2016-12-09 发表

哎,双卡党,9月份家里进小偷老子950xl给偷了,之后买了台s6电信的玩玩,耗电真的炸裂,现在买台650港版的玩玩,觉得win10的机子很好,就是生态差!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-12-09 回复

950XL好可惜啊

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

楼主也是倒霉

wenxue168 UID.2867908
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

小偷偷去估计也玩不了,只好贱卖

plazwbs UID.927355
2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

欢迎加入650。

sxcy UID.633674
2016-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

650真4G好

6479968 UID.958359

以前用650的,忍受不了那屏幕,后来换了950xl

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote***链接停止解析***
以前用650的,忍受不了那屏幕,后来换了950xl

你650还活着吗,贱卖吗{:6_218:}

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-12-9 16:18
你650还活着吗,贱卖吗

已经贱卖了,买来三个月,官方旗舰店买的,1499买的白色,闲鱼660顺丰包邮出掉了。满满的都是泪啊。

woxiren UID.915175

Quote6479968 发表于 2016-12-9 16:21
已经贱卖了,买来三个月,官方旗舰店买的,1499买的白色,闲鱼660顺丰包邮出掉了。满满的都是泪啊。 ...

真是贱卖啊,lumia二手是卖不上价,不过你这个也卖的太便宜了

君莫停 UID.1148062

如果运气好一点,那个小偷再笨一点,有机会可以找回来的…

Quotewoxiren 发表于 2016-12-9 16:22
真是贱卖啊,lumia二手是卖不上价,不过你这个也卖的太便宜了

哎,二手就这市场价了。不过送的诺基亚MD-12蓝牙音箱留下了。

千秋月 UID.1059777

估计小偷不会用,给送回来

187****582 UID.442054

我下台手机回归win10!

bunker008 UID.2699524
2016-12-09 使用 Lumia 1320 回复

我的5235和920呜呜,同小偷

夜****寺 UID.2821451

俺想入台950戓者是950加大码,不知能不能碰见小偷。

011****316 UID.2829147

小偷偷偷的刷着智家

爱****地 UID.2870262

650难道不好用么?

fengshu188 UID.2584959

小偷打开屏幕傻眼了,这是手机么?

outlook520 UID.2859742

运气不好,去年我也丢了 Nokia Lumia 930 鎏金典藏版,想起就郁闷死了,都找不到地方买去,家里就剩下一个包装盒子{:5_193:}

Lo****ia UID.2855989
2016-12-09 使用 Lumia 638 回复

这年头小偷偷wp为了什么?

winmob UID.2856459

950XL好可惜啊

桀****猬 UID.2869469
2016-12-09 使用 Lumia Icon 回复

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-9 18:29
运气不好,去年我也丢了 Nokia Lumia 930 鎏金典藏版,想起就郁闷死了,都找不到地方买去,家里就剩下一个 ...

盒子和充电器可以送我{:6_224:}

2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

大实话 !

hfg946 UID.690629
2016-12-09 使用 Lumia 920T 回复

这小偷东西拿回去发现,啥手机啊,心想,偷错了,改天还回去

sh****97 UID.2860478
2016-12-09 使用 Lumia 638 回复

你去云端看看,小偷给你上图了。

残冬曳 UID.1167763
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

650的确好看点

qingqing870812 UID.1166833

心疼楼主,以后估计买不到950XL的行货了

清酒伊人 UID.1048685

偷了正好脱坑,你傻啊,这是有多坚贞的信仰啊,哎,又入个650,苹果4都比这个好玩

Moni****7001 UID.1237695

650凑合用,基本满足需求

belie****otzqm UID.844189

Quote君莫停 发表于 2016-12-9 16:26
如果运气好一点,那个小偷再笨一点,有机会可以找回来的…

老子上官网定位定不了

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

登陆查找我的手机抓小偷

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

用650就不怕小偷了{:6_230:}

尘世难 UID.997613
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-9 18:29
运气不好,去年我也丢了 Nokia Lumia 930 鎏金典藏版,想起就郁闷死了,都找不到地方买去,家里就剩下一个 ...

咸鱼深水宝多得是啊,我前天才给亲戚买了个。

尘世难 UID.997613
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

先为楼主默哀三分钟,然后我马上打开咸鱼看看小偷在卖没有{:6_230:}

微软预览版 UID.2763173
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

可惜了!

微软预览版 UID.2763173
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-12-9 22:42
偷了正好脱坑,你傻啊,这是有多坚贞的信仰啊,哎,又入个650,苹果4都比这个好玩 ...

苹果4就算了,我这里扫地阿姨拿个苹果4直嚷嚷,有谁愿意跟她换手机,屏幕小,信号差,最后跟老公吵一架,因为是她老公1000给买的!{:6_218:}

君莫停 UID.1148062
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-12-9 23:16
老子上官网定位定不了

看下你的人脉,有没有发现陌生人的电话?

柳影依依 UID.1379141
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

650电池不行,屏幕**死了,处理器微卡,没有手套模式,不过能通话录音

ckf63203093 UID.130949
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

我的950xl被我外甥摔坏了屏幕,换个总成比换个650还贵就买了个650

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我要是950xl没了,就买6s,等17年最新旗舰再回坑

nickfor UID.571190
2016-12-10 回复

最漂亮的wp,却是性能最差的wp,真让人无爱

wen****ian UID.2850272
2016-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

也是够坚持了 买安卓或者水果呗。

寻风****38 UID.2863751
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

那个 不是有虹膜识别吗?? windows hello???

周****雨 UID.65679
2016-12-10 回复

650商务手机,电话上网还可以,收发邮件啦,看看office什么,,,凑合能用,其他的就别指望太多。。。。真是很普通的手机。外形虽然不过,但手感不佳,容易滑落。

fri****myn UID.1000380
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

640xl被偷过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报