终于收到推送了!

小柒****d住 UID.2864956
2016-12-09 发表

终于收到977的推送更新啦! 更新可以后我的商店就能更新软件应用可吧! 英文商店就算啦! 还特麽收不到应用更新
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2016-12-09 回复

977最好不要更新哦,我微信磁贴通知搞没了

plineworld UID.1163538

我的735是一次性地收到推送

2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote2009ly 发表于 2016-12-9 13:41
977最好不要更新哦,我微信磁贴通知搞没了

关键是我现在用的版本!商店万年不更新啊!软件好久没更新啦

Quoteplineworld 发表于 2016-12-9 13:42
我的735是一次性地收到推送

我的昨天还没有更新

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

问题太多,不敢上977

p****l UID.2857605
2016-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我的都更新好久了。。。就等新的了。

Quotepyccl 发表于 2016-12-9 15:11

有什么大bug麽。

p****l UID.2857605
2016-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-9 15:20
有什么大bug麽。

基本没什么。不过坛子里有人说没走中文输入法,还不能下载。我的正常。

Quotepyccl 发表于 2016-12-9 15:34
基本没什么。不过坛子里有人说没走中文输入法,还不能下载。我的正常。 ...

我的早就出现没中文输入法啦!也下载不下来!最后被论坛大神拯救啦

asffgg UID.2856031

我的448也检查不出更新,商店里

Quoteasffgg 发表于 2016-12-9 16:57
我的448也检查不出更新,商店里

我的软件好久没更新啦!每次社区有人说那个软件更新啦!我都商店看!每次都是检测不出来更新

asffgg UID.2856031

Quote***链接停止解析***
我的软件好久没更新啦!每次社区有人说那个软件更新啦!我都商店看!每次都是检测不出来更新
...

我的是看有人说那个软件更新了就进商店自己搜索然后更新(有的也检查不出更新),但是在商店里面那个“下载和更新”就是检查不出来,更新软件只能自己搜索更新了{:6_248:}

cutsky UID.1782

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-9 13:43
关键是我现在用的版本!商店万年不更新啊!软件好久没更新啦

如果你之前改过系统时间升级的话,必须要重置,不然永远收不到更新了

blu****dmx UID.2869441
2016-12-09 使用 Lumia 928 回复

我的928改机型升到14977后变得超级省电 太帅了

Quotecutsky 发表于 2016-12-9 20:54
如果你之前改过系统时间升级的话,必须要重置,不然永远收不到更新了

唉!我也是醉了!重置什么的!烦死人啦!好不容易收集歌曲啊!不又得重新下载啦

che****698 UID.872173
2016-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepyccl 发表于 2016-12-9 15:11

还好吧,我的是最新的

yx****yh UID.1023423
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

我很欣慰,我这里不是39频段

2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotecutsky 发表于 2016-12-9 20:54

不知道怎么回事!商店又自动回复正常啦!英文也变成中文啦!也能更新啦

wen****ian UID.2850272
2016-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

通知也不显示详情,也不显示通知角标

2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyxsgyh 发表于 2016-12-10 00:24
我很欣慰,我这里不是39频段

我也很欣慰

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报