微信突然闪退 无限闪退 别的软件

chinayangjl UID.1297670
2016-12-07 发表

别的软件挨个试了一遍 正常 卧槽 微信再不让我用 我可是坚持不住了 要脱坑了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

好多人都这样,但我没有

2016-12-07 使用 Lumia 1520 回复

连着登了几十遍 刚刚又打开一下 好使了 卧槽的

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-7 19:34
好多人都这样,但我没有

突然特别想换手机了 安卓不喜欢(好像锤子比较有特点) 苹果也不感冒 突然发现 没什么手机可用 曾经痴迷的黑莓 现在系统还不如微软

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-7 19:40
突然特别想换手机了 安卓不喜欢(好像锤子比较有特点) 苹果也不感冒 突然发现 没什么手机可用 曾经痴迷 ...

总有一款适合你

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-7 19:43
总有一款适合你

舍不得这个系统 又恨铁不成钢

Quotelu3490 发表于 2016-12-7 19:47
微信内测版应该是关了 正常版没点问题

系统是慢速预览 之前微信正常 刚刚闪退几十次

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-07 回复

不错

Quotelu3490 发表于 2016-12-7 20:00
快速 最新版 今天白天 微信内测版关闭 普通版 用着没点问题

好像uwp的软件都兼容很好 微信怎么还不出 急死

mr****er UID.2863856
2016-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

能不能不用预览版系统啊

微软预览版 UID.2763173
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-7 19:34
好多人都这样,但我没有

我也没问题!

Quotelu3490 发表于 2016-12-7 19:47
微信内测版应该是关了 正常版没点问题

我用的就是内测版,可以!

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-7 19:49
舍不得这个系统 又恨铁不成钢

是系统问题,等下次更新吧,好像微软系统有记忆功能,出问题了就一直不行了,有时版本又很好用!

2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-7 20:47
能不能不用预览版系统啊

不能 只能前进不能后退 要不回滚81再升10

2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelu3490 发表于 2016-12-7 21:06
不出也没办法 反正我微信用的少 除了发红包几乎不用

现在用微信少的 特别少啊 我这也是没办法 人家都用这个沟通 要不没法联系了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报