到底是什么原因导致尾插不能用?

lz****05 UID.2848461
2016-12-07 发表

我的手机是1020,升级到红石14393一段时间后尾插突然不能充电了,也不能连接电脑,当时怀疑尾插坏了,就买了个尾插自己更换,结果还是不行,又买了个后壳换了,一样不行,而且手机也重置了几次,一点效果都没有,请问各位大神这是什么原因,还有救吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

换手机吧,你为那么老的手机换那么多配件不如换台手机

风云2011 UID.2698383
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

同1020,可以去维修店检测一下,毕竟人家专业,系统问题也不是不可能,我就遇到过升预览版然后不读sim的问题。

风云2011 UID.2698383

充电器其实也会坏的

巨硬微短 UID.1163870

同为1020,暂时尾插还是原装的,买了一个尾插留着备用,估计一时半会坏不了,因为我一直用的磁力线,话说你换了一次尾插和后壳还是不行,那我也不知道怎么办了!

2016-12-07 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-7 19:17
换手机吧,你为那么老的手机换那么多配件不如换台手机

就是觉得拍照挺好,能弄好的话也不错。

Quote巨硬微短 发表于 2016-12-7 19:30
同为1020,暂时尾插还是原装的,买了一个尾插留着备用,估计一时半会坏不了,因为我一直用的磁力线,话说你 ...

我原来也是用磁力线,用着用着就不能充电了。

Quote风云2011 发表于 2016-12-7 19:27
充电器其实也会坏的

充电器没问题,

hg****lq UID.1255424

Quote***链接停止解析***
充电器没问题,

我的也是这样,有时能充电,有时又不能,可能是系统问题

刘****斌 UID.2839191
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我1020的能充电,就是电脑不能识别,换了后壳总成也不能识别,已经无力折腾了

Quote风云2011 发表于 2016-12-7 19:26
同1020,可以去维修店检测一下,毕竟人家专业,系统问题也不是不可能,我就遇到过升预览版然后不读sim的问 ...

我也在怀疑系统的问题,但现在连接不了电脑也没办法刷机。

hg****lq UID.1255424

这大概是win10移动的通病

巨硬微短 UID.1163870
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

Quotelzy5505 发表于 2016-12-7 19:34
我原来也是用磁力线,用着用着就不能充电了。

这是什么情况?难道磁力线对手机有伤害?

2016-12-09 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-12-8 07:58
这是什么情况?难道磁力线对手机有伤害?

不知道啊,但是如果有损害的话更换尾插应该能够解决。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报