现在刷老版本玩AOW有意义吗

Mi****Ye UID.2847800
2016-12-07 发表

有些应用实在是很有必要,比如充饭卡,但是又买不起新手机{:6_217:}{:3_94:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杏****强 UID.2858160
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

两百块的安卓买一台。

Tan****ili UID.2861869
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝二手捡**

2016-12-07 回复

Quote***链接停止解析***
两百块的安卓买一台。

问题是二百都没有{:4_161:}

gaogo UID.2865403
2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-12-7 18:15
问题是二百都没有

{:6_230:}可以考虑一下卖身{:6_222:}

li****sf UID.555570
2016-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-12-7 18:15
问题是二百都没有

校园贷哈哈哈

校园贷哈哈哈

我还年轻

算了,大不了到时候再刷回来

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-12-7 18:33
算了,大不了到时候再刷回来

楼主体验后,给个测评{:6_239:}

Dev.Testing.Acc UID.2870366

638,640,640xl,是可以刷的,你要回到10240。

leonmaru UID.1223618

去一卡通中心用现金充吧,两步路的事情。

638,640,640xl,是可以刷的,你要回到10240。

我是1520

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-08 回复

我是1520

泄露的只有这三种,刷机可以跨型号刷,但不能跨机型刷。

风****蓝 UID.87732

裸贷都出来……还是好心给回复下吧,我之前Lumia 1520装过AOW的,具体版本不记得了,应该不是国行ROM。但其实体验很差,很多应用也未必能用。祝好运。

言承仁 UID.1056270
2016-12-08 使用 Lumia 638 回复

问题是二百都没有

买个戴妃525,我今年38买了一台,刷机到4.2版本,据说可以刷到5.0。 基本上啥软件都有了。

2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2016-12-8 04:57
买个戴妃525,我今年38买了一台,刷机到4.2版本,据说可以刷到5.0。 基本上啥软件都有了。 ...

有车嘛2333333

zsl00 UID.1261334

1520有直刷版本10166,解决距离感应器之后一直停留在10166,不能升级,商店能用,新版的ump,用不了。aow可以用,但无法使用摄像头,文件系统,可以上网,微信,阿里无法登陆,qq可以登陆

zsl00 UID.1261334

切水果完美使用,,,,

言承仁 UID.1056270
2016-12-08 使用 Lumia 638 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-12-8 06:23
有车嘛2333333

闲鱼一大堆啊。 我就闲鱼买的。 后来刷成亚太版的,送给同事打电话了。

dying1233 UID.2857947
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

用网页版可以充啊

vbfool UID.352791

aow,只记得当年饿了么封号的故事。

w6****30 UID.722464

哥,你听说过安利啊?我这还有保险,哥,小额贷款需要吗?违章扣分呢?微商代理?针灸拔罐?蟑螂药老鼠药!哥我...这还有校园贷,有身份证就能贷…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报