对于应用加广告和付费,大家更接受哪种

羡世 UID.251888
2016-12-07 发表

大家好,我是开发者羡世,我又来咯。

想问下大家对于应用获取收入的看法。对于普通个人开发者获得收入的方式基本只有广告付费两种了,大家更接受哪一种呢?现在做UWP平台是真的没有收入了,还不如WP7/8时代。所以做个投票,对于应用获得收入的方式,大家能否接受。
谢谢!

标签: 广告

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

其实可以弄付费除广告吧,很多开发者这么弄,

Brynhld UID.2857457
2016-12-07 回复

两者并存,可以付费去广告。

尘世难 UID.997613
2016-12-07 使用 Lumia 930 回复

沙发说得对

HavokPro UID.1198128
2016-12-07 使用 Lumia 1520 回复

付费去广告不错。。很吼啊

Aegon UID.813027
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

两者并存最好了。

Quote***链接停止解析***

之前知乎日报.X弄过内购去广告,但是很少有用户买啊,两年了,只有十几个内购

win****116 UID.2861478
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持沙发!{:6_219:}{:6_219:}

siwinfe UID.1026152

付费去广告吧,当然广告位置不要遮挡功能键。这样不付费的体验也会好些,吐槽会少些

黑色寂寞难挨 UID.237991

Quote羡世 发表于 2016-12-7 11:01
之前知乎日报.X弄过内购去广告,但是很少有用户买啊,两年了,只有十几个内购 ...

弄点击广告什么的,类似贴吧那种

Dev.Testing.Acc UID.2870366

建议您增加内购,有创意点嘛,这样也不需要付费和广告了。

建议您增加内购,有创意点嘛,这样也不需要付费和广告了。

嗯嗯,之前知乎日报.X弄过内购去广告,但是很少有用户买啊,两年了,只有十几个内购额

qwe2603300 UID.1151421

我觉得直接可点击取消广告就好了,说要内购的,真的我之前见过好多个这样弄,但是要买的没几个,反正现在有广告,有些机油还是感觉很烦躁,不过这其实是生存之道,我们的应用说实话,官方有,但第三方才是大多数,所以你不是内购的话,开发者基本没什么甜头可以尝到,有些人说挡住键,挡住就是为了让你去把他点了,点了就没了不就好了,两边互惠,放在不阻碍的地方你反而不去点,那不是得不偿失?

clwp70316 UID.243902

之前知乎日报.X弄过内购去广告,但是很少有用户买啊,两年了,只有十几个内购 ...

可以弄个基础版带广告,付费去广告送高级版功能。。一般6-9元钱 大部分人还是可以接受的

tiger050 UID.227436

最希望就是付费无广告或者免费加广告并存。同时免费的弹广告不要太影响用户。。。

我觉得直接可点击取消广告就好了,说要内购的,真的我之前见过好多个这样弄,但是要买的没几个,反正现在有 ...

版主说出了我的心声啊,开发者也讨厌广告,但没广告就没收入,而且广告放在不起眼的位置也很少人点

qwe2603300 UID.1151421

版主说出了我的心声啊,开发者也讨厌广告,但没广告就没收入,而且广告放在不起眼的位置也很少人点 ...

这本来就是如此,我一直都不讨厌有广告,因为这不是官方应用居多的生态环境,我也清除有些机制是必须要你点了才有钱,不是摆在那就有钱,所以我还是很希望能加的,只要你是点击后会取消就好啦,点一下能费你多少时间是不是。

哎,麻烦 UID.2153226

我作为一个学生党,可以接受六到十二元,太多了就有点超过我的范围了。可以做一个首页启动有广告的吧,这样也还可以接受。

Dev.Testing.Acc UID.2870366

嗯嗯,之前知乎日报.X弄过内购去广告,但是很少有用户买啊,两年了,只有十几个内购额 ...

增加点创意么。比如说增加金币,可以买一些东西,可以限时去广告,有些东西只能出钱买,金币可以充值,也可以签到获得等,创意可以想。

鱼****石 UID.2869386
2016-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

为了保护开发者的利益,可以为机友开发更多软件可以有广告。软件里面可以付费去广告,没有付费除广告可以一天出现一次广告,这样机友不会感觉到没完没了的烦人广告,

宇智波潘 UID.2865503

付费无广告好,显得微软一点

other UID.149564
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

付费使用是趋势。经过前几年的野蛮生长,整个互联网正在慢慢纠正(收割),往后付费使用肯定是趋势。但前提是你的质量要好,用户才愿意自动付费。

權少 UID.1362110

可以點一次廣告就消失一天,車來了就這種

轻吻你的唇 UID.2854736

Quote羡世 发表于 2016-12-7 11:13
版主说出了我的心声啊,开发者也讨厌广告,但没广告就没收入,而且广告放在不起眼的位置也很少人点 ...

比如,这样呢?{:6_239:}
***图片停止解析***

小张qq UID.1257492
2016-12-07 使用 Lumia 520T 回复

打开应用,首先整页广告,再点击才进应用,这样大家都好!

li****sf UID.555570
2016-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

现在的网页广告真恶心

峥讨厌 UID.1211273

付费吧

小****๑ UID.1003237

付费去广告,不过广告加的尽量不影响正常使用。或者点击几次本次使用无广告,当天无广告等方式也不错。参考下贴吧,风大在贴吧把广告放触点推广那就不错{:6_233:}

wan****630 UID.1155878

把软件功能做的跟苹果app相当,比如支付宝,微信,qq,淘宝,就是200一个我也愿意买呀

广告的加入我是比较支持的,毕竟开发者也要养家糊口。但是全屏弹窗式,动态式,影响到应用本身体验的,或是广告超过5秒以上,就很难接受。就算再应用本身质量很好,也会被抛弃,相信用过安卓手机的网友都有体会(漫天的广告,不知道这类开发者是怎么想的,作为消费者和使用者,这年代的流量很贵的好不) 站在个人角度来看,一个应用会不会值得我去付费,首先是应用的质量,再者是服务,我更看重的是后者 。收费式去广告我也比较支持,但个人很反感那种付费后一段时间内应用不会持续更新或是直接被放弃。这类纯粹圈钱的应用,我会用“**”两个字来形容,不是说应用,而是开发者本人。 故个人的建议,可以加入广告,安静式的,不会影响到应用体验的;动态广告的话时间不要超过5秒,点击后可以取消,不要弹窗(凤凰新闻那种的感觉还不错) {:6_230:}{:6_230:}

18834842421 UID.2852484

其实 只要 应用质量好 价格 不要 太贵 偶尔搞个特价 还是不错的 比如 8zip 那家的产品 都是 试用加付费 试用 觉得不错 赶上搞活动 6块多 我就 买了 虽然偶尔用一次 要是 不让 试用 直接买 都怕上当 之前 玩游戏 买钻石 买了 3次 都 扣钱了 不到钻 试用过程中 只要 体验完美 良心玩家 肯定会 买的 当然 不愿意买的 再便宜 也不买 起码 花了钱 得让心里 觉得值 比如 同样 价格 为啥 买苹果得多 买950得就不多 因为 苹果不说 体验 起码 可以装逼 950呢 体验 就不说了 最重要的 无逼可装 自然 就没 买得欲望了

woxiren UID.915175

Quotewang999630 发表于 2016-12-7 12:51
把软件功能做的跟苹果app相当,比如支付宝,微信,qq,淘宝,就是200一个我也愿意买呀 ...

我去,你真有钱。楼主的app开发的不错,我支持付费去广告。价格30以下比较合理。

Quotetiger050 发表于 2016-12-7 11:11
最希望就是付费无广告或者免费加广告并存。同时免费的弹广告不要太影响用户。。。 ...

不影响你 那还能 达到目的 ,,再说 影响不影响 是次要的 还是那句话 只要 质量 好 广告?付费?算毛啊! 苹果 都爆炸了 影响大不? 照样 有人买 ,为啥 你懂的。

Quote鱼王石 发表于 2016-12-7 11:32
为了保护开发者的利益,可以为机友开发更多软件可以有广告。软件里面可以付费去广告,没有付费除广告可以一 ...

一天 一次也不错 前提是的做成 想要下一步 必须点 不可跳过

牛飞****fc UID.2867213

两者并存,也就是普遍认同的付费去广告模式,只要不影响使用,加点广告可以接受

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-7 12:52
广告的加入我是比较支持的,毕竟开发者也要养家糊口。但是全屏弹窗式,动态式,影响到应用本身体验的 ...

照你说的 这么爽 那直接 给你整个 无广告 不付费 爽爆得了

ggzzhhok UID.2849971

接受广告但广告打得要有技术。让我能看见不影响我使用。比如别把退出按键遮挡住了这类得。

Quote牛飞尘nfc 发表于 2016-12-7 13:12
两者并存,也就是普遍认同的付费去广告模式,只要不影响使用,加点广告可以接受 ...

加广告是次要 问题是 你的点 你不点 加广告 就 没意义了

zettabit UID.1305011

我唯一接受的广告形式是启动图广告,固定底部显示广告最烦人。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-12-7 13:19
接受广告但广告打得要有技术。让我能看见不影响我使用。比如别把退出按键遮挡住了这类得。 ...

要是 加广告的技术太高超了 牛逼到 你需要去 找广告 那还有意义 ? 加广告不是目的 目的是 让你 点击。 主要是没给你逼到份上 电视 那么多广告 不可付费 不可点击 最重要的还是全屏的 你还不照样看?你 还能把电视砸了?

新手魏 UID.2863475

功能性的APP就试用加付费,或着是付费加功能,娱乐性的APP就广告或付费去广告,或首页广告。也就几秒。

bearmen UID.919528

个人建议付费版采用注册制度、包月制度,目的是防止升级等带来的,不小心卸载,重置需要再次购买的问题

我记得8.1时候用糗百,点击一次广告广告隐藏几个小时,可以这样弄,基本上都会想让广告隐藏而点击广告了,

LUMI****lack UID.1344564

基础功能免费加广告,全部功能去广告就付费请购。我个人在wp上会花钱买我需要用的软件,比如12306客户端,还有解压缩软件等等。我还是支持软件收费,毕竟这样子能给开发者带来利益,与此同时,开发者也能写出优质的应用。

现在安卓苹果平台上的免费应用已经才有首页或者应用内添加广告,只要不影响体验和确保不收集用户隐私,这种方式还是可取的。

Quote18834842421 发表于 2016-12-7 13:01
其实 只要 应用质量好 价格 不要 太贵 偶尔搞个特价 还是不错的 比如 8zip 那家的产品 都是 试用加付 ...

这点我支持

a5211028 UID.2671185

可以有,但是广告位置不要影响操作,也就是说不遮挡主要位置。毕竟人都是要糊口的,所以表示理解!

dying1233 UID.2857947

付费,广告看着烦

微软预览版 UID.2763173

广告可以有,别太多就行了!

j****2 UID.1004893

如果真的好用,接受付费去广告{:6_222:}

13599702232 UID.2864596

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-12-7 10:40

强烈要求付费去广告,这样开发者才能赚钱,赚钱之后才有动力继续开发新的和维护老的,但也强烈抗议广告弹出太多,影响用户体验。支持正版,支持开发者收费模式,但别太黑了,现在用户正版意思比以前强多了

爱无厘头周生 UID.1350340

我们不拒绝广告,除了流氓!就看你如何设计广告位置是否恰当!除了广告和收费,还有就是捐赠,当然你的应用要有特别之处人家觉得好才给你捐款!参考开发者橙子大神,微页,胖次云盘,fy系列等!谢谢羡世开发者!

爱无厘头周生 UID.1350340

Quoteclwp70316 发表于 2016-12-7 11:10
可以弄个基础版带广告,付费去广告送高级版功能。。一般6-9元钱 大部分人还是可以接受的 ...

这个不错!

13599702232 UID.2864596

我想说广告可以有,别像有些软件,一打开好几个广告或几秒一个广告,还是两种模式最好,让用户自己选择,用点击广告还是付费,建议前三十分钟为体验时间,这样用户就可以自己横量这个软件是不是值得购买或选择哪种体验模式

g8****89 UID.2853254

个人感觉,点击广告后一段时间不再显示广告还不错,既能增加开发者收入,又不影响用户体验。有个12306软件,点击一次,六小时不显示广告,56听书for Windows10点击一次,一天不显示广告。

zxg968 UID.1186297

我也支持弄广告,而且可以想一些内购,针对内购增加一些板块,或者特殊资源,而这些特殊资源可以再不付费的情况下用户点n次广告后可以免费体验,增加购买的可能性。

xujones UID.62856
2016-12-07 使用 Lumia 735 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-12-7 12:35
比如,这样呢?

卧槽 福利吧 楼主要出福利app吗{:6_224:}

33****58 UID.997749
2016-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

买过2个,付过费就不再更新了,搞得现在没心情买了

非凡力量 UID.2694080

首先感谢开发者站在uwp这边。你可以开发一个带广告或功能不全的(如泼辣修图),一个付费无广告或全功能体验的。有广告不过分,过程不影响使用,别像安卓一样非得点击一下才能进行下一步操作。付费应用功能要独特最好。

p****z UID.1108743

下了个爱读小说,有广告,直接删之

Z****N UID.2837457

试用+购买吧,如果试用后整体质量不错,价格在合适的范围内,至少我是愿意付费的。前提一定是质量不错,然后可以经常更新不断优化,这样的开发者开发其他应用我也会更愿意支持的。

诺****b UID.2855124

可以2种方式并存,先是免费下载,如果要去付费就让人支付宝,微信转账,然后给个激活码就去广告

HummerBillyBoy UID.1015940

贴吧uwp现在的广告模式不错,引导用户每天点一次也不是很烦

贴吧uwp现在的广告模式不错,引导用户每天点一次也不是很烦

这个可以

人才****无语 UID.2674006
2016-12-07 使用 Lumia Icon 回复

我觉得弄那种试用期很赞,还有就是费用不要太高了哦,6~12是可接受的范围,买的很多优质应用都是这个价格,而且好像这个价格真的是很合理的。支持开发者要求收取少量费用,大家都要活命不是。

Quote18834842421 发表于 2016-12-7 13:17
照你说的 这么爽 那直接 给你整个 无广告 不付费 爽爆得了

好像我说的没有表达出什么没广告之类的吧{:6_217:}

AC小川 UID.1032493

推荐点击广告后一天内或者一个时段内不显示广告,记得在app里面提醒一下,感觉这样效果好些.........仅供参考,楼主可以无视我

p****z UID.1108743

下了个爱读小说,有广告,果断删之,同类无广告的应用大把的,你哪来的自信加广告

云南王斌 UID.1145821

付费除广告。wm用户少,广告也估计没多少收入

HZ1987 UID.857456

应该搞内购,发布两个,一个免费一个收费,免费的功能简陋点,好用的话自然有人愿意花钱

那一年的河川 UID.1164479

建议付费除广告,想用免费的广告有收入,不想看广告的付费

买****过 UID.2828771

广告 安卓的节奏

蜡笔小新mfy UID.2688771

付费去广告

闲散人员 UID.2849292

看需求问题!要么就付费购买,要用就买,不买就没得下载

JapChen UID.2852360

付费去广告

che****kui UID.279527
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

能不能打开程序全屏的广告,等个几秒进去后没有广告

.V****er UID.2862345
2016-12-08 回复

其实广告比付费赚的多

z1172379429 UID.330805

这就说明广告更能接受呗

第一颗苹果 UID.1327559

应用开启时的广告屏,静态倒计时关闭,动态播放完关闭,应用里就不要了

outlook520 UID.2859742
2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

付费去广告,可以先让用户体验一段时间,再选择购买,也可用分两个版本弄个pro版本,比如,魔音播放器

Che****ens UID.2825388

优秀应用付费无广告会直接买的

cw****50 UID.1097223

我真的觉得付费会比较好,因为那些个内购去广告的,我本来也是打算内购的,可是用了发现这不是用的挺好的嘛,广告就忍忍算了,然后习惯了就不会再内购去广告了,所以我支持直接付费,但是价钱别太高,这样销量起不来,然后既然付费了,那么后续的更新和用户的意见也希望能听取吧

Mel****lyM UID.2860256

正常吧,本来人就少,国内更少,这种非办公非工具类软件愿意买账的更少,开发者实在想赚点零花就内购去广告吧,毕竟广告收入更稳定些,还可以搞成那种点一下广告消失一天那种,还能有点击量

和****歲 UID.529529

我支持广告点击一次消失几小时这个办法,过了几小时广告再出来也行,毕竟6块钱不是很多,但是真要用户付费去广告,没有几个用户会掏腰包的。反正我是不会,实话实说。

t****f UID.1011258
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

关键性功能,使用点击广告去除,点击多少天广告可以获取应用全部功能

136****250 UID.2861011

付费去广告

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

付费去广告或者是先出个试用版本

刑灵 UID.2837211
2016-12-08 使用 Lumia Icon 回复

其实我一般都会点击广告

shfc UID.1260826

如果真的需要这款软件,那花点钱也无所谓,但关键是这款软件足够好。

乘****风 UID.2864737
2016-12-08 使用 Lumia Icon 回复

我也支持收费,但是费用要合理,

宁宁在 UID.929204

有个软件可以内购去广告,或者一天点一次,或者积累到多少次就不再出现,挺有意思的

永远的NO.1 UID.343015

如果应用的质量不错而且后续会保持更新我会选择付费去广告

sg****hr UID.29939
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

只要是好应用,价格能承受的我都选择购买

海****悠 UID.2823120

最好两者兼有,让用户选择

文段 UID.2675575

广告别影响体验就行,看视频遮挡的那一类广告很招人烦的

zkx741481546 UID.898316
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

但一样有广告收入,只是给那些想花钱不想看广告的用户一个选择

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报