转让Lumia1520 95新

王****哲 UID.2865320
2016-12-05 发表

750价格不议成色看图黑色的32g喜欢的可以走闲鱼或转转系统8.1
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-12-05 使用 Lumia 1020 回复

翻新机????

2016-12-05 回复

Quote15509331274 发表于 2016-12-5 21:19
翻新机????

不是二手机

诺基****10 UID.2869819

支持移动4g嘛?支持就买

H****王 UID.1142783

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-5 21:27

应该不支持吧

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

看着成色不错

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-5 21:31
看着成色不错

那是必须的

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-5 21:27

用的联通移动没试过

这几个标签贴的。。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-5 21:39
这几个标签贴的。。。。

方便找,机海没标签怎么玩

so****ee UID.764061

卖了干啥。。。。这几百块。留着看看。偶尔把玩下还好

山沟****道长 UID.2870241
2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

自用全新的?

诺基****10 UID.2869819

QuoteHL大王 发表于 2016-12-5 21:28
应该不支持吧

看样子想买个稍微好一些的支持移动4g的,就得950了

Quotesoswee 发表于 2016-12-5 21:49
卖了干啥。。。。这几百块。留着看看。偶尔把玩下还好

应用太少买法玩

大熊猫123 UID.787937
2016-12-05 使用 Lumia 735 回复

500有意出吗?

Quote大熊猫123 发表于 2016-12-5 22:32
500有意出吗?

别开玩笑{:5_202:}

bwigroup UID.2823380
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

手持黑红,祝早出。

Quotebwigroup 发表于 2016-12-5 23:31
手持黑红,祝早出。

卖不掉就收藏啦,哈哈哈

tangxugen UID.430762
2016-12-06 回复

停产多久了啊,还95新?我用得这么仔细都没95新了!

Kinnchou UID.1346519
2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

这也95新?屏幕贴合处胶圈都掉了,还掉了那么多,可见拆过很多次吧!这顶多75新!还没我的新!至少我的胶圈还是完整的!

爱****天 UID.573370
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

500收一个 谁有可以私信

蛋****桑 UID.2866295
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

看这标签必须是二手市场货或组装

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报