求推荐一款免费的相机英勇

CUI1609936983 UID.2422544
2016-12-05 发表

如题,系统自带的相机负优化太严重啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

哎,可惜win10没有lumia专业拍摄

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

重置关了商店自动更新,就可以用lumia专业拍摄

csmg UID.1243719
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

系统相机很好啊
***图片停止解析***

魏国佩 UID.1221752
2016-12-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotecsmg 发表于 2016-12-5 21:05
系统相机很好啊
[qpic]d245ab67-661f-4423-9e9b-a ...

系统相机是专门为950准备的,对你说当然好用。

csmg UID.1243719
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote魏国佩 发表于 2016-12-5 23:55

我去年用640xl拍的和这差不多

新手魏 UID.2863475

Quotecsmg 发表于 2016-12-6 00:40
我去年用640xl拍的和这差不多

再对焦,能把叶子的绒毛都拍出来,现在都没有了

cw****50 UID.1097223

Quote魏国佩 发表于 2016-12-5 23:55

还有这一说吗{:6_216:}

PUYELeon UID.894102
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotecwr250 发表于 2016-12-6 02:55
还有这一说吗

真对950优化和固件更新

2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

花25买个pro shot吧

cw****50 UID.1097223
2016-12-06 回复

QuotePUYELeon 发表于 2016-12-6 03:09
真对950优化和固件更新

果然wp就得买旗舰啊{:6_218:}

老黑不黑 UID.1334857
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

自带很棒。除此之外就是proshot,不想付钱又非一根筋,就去部署xap的专业拍照吧

琥****石 UID.2863512
2016-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

难道不是相册的问题?感觉相册看图片模糊,有没有其他可以看图片的应用?

2016-12-06 回复

Quotecwr250 发表于 2016-12-6 03:18
果然wp就得买旗舰啊

手机设备基本都是买新不买旧,除了备用机或者体验

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报