虹膜和PIN码用不了,且屏幕有问题,无法关机

在****两 UID.2870386
2016-12-05 发表

不知道是不是因为昨天下午不小心有滴水滴到手机上,我没来得及快速擦干(其实时间很短),昨天晚上开始我的微信频繁闪退,然后我就尝试先关机重启,重启发现我的虹膜以及PIN码都没了!好方,我就跑去重新设置虹膜和PIN码,但是一直提示我出错。接着可怕的事情来了,我的屏幕开始用不了,甚至没办法关机,只能通过拔电池来进行强制关机(我知道拔电池不对,可是我当时好慌,也找不到什么方法来解决)。开机会正常一段时间但是不到十分钟又会重新屏幕出现问题且无法关机,虹膜和PIN码也一直没办法设置。 我实在找不到解决办法QAQ 微软的客服又是人工的(还是我号码就一直没找对过?) 不知道有没有Lumia 950XL用户有和我相同经历的,请帮忙告诉下解决方案。 或者其他朋友知道如何能解决也请帮个忙,这个手机毕竟是自己亲蛾子,我现在好慌啊 感谢楼下各位的回复,我原先以为是手机屏幕的问题,没想到并不是。昨晚重置了手机,今天运行一天,确定手机已经回复正常。 再次感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

说的我也跟着慌了

sui****008 UID.2860882
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

手机正面的感应器那地方是不是脏了?擦一下!

2016-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
说的我也跟着慌了

欸?你不要慌,我手机应该是我自己把他搞成这样的(我上一个手机也是被我弄得巨卡,虽然我觉得我操作都听正常的…所以应该是我个人问题)
你有木有什么思路看能解决的,我现在手机都是关机状态,我怕开机又那样,我得哭TvT

手机正面的感应器那地方是不是脏了?擦一下!

应该不是,我一直解决不了,所以拿湿纸巾小心擦干净了屏幕然后又拿干净纸巾擦了,依旧没用。不过感应器…唔在哪里啊?难道我遗漏了?

Ti****an UID.2862148
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

关机埋米缸里埋几天

峥讨厌 UID.1211273

不要预览版系统

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

Quote在下两两 发表于 2016-12-5 10:53
欸?你不要慌,我手机应该是我自己把他搞成这样的(我上一个手机也是被我弄得巨卡,虽然我觉得我操作都听 ...

我也不知道呢

关机埋米缸里埋几天

好的,我去试试,感谢建议

不要预览版系统

我的不是预览版系统来着TvT微信闪退可能跟不是新版本有关系,因为新版本太耗电了我就没下,我先试下把手机埋米里看下是不是手机进了水的原因

我也不知道呢

不是感应器脏了的问题,我找到了(应该是找到了的)擦了擦木有用。不过还是感谢

心酸,我卸载了微信,登陆应用商店,结果看见了错误代码!QcQ ***图片停止解析*** 啊呦,又好了…

wenxue168 UID.2867908

虹膜玩一下可以,真用有时候又掉链子,老不识别

Quotewenxue168 发表于 2016-12-5 15:16
虹膜玩一下可以,真用有时候又掉链子,老不识别

我用着还好,找准角度识别率会提高很多,我在看某个角度真是秒秒钟成功

新手魏 UID.2863475

就是折电池解决的,我已经N次了,都是自己瞎折腾

Quote新手魏 发表于 2016-12-5 16:50

可是也不能总是拆电池啊…我从昨天晚上开始到现在已经拆了不下二十次了。好崩溃啊

yonking UID.183963

什么东西烧了?

Quoteyonking 发表于 2016-12-5 17:40
什么东西烧了?

没有…烧掉了应该会有感觉,我这个就是用着用着突然有问题我也是无奈了,出问题的时间还卡得挺准的。

sui****008 UID.2860882

Quote在下两两 发表于 2016-12-5 11:05
应该不是,我一直解决不了,所以拿湿纸巾小心擦干净了屏幕然后又拿干净纸巾擦了,依旧没用。不过感应器… ...

听筒右边一排呢,好好擦擦

新手魏 UID.2863475

Quote在下两两 发表于 2016-12-5 16:59
可是也不能总是拆电池啊…我从昨天晚上开始到现在已经拆了不下二十次了。好崩溃啊 ...

用恒温的电风吹试下记得折电池再吹,还有一招就是用手机看哪个APP最发烧就开哪个,我前几天麦进水,就是这样治好的,如果是软件引起的就重置的命了

2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-5 23:26
用恒温的电风吹试下记得折电池再吹,还有一招就是用手机看哪个APP最发烧就开哪个,我前几天麦进水,就是 ...

我重置了…好了orz我原先还一直以为是屏幕的问题

Quotesuiwhg2008 发表于 2016-12-5 22:08
听筒右边一排呢,好好擦擦

谢谢回复,我重置了手机,问题已解决

Quoteyonking 发表于 2016-12-5 17:40
什么东西烧了?

问题解决了,感谢帮助

Quote新手魏 发表于 2016-12-5 16:50

问题解决了,感谢帮助!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报