想买个充电宝,求推荐

Mr.bonbons UID.1198324
2016-12-04 发表

如题,给950配个充电宝,求推荐个给力的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjw****ywh UID.1347502
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

benq有一款1万毫安时的100多元。满电可以充苹果5s 3次。3年前买的现在还在用,你参考下。

zfdk****kjkf UID.2858055
2016-12-04 回复

华为的吧国产质量好

2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2016-12-4 23:12
华为的吧国产质量好

支持快充吗

丑****怪 UID.2863886
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

魅族或者一加来电

R****D UID.2867053
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

Anker(北美品牌,有快充版本)

qin19900930 UID.1203908

爱国者吧,我买了一个10000毫安,挺好,也不太厚

155****760 UID.2811753
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

360n4s,充电宝+备用机

2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

Quote15556433760 发表于 2016-12-5 00:11
360n4s,充电宝+备用机

支持快充吗

emi****ted UID.2853384

在我朋友那买的充电宝,苹果一天可充五次,不好用我切,才100多块,唯一不好就是只有一个usb口

勇****y UID.2852691
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

这个不错
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-12-5 03:44 这个不错 ***图片停止解析***
你这是砖头啊,有我的两个加起来一样厚了,我的和我930一样厚,长度长一点也是10000毫安。

ylgscdc UID.957629
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

充电和原充一样快,正在使用,价格有点贵但是真心好,usb反正插都可以
***图片停止解析***

你****毒 UID.1259696

小米的 支持快充

professoryuan UID.2354555
2016-12-05 使用 Lumia 640 回复

充电宝,这个还要数小米的,这个真不是吹。

professoryuan UID.2354555

小米的那个支持快充的10000毫安时,好像是79吧

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-05 回复

我觉得罗马仕的不错

lone****9824 UID.2853142

倍斯特。。。。。。

宇智波潘 UID.2865503

品胜的,底子厚

巨硬微短 UID.1163870

品胜20000

btmxx UID.1307863

我就买了个小米

lfc939551648 UID.1168463

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-12-4 23:17
支持快充吗

买个电池不是更好吗?我多买了个电池备用

毒师****rk UID.1312882

小米移动电源2 支持双向快充 79

冰菓 UID.2831073

我用的是小米10000的高配版 挺好用的

E****Z UID.2671572

一加或爱国者,聚合物锂电池都可以。18650滚粗吧。

cl****ay UID.642804

倍斯特,有支持快充的版本,10000mAh,99元。

qingqing870812 UID.1166833

电流太小的只会反冲吧?

oogundam11 UID.925491

爱国者,速度够快

宁宁在 UID.929204

乐视在用,快充

g****i UID.1150847

小米高配充电宝,没话说

pdcxk UID.400156

努比亚的,新款那个

蜡笔小新mfy UID.2688771

天天不用出门很久几乎用不到充电宝

lxd-007 UID.347829

这个小米的就行吧,首先是个牌子,再就是好多不同的容量型号可供选择,最后价格也合适。

j****那 UID.1177503

竟然没人推荐小米的。哈哈哈

mengzhif UID.907491

品胜不错

mengzhif UID.907491

it之家充电宝值得拥有,薄薄呢,又好看

dayto UID.14164
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

品胜最好。质量好。电量足。。电库20000mha才100元。。罗马仕最差不要买。。。

lhklxp UID.541958
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

买锂电池的

了****机 UID.1031543

之家的卡电,5000毫安,超薄,可以去看看

旦夕朝暮 UID.1390426

我买了个 紫米 双向快充

后知****Go UID.2854442
2016-12-05 使用 Lumia 550 回复

前两年买了个飞毛腿挺好的

155****760 UID.2811753
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-12-5 00:17
支持快充吗

支持的,

HZ1987 UID.857456

一般不要整太便宜的都行

Q1914881038 UID.2688379

羽博的质量不错,推荐下

Vader UID.2686719

小米移动电源高配版

宇智波潘 UID.2865503

品胜的啊,不犹豫

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报