关于离线地图更新

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-12-04 发表

离线地图更新,一直安装失败的怎么解决?不要跟我说重置

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shifeng127 UID.1269187
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

多试几次,我的试了4次才开始安装

2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteshifeng127 发表于 2016-12-4 08:54
多试几次,我的试了4次才开始安装

试了不下二十几次,还是失败

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-12-4 08:56
试了不下二十几次,还是失败

或者换个网络试试,我一个联通的网没有成功,连了另一个电信的网就成功了,我下的全国地区的地图,大小共有1.3G左右

shy536 UID.310065
2016-12-04 回复

除了说重置!
我想说,你可以把地图删掉包括地图数据,然后重新下载地图和数据吗

2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

删除重新下载,之前2.95G更新后3.3G

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2016-12-4 09:03

我就是刚下的地图,然后更新,安装不了更新

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2016-12-4 09:03

昨天下的地图 2.9G 检查更新就一直安不上

mjtry UID.1171359
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

删除重新下载,之前2.95G更新后3.3G ,我就是这样做的

废老大 UID.397636

Quoteshifeng127 发表于 2016-12-4 08:58
或者换个网络试试,我一个联通的网没有成功,连了另一个电信的网就成功了,我下的全国地区的地图,大小共 ...

我也是电信啊,50M都更不动已经绝望了{:6_218:}

Quote废老大 发表于 2016-12-4 09:19
我也是电信啊,50M都更不动已经绝望了

{:6_218:}国内网络是硬伤啊

mwdhk UID.1002723
2016-12-04 回复

删除重下,不折腾。

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-12-4 09:04
我就是刚下的地图,然后更新,安装不了更新

刚刚下的看大小3.3G就已经有带更新数据了

YYM2014YM UID.1395081
2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

重新试下换个网络我刚安成功

lfc939551648 UID.1168463

删除之前的再重新下载

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-4 11:05
删除之前的再重新下载

删掉了 地图都不显示了,怎么下载?
***图片停止解析***

Quotemwdhk 发表于 2016-12-4 10:18
删除重下,不折腾。

删掉了 下不了, 变成这样
***图片停止解析***

lfc939551648 UID.1168463

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-12-4 19:29
删掉了 地图都不显示了,怎么下载?
***图片停止解析*** ...

你在内存卡上?

雪****梦 UID.2869789
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-4 19:37
你在内存卡上?

930 哪来的 内存卡

gyyzj UID.1015519
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

为何我没有收到更新

zi****er UID.2836279
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

删了原来地图2.95,重新下载还是2.95

dreams UID.593583
2016-12-05 使用 Lumia 720 回复

Quotemjtry 发表于 2016-12-4 09:15
删除重新下载,之前2.95G更新后3.3G ,我就是这样做的

对,删除后重新下载可以。现在全国的3.33G,加上了香港澳门和台湾~之前这三个地区是没有的(但很早以前是有的。。。)

2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

Quotedreams 发表于 2016-12-5 02:07
对,删除后重新下载可以。现在全国的3.33G,加上了香港澳门和台湾~之前这三个地区是没有的(但很早以前是 ...

我删了原来的地图,重新下载的依然是2.9G的那个地图

laowanlaowan UID.592644
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是删除后再下载的

2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-12-5 06:14
我也是删除后再下载的

重新下载的依旧是2.9G

laowanlaowan UID.592644
2016-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
重新下载的依旧是2.9G

我看了,我装在此设备,有3.17GB。但微软的远端地图包是2.95GB

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报