830回滚375

woai****992z UID.2691018
2016-12-03 发表

哪位大神 有国行 059W614 375的固件呀 在网上找了半天 也没找到 谁有啊 375 243 都行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
突冉 UID.401291
2016-12-03 回复

我电脑里有,只是上传麻烦!

Quote***链接停止解析***
我电脑里有,只是上传麻烦!

大神 帮帮忙吗 你晚上睡觉 上传 第二天就好了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYPcKDu 密码:z8ll

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYPcKDu 密码:z8ll

可以问一下 嘛 是国行 059W614嘛

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-12-3 19:47
可以问一下 嘛 是国行 059W614嘛

不是,是RM984_059W616,不过都一样,可以通刷,614的我只有GDR1版

不是,是RM984_059W616,不过都一样,可以通刷,614的我只有GDR1版

那就给我 059w614 GDR1版的吧 话说 GDR1是 243吗

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-12-3 19:53 那就给我 059w614 GDR1版的吧 话说 GDR1是 243吗
真没必要,我是616,但以前一直刷的614的固件,因为那时候用智机的刷机软件没有616的,后来有了616的我才把614的删掉的,不过你要就拿去吧,如果我没记错的话后边要升级好几次才能到375,挺麻烦的 链接:http://pan.baidu.com/s/1bpzKHAn 密码:hydk

真没必要,我是616,但以前一直刷的614的固件,因为那时候用智机的刷机软件没有616的,后来有了616的我才把 ...

恩恩 那就给我614 吧 谢谢 谢谢 我在网上找了半天 也没找的呢

真没必要,我是616,但以前一直刷的614的固件,因为那时候用智机的刷机软件没有616的,后来有了616的我才把 ...

之前 找了一个 刷完 还是GDR2 谢谢了 大神

2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 19:57

大神 在么

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-12-4 11:53
大神 在么

现在在

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-4 13:33
现在在

我昨天 下好你的固件 然后刷机 智机网的刷机工具 老连不上 开机关机 模式都试了 没试FFU模式是怎么回事啊 然后我用微软官方的试了下 是可以的 是怎么回事啊

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-12-4 19:49
我昨天 下好你的固件 然后刷机 智机网的刷机工具 老连不上 开机关机 模式都试了 没试FFU模式是怎么回事啊 ...

不知道,好久没刷过机了

lizardluo UID.610792
2016-12-04 回复

毫无意义啊 你刷完了375 你一联网还是会天天提醒你更新到更新的GDR2版本。。。

Quotelizardluo 发表于 2016-12-4 19:56
毫无意义啊 你刷完了375 你一联网还是会天天提醒你更新到更新的GDR2版本。。。 ...

哦 那我就在GDR2了 你是那个版本呢

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-4 19:53
不知道,好久没刷过机了

那我就呆在GDR2了

lizardluo UID.610792

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-12-4 21:06
哦 那我就在GDR2了 你是那个版本呢

Win10M......

Quotelizardluo 发表于 2016-12-4 22:13
Win10M......

哈哈 win10 我已经不想在去了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报